Wildberries
ТК
Татьяна Ковина
Отличный ПВЗ!
Анастасия Буренко
12 декабря получала заказ. Девушке на выдаче заказов не понравилось, что я заказала 15 вещей и 5 купила. При выдачи девушка закатила глаза, когда увидела количество вещей. Потом видимо она решила отомстить, поиздеваться. Когда мы выбрали с дочкой вещи и часть вернули. Она очень долго и досконально просматривала вещи , искала любой брак, только бы ей хотелось найти любую зацепку. Итог, естественно, эти вещи мерели до нас , увидела пятно грязи небольшое на кожаных брюках. Сказала, что не примет брюки. Моя дочка подошла и протерла рукой, конечно пятна не стало, штаны чистые. Девушка на заказах решила, что этого мало, надо ещё что то найти. На футболке которую мы даже не мерели с изнаночной стороны девушка увидела пятно белое от дезодоранта и опять это брак, нельзя вернуть. Это уж точно не является браком, если до этого вещи много раз примеряли. Проверка товара при возврате — это стандартная и необходимая процедура для защиты магазина. Однако она должна проводиться адекватно и объективно. При разговоре, оказалась, что это мы над ней издеваемся, за то что тратим её время и столько заказываем вещей. Девушка получает зарплату, за свою работу и за своё потраченное время. Я тоже была не сдержена в разговоре, тут есть моя вина, был очень тяжёлый день, я понесла утрату близкого человека. Поведение со стороны сотрудника Валберис мне не приятно. Независимо от объема заказа, работа сотрудника пункта выдачи — обслуживать клиентов, принимая и выдавая заказы, в том числе оформляя возвраты. · Пятно грязи, которое стирается рукой, очевидно, не является заводским браком и не может служить основанием для отказа в возврате. · Следы дезодоранта на футболке с изнанки — это классический признак примерки, а не производственный дефект. Отказ по этой причине также выглядит необоснованно и придирчиво. Выражаю большую надежду, что этот сотрудник будет работать в другом пункте выдачи, так как из за неё мне придётся сменить интернет магазин.
Злата Рустамова
Отвратительное обслуживание. Как сменился персонал, постоянно не могут найти товар. Предлагают прийти на следующий день, но на следующий день они сообщают, что активных заказов нет,что говорит о том, что на свое усмотрение делают отмену заказа, а сам товар не ищут. Такая ситуация происходит уже 2й раз. Интересно знать, скольких людей, сотрудники динамят таким образом.
Алексей Ц
Поставьте еще одного оператора хотя бы в выходные. Очередь большая
ЕО
Елена О
Отвратительный пункт! Уже неделю не могу забрать заказы поэтому что постоянная очень каждый вечер! Сотрудники не шевелятся, такое ощущение, что специально не торопятся, чтобы люди не стали ждать!
ЛК
Любомир Ковачев
Заставляют выкупить коньки после примерки! Якобы мы их испортили и запачкали в примерочной. Чуть ли не с микроскопом девушка искала до чего докапаться что бы я их выкупил. 🤣🤣🤣🤣
Елена Филиппова
Две новые сотрудницы ужасны! Отношение посредственное, еле шевелятся, чем создается огромная очередь, в пункте грязь, даже проверить товар нет возможности. После примерки приписали пятно, которое и под микроскопом не видно, пришлось после 20 минут споров платить деньги за не подошедший товар, очень неприятный осадок. Документы в пункте идентифицирующие руководителя отсутствуют. Либо забирай товар и плати, либо ничего не знаем и слышать не хотим. Считаю, что такое отношение противоречит правилам Wildberries и создает негативное впечатление о самом сервисе!
Виктор Вишневский
Отвратительный пункт! Брак от производителя приписывают клиентам
Анастасия Патокина
Ужасное обслуживание! Грязнота! Списывают деньги за товар, который не подошел! Будте внимательнее, за пятно меньше миллиметра, которое не увидели придется платить! Неадекватное отношение к клиентам!!!
ЕШ
Елена Ширыгина
Заставили выкупить костюм с пятном которое высохло дома и его нет,постоянно пользовалась данным пунктом,делали большие заказы на хорошие суммы теперь точно ходить туду больше нет никакого желания
ужасные сотрудники, набрали безалаберных людей, которые из своего косяка, требуют, чтобы я выкупала товар. два раза случалась ситуация, первый раз у меня сотрудник списал деньги за товары, хотя не получил мое одобрение. второй сегодня, из за того, что мне прислали товар на размер меньше, обвиняют в этом меня и просят выкупить. никакой человечности, выбесили, перехожу на озон, чтобы этих глупых не видеть.
Ju Li
Работают дружелюбные ребята, спасибо вам ✌️
КЛ
К Л
Хоть и текучка персонала но всегда все вежливые
Карина М
Отличный пункт выдачи! Всегда персонал вежливый и быстр в обслуживании. Внутри всегда чисто и уютно, есть желание туда возвращаться! Спасибо)
АЧ
Александр Чиркин
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники рекомендую
Анастасия Калинина
Ужасно грубый персонал. Первый раз попалась такая точка ПВЗ, все работники хамят, клиентоориентированности ноль, ну не нравится вам ваша работа поищите другую, зачем на клиентах срываться.
Анастасия Антонова
Всегда заказывала в это пункт выдачи, всё было хорошо. Сегодня обратилась с возвратом товара, его вернуть мне отказали, не объяснив причины, не могут добавить в программу. Товар без брака и сроко на возврат 14 дней, я пришла на третий день. Не стали разбираться отправили сказали, что обратитесь в поддержку. В итоге поддержка тоже мне не дала ответ. Больше нет желания вообще пользоваться данным маркет плейсом.
Дарья М
в помещении чисто, персонал приветливый!!
ЕЮ
Елена Юрченко
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, всегда чисто.
Ainur Usmanov
Адрес Выдачи в интернете сайте https://www.wildberries.ru/ после покупки оформления заказа указан Грибоедова 74, а там нет пункта выдачи. Мошенническая схема. Не советую wildberries. На сайте в помощи мне указывают инструкцию как идти и найти дом Грибоедова 72, который не указан в заказе. Беда. С головой не дружат Пункт выдачи и Вайлдберриз.
Карина Костарева
Отличный пунк выдачи. Персонал очень приветливый, всегда поможет если есть вопросы. Проблем никогда не возникало. Можно было бы поставить 10, поставила бы 👍
Светлана Дубчак
Хороший пункт выдачи! Просторно, есть 4 примерочные, всегда чисто, девочки молодцы стараются.
Екатерина Гаркавенко
Товар был готов к получению 06.12 Ребенок 7.12. В -30 градусов пришел за посылкой, его отправили обратно… «у нас много товара принимать» Сидите в тепле, и не можете выдать товар, ребенка отправили обратно
Анастасия Хайдукова
В приложении Вайлдберис указан неверный адрес-Грибоедова 74. Правильный адрес: Грибоедова 72. Измените данные, пожалуйста.
Максим Максимов
Девчонки всегда вежливые, пятерка!
Сергей Владимирович
Всегда вежливы , режим работы соответствует .
Miroslava Miroslava
Персонал невежлив.
ИЭ
Ирина Эрзяйкина
Неудобно прийти маме с коляской, пандус есть но только для видимости, для очень узких колясок, коляскам с широким расположением колёс не зайти.