Southern Fried Chicken

Кафе быстрого обслуживания
2.8
Промокод «2GIS» — тортилья «Чикен Классик» в подарок от 999 руб.
2.8
Алиса Базанова·11 отзывов
Отзыв выбран компанией
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли порадовать вас качеством продукции и качеством обслуживания.
Городской житель·1 отзыв
Ирина Полыгалова·16 отзывов
Надежда Берестова·12 отзывов
Не понравилось
АХ
Александр Худеев·22 отзыва
Гради Бр·5 отзывов
Не понравилось
ВТ
Вячеслав Тарханов·23 отзыва
Совсем не понравилось
Наверное самый проблемный чикен. 07.08.25 решили перекусить. 1. Принципиально не принимают заказы на кассе 2. Из двух касс самообслуживания работает одна 3. Из плюсов - быстро приготовили 4. Правда классическая тортилья выглядела и весила как мини 5. Попросили взвесить - вышло мало , отдали переделывать 3 минуты и готово 6. Капец я столько капусты в тортильи ни разу не видел, парень видимо ничего умнее не придумал и компенсировал вес капустой. Чтоб тебя в старости капустой жена кормила. 7. Мясо в тортильи мммм… сухарик с коркой 8. Надеюсь в тортильи не плюнул, но это не точно 9. Отдельное внимания привлекает администратор, она точно может послать и убить одним взглядом, про этом все равно ты будешь чувствовать себя хуже чем жвачка на грязном полу. 10. Поварам бы в душ сходить да одежду постирать. Еще вроде соль закончилась, ну по крайней мере на картошку ее пожалели , ну не беде и так сойдет.Читать целиком
Альбина Кучукова·3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КР
Кристина Резвухина·24 отзыва
Понравилось
Southern Fried Chicken, кафе быстрого обслуживания
9 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Максим·31 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Мышкин·1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
DI
Dasha Ignatenko·12 отзывов