Glad`
Студия эпиляции
Елизавета С
Мастер Алена оказалась просто экзекутор! Я к вам хожу уже 1,5 года и все это время я ходила к Ксении. И за все это время она была максимально деликатная, аккуратная, процедура была в меру болезненная. Мастер же Алена просто с кожей отрывала от меня воск. Я пришла с нормальными ногами, а ушла с красными пятнами, ожогами, надорванной кожей и словами мастера на мое «вы делаете больно» - «дак у вас кожа дряблая». Процедура была 10.07
Катюша Александровна
Всё, супер. Приятный салон. Алёна - мастер своего дела. Всё сделано быстро, акуратно! :)
Гунай Томарова
Хожу в студию на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине. Прекрасная девушка и мастер. Процедуры проходят в комфортной и уютной обстановке.
Светлана
Уютное место. Приветливый персонал. Была на депиляции у мастера Алены. Очень благодарна ей за качественную работу! Рекомендую 🙂
Ксения Канюкова
Была вчера у мастера Марии на депиляции-отличный мастер своего дело ,все прошло хорошо и безболезненно ,рекомендую данную студию !!!
Анастасия Шестакова
У меня очень чувствительная кожа и я просто не переношу боль. Одна только мысль о депиляции бикини или подм. впадин - и перед моими глазами появляются картинки с пытками. До того, как я встретила Машу Швецову. Профессионал своего 🍑 дела 💞 Благодарю, что есть Машенька в моей жизни🙌🏻 делает быстро, качественно и не больно, хожу к ней с удовольствием и выхожу в слезах от смеха и счастья каждый раз.
Анастасия Щанкина
Была в первый раз в салоне , попробовала шугаринг. Очень понравилось , персонал вежливый , салон очень приятный.
СП
Светлана Пирожкова
Никакого результата не увидела,хотя делаю эпиляцию очень давно. Единственный салон в котором 0 результат. По банковским картам не рассчитывают.
Анастасия Юрпалова
Была 25.05 у мастера Ирины на лазерной и восковой эпиляции, с лазерной прошло все хорошо, а вот после восковой на бедрах остались ожоги, это просто кошмар!!!
НЛ
Наталья Лесникова
Первый раз бала у Марии, хочу выразить огромную благодарность мастеру! Процедура прошла комфортно, очень аккуратно и качественно, видно как специалист по-настоящему любит то, чем занимается. Так же Мария дала рекомендации по домашнему уходу. Однозначно буду в числе постоянных клиентов студии 😊
МТ
Мария Травникова
Единственный салон лазерной депиляции, где не больно! Хожу к Марии уже год, вижу отличный результат, при этом никаких болезненных ощущений. Очень приятное, светлое, чистое местечко с настоящим профессионалом своего дела. Рекомендую 100%
НН
Настя Настена
Прекрасное место! Очень уютный салон. К Марии хожу несколько лет - профессионал своего дела! Ранее ходила на шугаринг, сейчас на лазер. Процедура не вызывает дискомфорта, а эффект заметен уже после 3 процедур.
Екатерина
Хожу к Марии на дипиляцию уже около 5 лет, чудесный специалист, доверяю только ей, мастер своего дела. Салон очень симпатичный, удобно и очень комфортно. Всем советую посетить.
Любовь Чашина
Замечательная студия, результат чудесный и мастер очень приятная. Хочу на лазерную эпиляцию. Очень нравится❤️
ЮП
Юлия Плотникова
Хожу на лазерную депиляцию к Марии, эффект заметен сразу. До этого была в другой студии, процедура вызывала дискомфорт. В этой студии дискомфорта нет. Всё проходит быстро и легко. Отдельный плюс за интерьер))
аф
артур филиппов
Есть мастер по мужской депиляции,за это плюс
Мария В
Хожу к Маше более 7 лет, проффесионализм и качество выполненной работы гарантированно. Очень внимательный и опытный мастер. Она лучшая в своем деле.
Дарья Харитонова
Потрясающий мастер Мария, лазерную эпиляцию доверяю только ей! Золотые руки, которые творят чудеса с моим телом🥰
ТВ
Тамара Веремейчик
Моя любимая студия! Всегда чисто, аккуратно, и главное - отличный результат☺️
Анна Артёмова
Чистая и уютная студия. Предусмотрено пожалуй всё что возможно. Маша очень приятная девушка, всегда подберет удобное время записи, расскажет всё о процедуре и просто поговорит обо всём, стеснение уходит уже после первой минуты начала процедуры. Буду и дальше ходить в эту студию к профессионалу своего дела Маше.
Маша Абдулгафурова
Переехав в Пермь искала студию на лазер. Это было попадание с 1 раза! Прекрасная студия, очень нравится мастер Мария)) ранее уже ходила на лазер и депиляцию, как правило 3 раза и меняю мастера Тут мне хочется возвращаться вновь и вновь🤪 Результаты, кстати, после лазера супер)
Аня Козлова
Хожу к Марии на депиляцию уже более 5 лет. Прекрасный мастер и человек. Процедура всегда проходит быстро и самое главное безболезненно
Лена Т.
