Southern Fried Chicken
Кафе быстрого обслуживания
3.1
Промокод «2GIS» — тортилья «Чикен Классик» в подарок от 999 руб.
Заказать доставку еды
3.1
Алиса Базанова
Выбран компанией
Всегда заказываю через приложение, удобно использовать и скидка на самовывоз. Персонал внимательно относится, если задерживаю с самовыаозом всегда звонит. Мне нравится!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли порадовать вас качеством продукции и качеством обслуживания.
АЧ
Анастасия Чижовкина
Разочаровались, то картошку не доложат, вчера в детский ланч не положили ребенку детскую игрушку и все обнаруживаем только дома, ажиотажа особого нет, безответственность сотрудников-есть.
Гради Бр
Долго выдают заказы, а так чикен как чикен
ТН
Татьяна Норкунене
Заехали с мужем по пути. Обслуживание ужас. Сотрудники ругаются с друг другом. Девушка которая готовила нам бургеры, со всей силой их швырнула в этот пластмассовый бокс, из которого уже нам отдали нашу еду. Ужас. Не рекомендую и больше сами ни ногой... P.S. Все очень медленно...
Дч
Диана чеебать
Отличное заведение, не понимаю как сотрудники умудряются отдавать по тридцать заказов втроём, особенно кассир Артём, бегал с кассы на кухню как сайгак😁, 2 тортильи ждала около 5 минут, а учитывая количество заказов - это супер скорость👍👍, вообщем советую данное заведение!!
СП
Себастьян Перейра
Доброго времени суток! Лично мне непонятно для чего нужно окно для авто заказа, 20 минут ждал, так никого и не дождался, через кассу ещё 20 минут ожидания... И того быстрее съездить до города, туда и обратно, до подобного заведения, чем по часу ждать свой заказ. Данное заведение считаю ужастным, даже для сельской местности... Вряд-ли ещё раз сюда поеду, нервы дороже. ВсеГО хорошеГО.
НП
Николай Попов
Заскочил в Чикен сегодня на обед. Курица сочная, хрустящая корочка - просто пальчики оближешь! Обслуживание быстрое и приветливое. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Тарханов
Наверное самый проблемный чикен. 07.08.25 решили перекусить. 1. Принципиально не принимают заказы на кассе 2. Из двух касс самообслуживания работает одна 3. Из плюсов - быстро приготовили 4. Правда классическая тортилья выглядела и весила как мини 5. Попросили взвесить - вышло мало , отдали переделывать 3 минуты и готово 6. Капец я столько капусты в тортильи ни разу не видел, парень видимо ничего умнее не придумал и компенсировал вес капустой. Чтоб тебя в старости капустой жена кормила. 7. Мясо в тортильи мммм… сухарик с коркой 8. Надеюсь в тортильи не плюнул, но это не точно 9. Отдельное внимания привлекает администратор, она точно может послать и убить одним взглядом, про этом все равно ты будешь чувствовать себя хуже чем жвачка на грязном полу. 10. Поварам бы в душ сходить да одежду постирать. Еще вроде соль закончилась, ну по крайней мере на картошку ее пожалели , ну не беде и так сойдет.
Ilnaz Yahin
Очень медленно готовят, ради картошки, простоял час Не советую заходить сюда!!!!
НН
Нелли Нельзина
Сделали заказ через окно, сказали через 5 минут готово все будет, проходит 20 минут, звоним в окно и нас спрашивают "што какой заказ😦😳🥺"
Милана Коган
Хорошое кафе , вкусная еда , чистые столики , всегда быстро отдают заказы некогда не было такого что ,что-то не докладывали
Лана Кабанова
Хорошее кафе, быстрое обслуживание, горячая вкусная картошка с курицей, всегда всё есть в ассортименте.
в
виктор
Хотелось бы узнать,а есть доставка? Может где-то есть недочёты, но из всех чикинов Перми где был тут реально вкуснее всего!
Екатерина Сергеевна
Сделали заказ 30.12.2024 Заказ не доложили к сожалению обнаружили только дома. Картошки фри как оказалось не было.. Ситуация неприятная
Альбина Кучукова
Самый долгий чикен в городе Перми!!! Прождали свой заказ почти час!!!
ГС
Глеб Сайдаков
Отличное кафе! Заказы отдают быстро, сотрудники добрые, еда вкусная, а картошка- просто огонь! Пять звёзд.
КО
Кирилл Ожегин
Хорошее заведение,курица вкусная,очень чисто и уютно
КМ
Константин Мошев
всегда очень вкусно и быстро! жду когда будет доставка до Мокино! и очень хочется чтобы пиццу ввели!!! ребята продавцы вы огромные молодцы!
Алина Соснина
очень нравится это место, быстро готовят, доброжелательные сотрудники,приятные по общению, еда всегда свежая и вкусная,находится в удобном месте,жду когда появится пицца,всем советую!!🍟
Саша Белый 👑 999
Четко советую
ЯЖ
Ян Жеребной
Проезжал мимо, вкусно перекусил, свежая курица.
