Gala Wood
Компания по производству изделий из массива дерева
Алена Шарафутдинова
Хорошие ребята :)
Анжелика Шнабская
Отличное качество работы, спасибо!
ЯГ
Ян Гутман
они просто лучшие
Азиза Дадашева
Ребята большие молодцы! Делают свое дело качественно и очень быстро! Рекомендую салфетницы,которые бомбово вписываются в интерьер 🤝
Юлия Брезгина
Суперская компания, суперская столярная. Сделали реечные перегородки быстро, практично и экологично. А еще заказывала на озоне классные салфетницы и ящики для хранения так же их производства. Настоящие специалисты👏
Павел Брезгин
Рекомендую, мужики большие молодцы
Валерий М
Недавно воспользовались услугой компании "Gala Wood". Менеджер по телефону был крайне вежлив и подробно все рассказал, при личном общении показали большой выбор цветов и порекомендовали материалы. Касательно работы, все было сделано в срок и по достойной цене, отдельное спасибо монтажнику за качественную установку панелей. Результатом довольны и будем обращаться вновь!
Максим Малафеев
Прекрасная компания, отзывчивые менеджеры, особая благодарность специалистам! быстро все обсудили, подобрали цветовую палитру перегородки и запустили в производство, сделали все быстро и качественно. Так же произвели монтаж. Работой довольны 👍🏼
Александр Лагутин
Отличная компания. Изготовили и установили подоконники из массива ясеня. С момента выезда на замеры до монтажа прошло 15 дней. Все процессы по ходу работ согласовывали. Получилось отлично! Рекомендую 👍👍👍
Артём Довженко
Ребята сделали отличную перегородку. Быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Марков
Категорически не рекомендую! Не профессионально, не компетентно! Заказывали перегородку в данной "компании" долго ждали изготовления, при монтаже испортили натяжной потолок, а в перегородке просверлили лишние отверстия, саморезы нечем не маскируют!
GW
Gala Wood, компания по производству изделий из массива дерева
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Никакую перегородку Вам Александр мы не делали. Клиентов таких у нас не было... извинит…