Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
IC 1101
Часто забираю здесь товар. Всё норм
Виктория Оборина
Этот пункт выдачи находится рядом с моим домом, бываю часто. Все сотрудники быстрые и вежливые. А еще креативные в оформлении. Всегда украшают к праздниками. Ни разу никто не нахамил. Видимо как сам относишься к людям, так и в ответ к тебе. Подскажут, если есть вопросы, я рекомендую!
и
игорь
Очень мерзкий пункт. Видимо все пишут про одну и ту же девушку, которая там всем грубит и хамит, вечно недовольная. Вечно какие то подростки тусуются, громко разговаривают,, мешают посетителям. Больше в это пункт ни ногой. Ни кому не советую. Ну и что что рядом с домом, лучше подальше, но по лучше.
ИБ
Ирина Бельтюкова
Всегда забирала там ,т к по дороге домой ,но пришлось сменить,из за "детей"которые там работают ,а именно девушка и парень постоянно почти вместе там . Испортили намеренно товар . Очень жаль ,что пришлось сменить пункт
К
Котейка
Норм!!! Всё устраивает! Сотрудники всегда на месте и очень даже дружелюбные, претензий нет никаких. Всё выполняют быстро. В кабинках для примерки чисто.
Самый приятный ПВЗ (есть опыт обращения в другие), сотрудники уже как родные, поздравляют с праздниками, всегда помогут, вобщем- любим и ценим. Ходим туда почти каждый день, всегда чисто и приятно, видно, что люди стараются и к работе относятся ответственно и с уважением. А люди, которые оставляют плохие отзывы- либо хейтеры, либо конкуренты. Спасибо, что вы есть❤️
Света most_princess
Самый лучший филиал ВБ!! Живу напротив, очень удобно расположение, хожу и заказываю сюда вещи уже третий год, ни разу мне никто не нахамил, ребята всегда отзывчивы, вежливы, всегда помогут, подскажут, если есть вопросы. Очень восхищаюсь еще креативом, сотрудники каждый праздник украшают данный филиал, создавая праздничную атмосферу, всегда остаются только положительные эмоции, спасибо Вам!🫶🥰
Ирина Блюм
На районе лучший из Вайлдберриз, как по мне. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мне приходится делать крюк по дороге домой, но выбираю всё-таки именно этот ПВ.
Анастасия Муцик
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
ЛК
Лена Куц
Самый лучший пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые, в помещении чисто. Принимают, выдают и возвращают заказы очень быстро
Женя Филимонова
Вовремя не открываются. Простояла сегодня 10 минут. Нет никого.
МA
Макс Anturage
Постоянно недовольные сотрудники . Место мало , грязно . Коробка на коробке . Не кому не советую
ТВ
Т В
Вчера столкнулись с хамским отношением сотрудников пункта выдачи! В наш адрес были высказаны упреки по поводу наших заказов со стороны сотрудников пункта выдачи!!! Если сотрудники пункта выдачи не умеют справляться со своими эмоциями, то с людьми работать таким людям не место!
Алла Сериченко
Отвратительное обслуживание, девушка неопрятная, грубит. Отказалась принимать возврат по причине что получили на другом пункте выдачи. Хотя возраст можно осуществить в любом удобном пункте выдачи. Первый раз столкнулись с таким отношением.
Expert Otziv
Хороший пункт выдачи. Чистое и опрятное помещение. Приветливый персонал
Дмитрий Ордин
5 звезд за то, что люди делают свою работу
Анна С
Отличный пункт выдачи! Всегда чистота и порядок, вежливый и приветливый персонал.
Анна Сыропятова
В пункте выдачи всегда светло и достаточно чисто. И за это 2 звёзды! В последнее время стало напрягать,что пропали фирменные пакеты вайлдберрис, и когда просишь пакет, то непременно это пакет-Майка,в который некоторые заказанные вещи могут и не влезть,альтернативы не предлагают.В этом пункте выдачи я встречалась с двумя людьми,которые выдают товар: мужчина и девушка. Мужчина всегда вежлив,приветлив! Что касается девушки…она очень не приветлива,никогда не предложит помощь в запаковке крупного товара, просто выдаёт, а дальше сами справляйтесь. Девушка всегда сидит с недовольным лицом, и на какие либо вопросы или слова,у неё в запасе всегда есть ремарка, которую она говорит таким тоном и таким лицом,что «Я здесь царь и Бог,а ты холоп, смеешь ко мне обращаться». Все же сквозь зубы и всегда без улыбки здоровается,прощается! Я сравниваю с пунктом выдачи казан экспресс,что неподалёку. И разница очевидная. Там всегда приветливо встретят,выдадут товар,помогут,ответят на вопросы и вежливо прощаясь, скажут приходите ещё. Обращаются всегда по имени,и такое отношение уважительное к клиентам,сразу видно,что люди работают на своём месте. Я уж не говорю об их пакетах,которые тебе еще и по размеру твоей покупочки предложат!Естественно,я никогда не откажусь от покупок на вайлдберрис, но заходить в этот пункт выдачи нет никакого желания,пока там сидит эта девушка ( а чаще работает она). Даже пакета никогда не предложит! Девушка, если не нравится тут работать,ну не работайте,люди то ни в чем не виноваты!
Татьяна Иванова
Пришёл бракованный товар, девушка оформила как возврат, а не брак, ещё и вычли денег за возврат
Мила Петровна
Мне все понравилось. Не далеко от дома. Приветливый персонал.
Светлана Сюзева
Нравится этот пункт вб)) не видела спящих работников, всегда чисто-приветливый персонал! Просторно в помещении, две примерочные, почти всегда пришёл и получил заказ (нет очереди).
Татьяна П.
Одно удовольствие - приходить сюда! Чисто, персонал вежливый, дружелюбный и приветливый!
MЗ
Margo Запорожская
Люблю WB...очень часто спасает. Очень удобно ! А тут теперь прямо рядом с домом, та ещё и очень дружелюбный персонал 😍 спасибо 🌹☀️