Екатерина Коган
В чикене самая вкусная еда. Быстрое и качественно обслуживание. Спасибо всем!)
NP
Nikita Popov
топ кафе, всегда тут ем с кайфом. тортильи мега вкусные, бургеры вообще отпад. кассиры очень дружелюбные и вежливые!! 5 звезд однозначно!!
Юлия Шумихина
Очень прошу ввести доставку из данного кафе по Култаево. Такое огромное село и нет доставки! Не всем удобно приехать за самовывозом,а курочки иногда очень хочется😋
ЛК
Лев Красильников
Лучшее место в култаево
Павел Замахаев
Лучший чикен в перми, чисто и вкусно, девочки вежливые, запахов лишних нет, а пол даже сейчас весной - чистый! Теперь буду заезжать чаще, спасибо!
ИИ
Ирина И
Заехали с мужем сегодня в 13:00, молодой человек вежливый. Народу было мало в авто. Тортильи горячие, вкусные, не сухие. Спасибо, очень приятно было перекусить.
НП
Наталья Попова
Ждали 10 минут так никто и не подошел к окошку авто.
Екатерина Манчурова
Сколько можно писать и говорить персоналу, что надо делать? Каждый раз диктую заказ и говорю, что НАДО крылья сейчас пожарить и ПОПКОРН, что готовый не подойдет , пожарьте свежий сейчас - я подожду! 0 реакции, кладут не известно какой давности! Донесите до сотрудников, что надо уметь СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ клиента.
Александр Александрович
Уютная атмосфера))) перекусить здесь идеально
Konstantin koderprm
Персонал вежливый и на этом все положительные стороны закончились, заказ ждал долго, по итогу вместо фри тортильи подали непонятную штуку, картошку фри подали холодной...
Тая Ковалева
АВТО НЕ РАБОТАЕТ Заказ не принимают. Простояли прождали! Хотя хотели по-быстрому заскочить заказать еду по дороге. В итоге взяли шаверму в ларьке рядом
Евангелина Воробьева
Всегда вежливый персонал, заказы собирают довольно быстро и правильно. Иногда бывает громко играет музыка, я бы чуть сбавила, но в целом впечатления не портит.
GO
Gunduz Osmanov
Окно заказа не работает, о чем нигде не предупреждают
V
V
Сам по себе как всегда вкусно, но ждали больше 25 минут, при том что после нас уже человек 20 получили свои заказы которые состояли всего из нескольких позиций, и как слышно было наш заказ начали собирать только когда там кто прикрикнул на них. 14.10.2023, в районе часа дня.
Данюшкин Крут
Очень быстро и вкусно готовят
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Святослав Красильников
Крутое место!
Венера Кадрматова
Очень приятно, вкусно и хорошо что есть
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КР
Кристина Резвухина
Персонал вежливый, вкусно, удобное расположение
9 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Максим
Быстрая готовность. Продукты свежие. Тортильи сочные, газировка с большим количеством сиропа. Один из не многих нормальных чикенов.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Мышкин
Самое лучшее заведение в Култаево!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
DI
Dasha Ignatenko
Очень хорошее заведение, часто ходим сюда. Рекомендую!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Анжелика Вагапова
Всегда вкусно, быстро, достойно. Советую!
21 июля 2023, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КВ
Кирилл Ведерников
Вкусные бургеры! И отличная картошка фри, персонал вежливый !
12 июля 2023, официальный ответ
Марсель Гайнутдинов
Чикен в Култаево торгует тухлыми крылышками и непонятно,когда приготовленным картофелем. Бургеры не ем.( слава богу),ничего сказать не могу.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Могли бы вы уточнить, когда были в кафе, номер заказа и сумму? Благодарим заранее за ответ.
Денис Мошкин
Продавец отвратительно неприятный, про дисконтную карту не спрашивает, говорю у меня карта есть, ей пофиг, объяснить не может ничего. Ужасное отделение чикена.
25 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за подобную ситуацию. Подскажит…
НЛ
Наталья Литвиненко
Готовят не вкусно, крылышки без панировки, в меню тортилья барбекю ( вообще позорная, в начинке овощи уставшие, много картошки), с креветками тоже не очень.
18 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что осталось подобное впечатление. По…
Артём Валов
Вкусно и быстро приготовили довольно большой заказ на семью из 5 человек. Продавцы вежливые, заказ вкусный. Минус одна звезда только за то, что довольно маленькая площадь для посидеть в самом Чикене - только 2 стола с мягкими сиденьями, 2 стола с обычными и типа "барная" стойка на 4 места. Расширить бы раза в 2 и вообще была бы красота :)
27 марта 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Крутач Катя
Всё очень вкустно, делают и принимают заказы быстро.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, нам очень приятно.
Ксения Ксения
А мне всё нравится. Нормальный Чикен, да , бывают задержки иногда,но народу много,это неудивительно. Сколько брали, всегда всё вкусно
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!