Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Время 10:30, пвз так и не открывался, стоит решетка и коробки, полная безответственность!
Марина Созинова
Всегда чисто, сотрудники вежливые, удобное расположение, удовольствием сюда хожу
З
Зарина
Оставила жалобу на пвз,мне начал писать руководитель чтоб я больше не приходила туда! Спустя несколько дней мой номер слил в сеть , начали приходить спамы. В тг с левого номера вовсе угрожать.
EУ
Elmira Ушакова
Ужасный пвз, не адекватный руководитель, грубит, оскорбляет и сливает данные
Екатерина Андреева
Ужасный пункт выдачи!
No Name
Ужастный пункт выдачи
ВВ
Вероника Власова
При заказе в этом месте если поставить одну звезду , то потом звонит некий Василий и начинает угрожать , без разницы какой возраст , просьба ставьте больше отрицательных звезд!!!!
Андрюха Якунин
Некомпетентные сотрудники.27.07.2024
Вячеслав Смирнов
Ужасно выбранно место, всего 2 примерочной, душно народу очень много. Рекомендую выбрать вам другой пункт выдачи чтобы не стоять у жару в очереди из 20 человек. Ещё навязывают поставить высокую оценку, за что вам её ставить ?
Оксана 🌷
Постоянно заказываю в этот ПВЗ, т.к. очень удобное расположение, вежливый персонал! А кому грязно, жарко и места мало - вперёд и с песней в другой ПВЗ заказывайте!!! Вы не плясать сюда приходите...
Ольга Масалкина
Такой себе пункт выдачи! Потеряли заказ!!! Осталась без подарка для подруги!!! Как так можно???!!!
Денис Попов
Самый долгий пункт выдачи ВБ. Для жаркого времени года кондиционер не пробовали установить? Тут метр на метр помещение, жара, духота. Как деньги с клиентов за возврат брать — без проблем, как создать комфорт для клиентов — подумаем?
ЦА
Цветочек Аленький
Как же вы достали нытики! То вам места мало, то грязно!!!! Девочки операторы выкладываются на 1000%. На улице слякоть, стряхивайте грязь на улице, а не тащите за собой! Будьте вежливей! Оставляйте свою агрессию в другом месте! Девчонки вы лучшие ! Улыбайтесь всегда несмотря ни на что! Ваш любимый клиент !
Елизавета Лузина
Ужасный пункт и ужасные, некомпетентные сотрудники! В пункте всегда сыро, грязно ,все завалено коробками. Грязные стены и примерочные. Очень маленькое помещение. Ужасно.
Ann )
Не в первый раз прихожу за заказом, всегда очень вежливый и улыбчивый персонал, хорошо выполняют свою работу )
Александр Худеньких
Очень хороший пункт выдачи!!! Удобное расположение, вежливый персонал!!!
Александра Плотникова
Пришла забирать заказ, мне его не выдали, сказали что не могут отсканировать кьюар код, когда я сказала, что могу сказать обычный код, мне отказали сказав, что завис компьютер. Каждый раз приходя туда все завалено коробками, я прихожу в разное время, как только открылись, так и вечером и всегда коробки, даже в примерочных
Сергей Надеев
Благодарю Александру Ившину, которая одна из четырех бывших сотрудников смогла разобраться в запутанной ситуацией, длившейся 3 недели с непонятной утерей товара, числившей выданной мне. Разобралась и вернула деньги в день обращения. Не помогала мне даже переписка с администрацией. Спасибо !!!
Екатерина В
Не делают сразу возврат! А нужно всего лишь нажать одну кнопочку! Вешают лапшу,что надо ждать пока они соберут коробку. Моими деньгами попользовались , а нужно еще стоять выпрашивать обратно! Раньше все сразу проводили и деньги возвращались моментально! Не первый раз покупаю на ВБ! Удобно расположение к дому, но больше не закажу ничего !!!!
Люба Гор
Всегда вежливы и немногословны, как я люблю!!!
Дарья Страхова
Очень вежливые сотрудники и удобное расположение!
ВХ
Виктория Хомякова
Не первый раз забираю из этого пункта заказы, и не первый раз замечаю, что есть одна сотрудница, которая вечно чем-то недовольна. Общается в грубой форме, создаётся впечатление, что мы тут все приходим, нарушаем ее спокойствие, заставляем работать. Расположение пункта удобное, но ходить туда нет желания. Примите меры по более тщательному отбору сотрудников. 18.04.2022 была на смене как раз эта сотрудница.