Gamma D`oro
4.2
Вакансии
4.2
Сергей Губанов
Очень приятный консультант,Мария мне все подсказала,нашла тот аромат который я хотел🤩
Мария Королева
Купила классный аромат все понравилось, но флакон оказался бракованный , сдала в отдел поменять атомайзер , ждала неделю что бы поменяли в итоги в Нутри все оставили , ужас (((( не советую
Альфия Анпилова
Ужасное качество, купила духи за 4500 , в итоге запах вообще не держится от слова совсем . Не рекомендую , деньги на ветер .
ЛК
Леонид Копытов
Замечательный продавец! Всё расскажет, покажет. Очень вежливая! В этой точке есть парфюм на любой вкус.
Магсат Гелдибаев
Все на высшем уровне, девушка очень красивая, помогла с выбором парфюма, просто умничка🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Магсат! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Карина
Классный магазин Продавец все объяснила и помогла с выбором Спасибо большое 🩶
12 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
НЩ
Наталья Щепина
Все понравилось
Игорь Базанов
Отличный сервис, большой выбор
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Татьяна Исмаилова
Гамма дорро девушка спасибо вам огромное!!! С розовенькими волосами) приятная, приветливая, абсолютно точно разбирающаяся в своей сфере, и видно что своё дело очень любит! 🌹🌹🌹приходила во второй раз сегодня, и оба раза я не пожалела💓💓💓
СУ
Светлана Усачева
Профессиональная работа продавца-консультанта. Большой выбор стойких и вкусных ароматов. Всем советую посетить такой отдельчик
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЛМ
Любовь М
Подобрали чудесные ароматы! Я просто в восторге ) девушка продавец- консультант очень милая, учла все мои пожелания и предложила восхитительные ароматы!!!
ДТ
Дмитрий Тиунов
Очень классный и большой выбор парфюмерии. Отдельное спасибо девушке-консультанту, которая помогла выбрать наиболее подходящий вариант парфюма
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор Gamma D'oro и за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь ✨
Настёна Т
Прекрасный персонал! Очень благодарна девушке,тк пришла за одним,но благодаря её прекрасной консультации и выявления моих потребностей выбрали аромат,в который я влюбилась♥️ Спасибо большое ☺️
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
Кристина Кривощекова
взяла автопарфюм цветочный букет, мне понравился, на лето и весну очень хорошо подойдет
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались ❤
Александровна К
Взяла этот аромат, очень вкусный и стойкий
12 мая 2022, официальный ответ
Александровна, спасибо большое 🙏 Будем вас ждать ❤