Wildberries
2.6
2.6
КА
Кира Азанова
Если вы желаете чтобы ваш заказ отменили или потеряли, то заказывайте на этот адрес. Также здесь приветствуется хамское поведение и отвратительно обслуживание. К клиентам здесь не прислушиваются, считают себя правым во всем
Сергей Худорожков
Молодой человек некомпетентный сотрудник, который считает что имеет право отменять заказы за людей, никакого сочувствия к тому что жена беременная, просто напрочь отсутствует воспитание. Вещи были экстренно необходимы, на кануне роды. Вот объясните зачем беременной женщине лишний стресс из-за человека, которого не научили работать в пвз? Там же ничего сложного, просто принимай товар и отдавай, ВСЕ.
СХ
Сергей Худорожков
Моей супруге рожать скоро, заказывала вещи в роддом. Молодой человек который там работает решил за нас что они нам не нужны и сделал отказ. Нам рожать, а вещей нет. Плюсом все подорожало, да и ждать как то неделю уже времени нет Ужасное отношение к посетителям, хамское отношение. Не умеете работать сидите в компьютере играйте дома, не зачем так людей подставлять
Elena Pacheva
Молодой человек, который там работает хамит покупателям
КИ
Ксения Исаева
Пришли за заказом , все товары были готовы к получению , нам сказали , что поставка была утром и найти наши заказы почему-то не могут, может отказаться или подождать , мы выбрали подрждать Пришли на ПВЗ через три часа так как в товарах написано отказ клиентом , нам сказали , что мы сами отказались от товаров , хотя мы не отказывлись! Смотрите камеры. Молодой человек сначала начал говорить , что нужно опять прийти попозже , после чего отсканировал Qr код и сказал , сто заказов нет на нем. Сотрудник видимо сам решил , что мне не нужны эти товары. Я собираюсь в роддом мне скоро ехать и при заказе я орентировалась на время доставки !!! Сейчас же он грубо общаясь заявил , что ну блин закажите снова и все, а мне что опять ждать доставку и возрат денежных соедств плюсом ко всему у меня некоторые товары подорожали, кто разницу пне отплатит этот молодой человек ?! Да дело даже не в деньгах , а в халатности и грубости этого человека. До этого приходили , была очень хорошая девушка , сейчас же ужас какой-то. Прошу принять какие-то меры , либо решать за покупателей ,нужен им товар или нет из-за своей халатности он не может. Время он мне уже не вернет и через три дня на роды мне не довезет , что мне нужно Объяснить нормально ничего не может.
Евгений Инди
Отвратительное место! Сотрудница пвз откровенная хамка! Приносил вещи на возврат, по указанию службы поддержки, так эта некомпетентная особа отказалась принимать и сказала, что ей плевать что пишет поддержка. Больше ничего в Вб заказывать не буду, чтобы не сталкиваться с таким отношением!
Нина
Здравствуйте. Сотрудник всегда приветливый, отвечает на все вопросы. Спасибо!
17.09 в ПВЗ было очень жарко и очень душно, как летом на улице в жару!!! Примерить вещи было просто не реально… Какого было моё удивление, что у сотрудницы просто был включен кондиционер на отметке +30 и сама она была в кофте! Ну «мерзлявая» ты, но почему другие люди то должны страдать??!!!!
Олеся Соловьёва
Быстро отдают посылки, приятные и вежливые сотрудники, красивый пвз
Евгений Аверин
Спасибо всем за положительные отзывы 🙏❤️ Всегда рады видеть вас в нашем пвз☺️ С Наступающим всех🎄🎉🪅
Ekaterina Popova
Ребята всегда помогут разобраться с сложившейся проблемой,если она возникала,доброжелательные,вежливые,улыбчивые,ответят на все вопросы. В помещение всегда чисто,если очередь предложат разные варианты развития!
ЕР
Екатерина Р
Оперативное обслуживание, доброжелательная девушка на выдаче! Так же помогло, не было личных средств на карте, помогли, дали безопасные пакеты для товара. Спасибо большое за позитивное доброжелательное отношение к посетителям ! Понравилось, кстати, что пункт выдачи был украшен красиво к новому году . Это прям супер !
Анастасия Скосырская
Сколько раз были какие проблемы с самой платформой (оплата не проходила), разные сотрудники шли навстречу
Макс
Валберис это ужасное место работы, я раньше работал там. И Рад очень что ушел, потомучто там нет условии работы для сотрудников. Во первых к сотрудникам обращаются как к рабам, начальству пофигу на сотрудников. Был случай когда сотрудник пришел работать с температурой, и просили замену. В итоге сказали работать в таком состоянии, Во вторых штрафы ужасные. ПОЧЕМУ ЗА Все ОТЗЫВЫ, оставленные не на сотрудника, а на ПВЗ должны платить мы!!! Не советую там работать, не на одном валберис!
EE
EG EG
Переделали график на 10:00 в Дубльгис написано, что с 09:00 пришлось идти обратно домой…
Елена Долганина
В примерочных чисто, девочки приятные, удобные часы работы
Аля the_one_above
Хороший пункт выдачи, девочки которые работают там очень хорошие, всегда ответят на все вопросы