Aesthetic zone
Студия-школа маникюра и педикюра
ЮБ
Юлия Болдина
Качественный, аккуратный и очень красивый маникюр, спасибо! ☺️
RT
Rimma Tretyakova
Уютное место, мастер приятный. Маникюр красивый!
Алла Шестакова
Мастер ,Елена ,аккуратная ,приятная ,общительная девушка ,качество маникюра и сервис меня порадовал !Большое спасибо !
ИС
Инна Самирзянова
Проходила обучение в Aesthetic zone, научили всем тонкостям, проработали каждую деталь, все мелочи. Уютная атмосфера, в студии чистота. Ни капли не пожалела, что обучилась именно тут 💘
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша обратная связь бесценна!🤍
НЧ
Наталья Чащина
Лучшая студия с приятной атмосферой! Особенный индивидуальный подход мастера Елены! Всегда ответственно подходит к хотелкам клиента! Высший уровень! ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей студии! Мы рады быть лучшими для Вас:)
EM
Evelina Melikova
Елена-самый аккуратный мастер, которого я встречала. Встретила и уже второй год не могу отпустить!🥰 Покрытие всегда носится без единого скола, царапин и т.д. В студии всегда чисто, свежо и уютно. Всегда есть чай/кофе/вкусняшки.
29 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Мы всегда рады быть лучшими для Вас:)
Екатерина Давыдова
Аккуратный маникюр и педикюр, спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🫶 и ждём с нетерпением вновь!
noskova.guz
Сделали классные ногти! Тоненькие, изящные, ну просто невесомые, но при этом очень прочные))), была у всех мастеров студии, делают одинаково отлично! Рекомендую от души!
Анна
Маникюр получился качественный и красивый, как всегда) Удобное расположение, студия светлая, уютная💚
Маргарита Болдина
Классные ногти получились, я довольна , спасибо!!💅
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🫶 и ждём с нетерпением вновь!
ВВ
Василиса Василиса
Повелась на отзывы , толщине ногтя можно посочувствовать. Делали по времени 2:45. Может конечно для ,кого это нормально. Девушка сидела не довольная , от этого зарядила и меня своим негативом.
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! В каком месте Ваши ногти испорчены? Вы уверены, что именно так выглядят испорченные…
golubevcatherine
Очень люблю посещать данную студию маникюра, мастера очень приятные девушки, всегда вежливы и доброжелательны, всегда предложат чай или кофе, всегда заботятся о комфорте во время процедуры. Очень радует палитра цветов, много красивых оттенков, есть из чего выбрать! В студии всегда очень чисто, приятно находиться:) Всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии:) Ждём Вас с нетерпением вновь, AESTHETIC ZONE
anmyxina
Все отлично!👍 Рекомендую к посещению, уютная атмосфера, сделали качественный маникюр, большая палитра оттенков!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем с нетерпением в нашей студии вновь!
Elena Rozhkova
Прекрасная студия, мастер Елена - профессионал своего дела! Обязательно приду еще. Рекомендую посетить всем ценителям красоты!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, ждём с нетерпением вновь в нашей студии:)
РМ
Регина Михайловская
Проходила обучение в этой студии,очень понравился индивидуальный подход, в следующий раз приду уже на повышение!😇
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Регина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Мухина
Записалась на маникюр, сделали все на высшем уровне, ношу покрытие уже две недели и все просто отлично! У меня раньше скалывались углы на квадрате, а сейчас ногти пережили генеральную уборку и все на месте! Рекомендую!!!👍👍👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Арина Кунакаева
Записалась на маникюр сегодня вечером Мне всё понравилось 10 из 10ти и слов не надо 👍❗❗❗
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей студии, нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями❤️, с нетерпением ждём вновь☺️
ЛХ
Людмила Храмцова
Проходила у Елены курс по базовому маникюру, получила много ценной информации👍, обучение у меня получилось индивидуальное, Елена очень понятно для новичка преподносит все), рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что для обучения вы выбрали именно нашу студию! Желаем Вам творческих успехов…
Полина Гончарова
Ходила на бровки к мастеру Софии, осталась очень довольна 😍 Спасибо большое Сонечке за заботу и профессионализм ☺️
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии, ещё у нас можно сделать маникюр и педикюр🤗, будем рады видеть Вас вновь❤️
ЮБ
Юля Болдина
Была на маникюре здесь, все очень понравилось , приду ещё)
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и с нетерпением ждём вновь❤️