Хожу к Марии на лазерную эпиляцию, прекрасный специалист и приятный человек. Эффект от процедур 🔥 цены 🔥 В общем, 6 звёзд из 5. Рекомендую ♥️
Анатолий Иванов
Первый раз решился на депиляцию подмышек. И остался очень доволен. Быстро и качественно. Неприятно конечно, но никакой нереальной боли нету Спасибо девчонки,скоро вернусь
дР
дарья Р
Красивый, светлый, чистый салон. Приятная атмосфера, замечательный мастер-профессионал Мария. Процедура прошла быстро и безболезненно. Выгодные цены. Благодарю! Обязательно приду еще раз 😊
Александра Боронникова
Отличная студия, вежливый персонал, уже сходила на 2 процедуры, вижу эффект )
Oksana Mazuryak
Была здесь уже 4 раза на лазерной депиляции, эффект просто потрясающий. Волосы выпадают, становятся мягче. Выполняла все рекомендации мастера. До этого делала только сахар и воск, но лазер это безболезненно, никаких раздражений (в у меня гипепчувствительная кожа) и вросших волос. Мастера однозначно рекомендую на любые виды депиляции, потому что хожу сюда и на воск на зоны, где лазер не берет.
Анастасия Златина
Отличный салон! Прекрасный мастер! Обязательно вернусь еще!!!
Катерина Исакова
Была в этой студии не один раз. Эффект вау. Персонал очень вежливый и обходительный. Советую
МЮ
Мария Юсупова
Была у мастера Мария, очень приятная и внимательная, ответит на все вопросы, подскажет, поделиться опытом Сам салон чистый, стильный, приятно там находиться, хочется приходить снова и снова Обязательно помещу салон не один раз)
Екатерина Бессмертная
Самая кайфовая студия в городе по депиляции/ эпиляции! Эффект вау! Про цены можно даже не говорить (Ниле в Перми не найдёте). Все быстро, качественно, а главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Мастер ответил на все волнующие вопросы. В общем, +1 постоянный клиент ♥️
Ксения Алексеевна
Все супер !!
ИЛ
Ирина Л.
Хожу к мастеру Марии Н. Очень довольна и студией тоже!! Нравится абсолютно всё. Всегда находятся окошки на удобное время, приятные цены и конечно же мастер) есть с чем сравнить
Мария Немтинова
Стильная, уютная, чистая студия, очень даже удивило, что для клиентов даже предусмотрены влажные салфетки, дезодорант... Ну и конечно отличный профессионал своего дела Мария, я так боялась идти делать депиляцию, но зря, Мария позитивная, внимательная, аккуратная, с ней очень комфортно. И цены на процедуры адекватные). Делаю депиляцию уже не первый раз и продолжу ходить только сюда)
ТШ
Таня Шишканова
Прекрасная студия!очень понравилось расположение, очень быстро нашла салон👍отдельное спасибо мастеру Марии, профессионал своего дела! 🤗
Анюта Минкина
Первый раз была на лазерной эпиляции в этой студии. Мне всё очень понравилось) в самом центре города, очень удобно добираться! Очень чистый и приятный офис! Мастер всё рассказала и объяснила про процедуру. Провела мне её абсолютно безболезненно. Было комфортно общаться с мастером и процедура очень понравилась!! Приду ещё! Всем девушкам советую!!
Юленька Баутдинова
Хожу на шугаринг к мастеру Марии и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Марии у ней золотые ручки ❤️👍
Валентина Швецова
Новая, уютная, светлая студия Glad. Отличное местоположение. Хочу обратиться с благодарностью к мастеру своего дела Марии. Вот уже несколько лет она незаменима в создании гладкости и красоты. Желаю дальнейших успехов!
Оксана Свирепова
Добрый день! Хожу в салон "Glad" с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Марии за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
Марина Старикова
Отличная Студия! Очень уютно и приятное место! Хожу к мастеру Марие. Очень нравиться. Качественно, приятно, комфортно.
Валентина Сергеевна
Качественно,быстро,приемлемые цены и главное не больно.Рекомендую мастера Марию-профессионал своего дела.
Виктория Б
Качество на высшем уровне, быстрая скорость, очень радуют цены(дешевле, чем в других местах), понравилось, что подбирают материал именно под тип волоса и его особенность. Единственный минус, что плохо видно вывеску.
Наташа Соколова
Уютная студия с удобным расположением в центре)) Мария замечательный мастер-быстро, не больно и очень качественно ))
Марина Юрьевна
Великолепное место🤩мастер Мария - настоящая фея 🤩вежливый персонал, уютно и светло☀️очень приятная обстановка🌸обязательно приду туда ещё 🤩огромное спасибо🌸
Екатерина Ханжина
Отличные мастера, качественно выполняют свою работу, обязательно буду ходить только сюда
ЮШ
Ю Шурдука
Очень рада, что нашла эту студию! Очень результативно всё
Дарья Нарубина
Очень уютная, светлая Студия , все очень понравилось . Местоположение удобное . Хожу к мастеру Марии, всем рекомендую! Мастер своего дела ☺️
Roksana Ahmadeeva
Мне все очень понравилось. Рекомендую мастера Марию, удобное расположение салона)))
Нина Владимировна
Отличная студия, современный и уютный дизайн. Комфорт на максимум. Большое спасибо Марии, превосходный мастер! Советую на 100%.
Света Глазова
Мария благодарю . Быстро и аккуратно . Удобное месторасположение и светлое пространство
Gс
Glad`, студия эпиляции