Exist.ru
Магазин автозапчастей, пункт выдачи товара
3.7
3.7
Yury Dolgikh
Взял датчики давления шин. Менеджер Андрей оформил все быстро и без ошибок. Помог решить проблему с подбором и курьерской доставкой датчиков. Я остался очень доволен сервисом.
Валентина Матвеева
Ждать приходится 2 месяца
СЛ
Сергей Лузин
Проценил запчасти для своего авто, цены ниже, чем в других магазинах Экзиста на 5-8% и это радует. В сегодняшнее сложное время это огромный жирный плюс.
Владимир К
Заказал одну и ту же запчасть с разными артикулами, так они проверили и дали добро сразу на две, при звонке в офис сказали, что ошиблись, и так не первый раз, будьте внимательны с ними.
Александр Козлов
Сильно подвели. ЕМ-0006667 оплачен сразу же. Звонил, спрашивал- вовремя привезёте? Бодро отвечали что да, вовремя, может даже раньше, у нас три машины на неделе приезжает. Записался на ремонт, и ... привезли на день позже. Ремонт полетел к чертям, вместе с другими планами. Которых под конец года в декабре очень много.
Павел Летягин
Считаю необходимым отметить крайне высокий уровень профессионализма сотрудника по имени Виктор (подбор запчастей). Информация подаётся в таком формате, что дополнительные вопросы задавать не возникает никакого желания. Очень рекомендую)!
ЮФ
Юрий Фотин
Вежливые,общительные люди,все показали и разъяснили.
Иван Яковлев
Благодарен команде Exist на Деревообделочной 8ф. Моментально отвечают в мессенджерах, оперативно подобрали и согласовали запчасть. Привезли в тот же день, как и обещали. Все по деловому. Не разочаровали. Спасибо!
СЗ
Сергей Завьялов
Заказ и получения товаров без проблем и все удобно. Ребята вежливы и готовы помочь при необходимости!
ЕШ
Евгения Шистерова
Все сроки поставки нарушены, также об этом никто не предупреждает и никаких комментариев не дают, кроме как (ну ждите, придёт смс…) ОДИН ВОПРОС, для чего вы указываете такие ранние даты доставки если вы физически не можете привезти раньше ну дак и указывайте так как есть!!!! БЫСТРО И ВОВРЕМЯ ЭТО НЕ ПРО ВАС
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Провели проверку по данному вашему обращению, - клиента под ФИО Н…
НШ
Никита Шистеров
Указаны не верные сроки доставки, выбрали именно данную компанию т.к указаны подходящие сроки доставки, по факту никто ни о чем не предупредил, сроки были просрочены, можно было заказать в другой, на звонки никто не отвечает, объявления о не работе магазина не висит просто закрыта дверь…. Клиентоориентированность на 0, НИКОГДА ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
A A
Не соблюдают сроки заказа, указанные на сайте! Не информируют клиента о переносе сроков. Не реагируют на запросы через личный кабинет, помимо оформления нового заказа, по которому отзваниваются с запросом оплатить заказ. Не могут решить вопрос по звонку и не всегда перезванивают. Пример: После обращения по телефону 21.01 получен ответ, что "ответственный по exist человек на выходном, перезвонит вам в пн 23.01, я проконтролирую". Ни "человек", ни контролёр не перезвонили. Повторный звонок в ср 25.01 и другой сотрудник обещает разобраться и действительно перезванивает на след.день с решением "мы можем принять у вас деталь (которая не забиралась с их склада), если вы напишите заявление и заплатите нам 600 руб за возврат (при стоимости детали в ~2400)" Деталь должны были доставить на последней неделе декабря (оплачена 25, поставка стояла на сайте 28-29!), но пришла 9 января, на запросы оставленные на сайте реакции не поступало, "менеджер в отпуске", со звонками тянули, при этом оплачивать возврат предлагают клиенту. Нужен кому-то такой сервис?! Не рекомендую 100%!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв. В свою очередь мы провели проверку по вашему обращению. Дан…
Андрей М
Заказывал колодки на Рено Дастер, помогли с выбором производителя. Заказ пришел в точку выдачи рядом с домом, очень удобно. Менеджеры работают оперативно. Понадобятся запчасти обязательно обращусь к ним.
AM
Andrew M
Нормальные ребята, помогли с выбором, на следующий день уже забрал запчасти. Предложили установить у них в сервисе со скидкой. Воспользовался этим предложением. Рекомендую.
Илья Михайлов
Все отлично
ВТ
Владимир Толбаев
Мне очень понравился подход, нет чувства что впаривают, предлагают варианты и по цене и по возможным срокам. Тут же сервис - нет заморочек с гарантией - огромный плюс
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, владимир! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Костя Матросов
Заказал стойки стабилизатора, пришли на следующий день. Предложили установить у них в сервисе, сделали скидку 20%- предложением воспользовался, всем доволен.
Дмитрий Мельков
Покупал юбку на передний бампер, сразу предложили поставить, сделали всё быстро и дешево, ещё и номер выправили бонусом! Рекомендую!!!
Алексей Меновщиков
Грамотный, вежливый персонал!
Данил Хаязов
Заказывал стекло лобовое. Подобрать помог работник компании. В итоге пришло стекло без датчика дождя. При возврате содрали 3 т.р.
ПХ
Павел Харламов
Нормальная контора. Цены конечно надо сравнивать с конкурентами перед покупкой. Некоторые позиции приятно удивляют ценой. Тормозные колодки купил вообще в 3 раза дешевле чем у конкурентов. Хотя нынче цены - кто во что горазд. Кто умножил всё на 5, а кто сливает , лишь бы продать, по старым ценам. Менеджеры перезванивают по заказам, уточняют, если что то не так. Доставка вся вовремя. Там же сервис есть, можно всё поменять.
Матвей Бабенко
Всегда тут заказываю запчасти, всегда помогут и подскажут)))
Эдуард Фёдоров
В целом выдача как выдача, расстраивает странная продукция в разорванных упаковках и с сторонними наклейками.
iy
ilnar yunusov
Заказал оригинальные передние рычаги на прадо 150. В СТО определили, что детали поддельные.
6 мая 2022, официальный ответ
Ильнар. добрый день. Вы можете привезти данные рычаги к нам в офис, мы в свою очередь оформим реклам…