Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
К
Ксения
Сменили пункт выдачи из-за неадекватного сотрудника на пункте. Сейчас забираем заказы в соседнем доме.
Ирина Катаева
Сегодня муж забрал заказ набор подарочный заказывали на подарок и прямо на коробке крупно маркером написали число! Сама бы получала, вернуть пришлось бы тогда, а страдает продавец потом за покатушки платит. Зачем портить внешний вид товарной упаковки??? Как дарить такой набор???Можно же было хотя бы на дне упаковки это сделать или на этикетке, но не на верхней крышки коробки!!! Беспредел. Просьба принять меры!!!
К🫶
Катерина 🫶🏻
Вчера вечером 26 февраля 2026 года была в пункте Валдберис по адресу Запорожская 1/1. Ужасное отношение к клиентам. Женщина с короткой стрижкой, светлый волос, которая не первый раз хамит и грубо разговаривает. Для неё вообще неведомо, что такое вежливость! Отказывалась принимать товар, я условия продавца не нарушала, возврат в срок и без нарушений. Женщина, которая работает в пункте Валдберис так грубит и хамит, зачем вы работаете с людьми!!!! Только из за нее и сменила пункт выдачи. Куда смотрит руководитель данного пункта, так потеряет всех клиентов.
МШ
Мария Шестакова
Недовольна обслуживанием
ИФ
Ирина Философенко
Абсолютно соглашусь с негативными отзывами.про брак обуви из за пыли на подошве-абсолютная правда.я ни за что бы не поверила,если бы не столкнулась сама с этим.заказывала 6 пар обуви ребенку и как положено осмотрела перед примеркой,не подозревая что волосик,пылинка итп являются браком!!!и все пары они просто отказались принимать обратно,хотя вскрывались коробки под камерой и примерялась обувь тоже.рядом со мной парень так же примерил кеды и не смог вернуть.слава богу пунктов выдачи хватает и можно выбрать другой и больше не посещать именно этот пункт
Ирина М.
Абсолютно солидарна с отзывам об этом пункте! Женщина в возрасте со стрижечкой - если тебе не нравится в принципе общаться с людьми, не работай ТУТ!! Крыса и есть крыса просто, никакого желания сюда ходить!!! 🤮 Худший пункт выдачи 👎
Поля paulinebr
Самый странный пункт выдачи, женщина которая выдает заказы встречает уже с недовольным лицом, никакого уважения и терпения. Общаются по хамски и как будто с претензией. Вещи не выдают, а чуть ли не кидают на стол, ничего примерить не удалось, так как маленькая пылинка на обуви считается браком (на подошве обуви было немного пыли, видимо ранее меряли) сказали, если я их буду мерить то сразу выкупаю, я же забрала «бракованный» товар в примерочную и за «брак» они будут платить сами…, но обувь была в отличном состоянии и если подойдет, я конечно же выкуплю, вопрос стоял в размере. Смысл работать с клиентами, если не любишь общаться с людьми. Итог был один, отдала обувь обратно и перезаказала на другой пункт, с адекватным отношением к клиентам. Не советую ходить в этот пвз и не портить настроение…👎
Татьяна Заборских
Всегда вежливо здороваюсь и нормально разговариваю, но женщина, работающая в данном ПВЗ грубит на ровном месте с недовольным лицом. Всегда заходишь с настроением, выходишь без. Данный пункт выдачи не советую, буду менять на другой адрес, видимо, она сама хозяйка данной точки, поэтому позволяет себе так хамить, ни разу ее не видела в нормальном настроении
SK
Svetlana Kamenskih
Замечательный персонал! Уютно и всегда чисто. А больным на голову клиентам на рынок за покупками к людям с гор и аулов!
Руслан Нурзиев
2 примерочные, третья занята коробками, стоишь и ждешь по 20-30 минут примерочную, когда уже освободят дамочки с 15-30 заказами. Весело! Сделайте уже пару кабинок дополнительно! Все ждут, все жалуются на пункт, а вы ничего не делаете. Отвратительно! Нет желания ходить в этот пункт выдачи.
Ксения Ксения
Отвратительный пункт. В одном месте и озон и Вб, при что озон где то за поворотом за шторкой можно узнать только от хамской женщины. Пришла за заказом и хотела оплатить по ВБ Кошельку, не успела я его пополнить как сотрудник списала с другой карты, с которой совершенно не нужно было списывать. А до этого отчитала меня за порванную коробку. Заказывать на данный пункт больше желания нет.
ЦА
Цветочек Аленький
Отличный пункт. Вежливые сотрудники ! Всегда все четко и по делу . Сотрудники всегда объясняют правила выдачи ! Никогда не возникало проблем ! Нравится приходить в смены Светланы особенно!
к
катя
я забыла свои бусы там и короче они весели я сказала что это мои и они не стали отдавать мне их и ещё наградили 1 звезда худший пункт выдачи
Машенька Конева
Все отлично
Михаил Кустов
С удовольствием выдали мне мой заказ. Очень рекомендую!
ИР
Иван Расулов
Всегда чисто в помещении,встретят улыбнуться,хороший сервис
Анастасия Анастасия
Хороший пункт
А🤩
Анна 🤩
нормально 👍🏻
Алексей Анатольевич
Вежливое обслуживание.
V. Passazh
Ждал минут 15 менеджера, оказалось, сидела у парня в озоне, дверь открыта, никаких признаков жизни, ставлю 1 этому пункту
ZZackck
Нет пакетов, очень мало места внутри пункта выдачи. В остальном, все хорошо, всегда обслуживают быстро