Wildberries
ТК
Татьяна Королева
Пункт выдачи закрыт, приходили в 19 и сейчас в 19:50 Якобы приемка товара
Людмила Старикова
Девушка которая выдаёт товары вышла на улицу курить и поставила табличку с перерывом. Конечно же, ждать более 5 минут никто не собирался. Все как и я увидели табличку и уходили. Возможно, эта табличка появляется каждый час, но не очень то удобно людям, т.к. большинство идут в это время после работы за заказом, а тут ещё и перерыв на перекур
Дмитрий Кучев
Режим работы до 21:00, но за 2 часа уже не раз закрывают для приёма товара. Отношение к клиентам хамское
Ali En
Сотрудник отказывается выдавать товары. Разговаривает по телефону и сидит с недовольным лицом. Сказала мне что я должна прийти позже или она делает отказ. Раньше на этом пвз никаких проблем не было с получением товара, а сейчас видимо заказы выдаются по настроению этой женщины...
Татьяна Чадова
Работает этот пункт видимо так как считает нужным. Пришла к открытию- закрыто. Через 15 минут пришла повторно -закрыто!
Ферузахон Байболотова
Пришли за заказом в 18:24,сказала товары не выдают ,только курьеры. Что за бред ? 🤦♂️
Виктория
Подходя к пункту выдачи, я увидела табличку перерыв 5 минут. Девушки из пункта выдачи стояли курили. Мне сказали подождите, мы подойдём. Я подождала. Когда выдали товар я проверила его и пошла в примерочную. Подошла потом сдавать вещи . При сдаче сообщила , что один товар не выдали. Она мне ответила, что всё выдавали. Я ей показала все сумки, что в сумку я халат не спрятала. Потом она мне его вытащила из под прилавка и говорит: этот? Я говорю да. Ну дак мы его Вам выдавали. На что я ответила вижу как выдаёте. В итоге когда она села возврат проверять и говорит : Я вообще с Вами сойду с ума. Дак вот если ей не нравится работать, может другую работу посмотреть? Я вот работаю в поликлинике и там тоже люди и всякий народ попадается, но я люблю свою работу и так не хамлю .
Д.
Дарина .
В пункте выдачи безумно воняет сигаретами
Ксю Князева
Отвратительный пункт. Вернее не так, работала прекрасная женщина, но пропала. Сейчас девушка с постоянно недовольным лицом, выдает и принимает товар так как будто одолжение делает, прицокивая, кривляя лицо и демонстративно долго копаясь в каждой вещи. На замечание нахамила! Отправьте ее на другую работу, с людьми контактировать ей точно нельзя
ГП
Галина Павличенко
Сотрудница пункта указала на возврат товар который не надо было! И вернуть товар уже ни как! "Заказывайте повторно" - сказала. Работают на автомате и не слышат, что им говоришь!
Алексей Никитин
Отказали в возврате бракованного товара т.к не было пакета с qr кодом Сказали: востанавливайте как хотите, я ничего не знаю, возврат принять не могу Пошёл в соседний пвз, без проблем приняли возврат по номеру телефона На следующее утро деньги вернулись
Alexey Andreevich
Отличный пункт выдачи, после ремонта Девушка темненькая, вежливая Рекомендую
АУ
Айгуль Уразова
Очень удобное расположение, вежливый персонал, лично мне никто не хамил . Неужели вы закрываетесь? Так рада была когда открылись, как вышло что к вам не заказать уже и желание пропало что то заказывать.
Анна Александрова
Отличный пвз, прекрасная девушка консультант Дополняю 28 июня: не закрывайте пожалуйста ваш пвз, очень удобно к вам ходить🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Диана Омелевич
Отказываются принимать товар на возврат, хотя забирала изначально с этого пункта, направляют на Тургенева 14, якобы там база шире и возвраты быстрее, хотя при чем тут база и скорость возврата денег, мне не понятно. Девушка просто игнорировала мою просьбу сделать возврат на товар, демонстративно занимаясь своими делами.
MM
Matador Mat
Всё супер, мне понравилось!!!
Александр Мамонов
Всё отлично, часто забираем заказы именно здесь. Сотрудники вежливые.
Евгения
Уважаемые владельцы данного пункта выдачи, у Вас работает не сотрудник, а НЕВОСПИТАННЫЙ ХАМ! Ни одного ответа на интересующий меня вопрос, полный игнор, после замечания в достаточно спокойной и адекватной форме, этот молодой человек начал повышать голос! Что за агрессивная псина у Вас там сидит?! Подробно: вчера 07.12.22 я зашла в пункт чтобы сделать возврат бракованного товара. Это недоразумение с бешеными глазами и засаленной головой сразу повел себя не адекватно, начал предъявлять мне: ГДЕ ПАКЕТ???? ГДЕ НАКЛЕЙКА?! Я пришла в отличном настроении! Отвечаю: какой пакет? Какая наклейка? Молодой человек начал дергаться и показывать наклейку, которая должна быть! Я говорю: поняла, такую не видела на коробке Он опять повышает голос: ГДЕ ПАКЕТ ГОВОРЮ?! Я переспрашиваю: какой пакет?? Товар пришел без пакета, в коробке Дальше был невнятный текст, так как он туда сюда шоркался до складского помещения и обратно. Потом пришел. Сел. Тишина. Я стою. После минуты тишины, говорю: молодой человек, скажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? Я не видела никакой наклейки, возможно ли как-то по-другому вернуть товар? И начался концерт погорелого театра: Я ОТКУДА ЗНАЮ ЧО ВАМ ДЕЛАТЬ?!!!!!!! ВЫ ЧО ПО-РУССКИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ МНЕ НУЖНА НАКЛЕЙКА!!!! Я ЧО-ТО НЕПОНЯТНО ГОВОРЮ ИЛИ ЧОООО Сказать, что я ахренела от такого крика, не сказать ничего! Стою, моргаю, жду когда эта собака перестанет лаять. Тишина. Задаю вопрос как раз: молодой человек, я же вас ни в чем не обвиняю, это же не вы виноваты в том, что наклейки нет, скажите, пожалуйста, может у вас есть инструкции как поступать в таких ситуациях? Он встает и опять начинает повышать голос: Я ОТКУДА ЗНАЮ?! Я НИЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!
Error 403 Forbidden
Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно. Сотрудники вежливые, нормальное обслуживание.
Natalia 💜
Удобное месторасположение и график работы.
Екатерина Екатерина
Второй уже раз выдают товар, и не делают у себя отметку, что товар выдан, потом этот товар висит у меня в лк, косячит одна и та же женщина пожилая, уберите ее, раз не умеет работать