Aesthetic zone

Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша обратная связь бесценна!🤍
НЧ
Наталья Чащина2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей студии! Мы рады быть лучшими для Вас:)
EM
Evelina Melikova1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Мы всегда рады быть лучшими для Вас:)
Екатерина Давыдова14 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🫶 и ждём с нетерпением вновь!
Маргарита Болдина1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🫶 и ждём с нетерпением вновь!
ВВ
Василиса Василиса44 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! В каком месте Ваши ногти испорчены? Вы уверены, что именно так выглядят испорченные…
anmyxina1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем с нетерпением в нашей студии вновь!
Elena Rozhkova1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, ждём с нетерпением вновь в нашей студии:)
РМ
Регина Михайловская1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Регина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Мухина2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Арина Кунакаева7 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей студии, нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями❤️, с нетерпением ждём вновь☺️
ЛХ
Людмила Храмцова1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что для обучения вы выбрали именно нашу студию! Желаем Вам творческих успехов…
Полина Гончарова2 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии, ещё у нас можно сделать маникюр и педикюр🤗, будем рады видеть Вас вновь❤️
ЮБ
Юля Болдина1 отзыв
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и с нетерпением ждём вновь❤️