Wildberries
2.6
2.6
МТ
Мария Теплоухова
Девушки вежливые, но сам пвз маленький и постоянный бардак, мусор на полу. Убрать ни чего сложного, дел не на пол дня, понимаю что заняты, загрузка большая. Но все же, потратить 5 минут и будет уже гораздо лучше и приятнее находиться на пвз
Elena Vedernikova
Везла в такси девушку доставщицу до Ушакова10. Исцарапала коробками кузов моей машины. Сохранность чужого имущества её не волновали совсем
ПН
Полина Новикова
Сотрудники адекватные, очереди, как везде, в основном по вечерам, в целом всё хорошо
МТ
Максим Тихонов
Сегодня после примерки одежды решили оформить возврат но девушка увидела вымышленные пятна и отказалась принимать. Таких как мы там уже было 3 человека и все якобы испачкали одежду во время примерки. На продолжении всего разговора даже не вынимала изо рта чупа чупс
Мария Болотова
Очередь хорошие ребята работают,вежливые, стараются быстро выдать заказы, поддерживают чистоту. Интернет плохой, но они в этом не виноваты.
Сергей Столяревский
Ужасный офис. Помойка настоящая.
Айгуль Истомина
Очень люблю этот пункт выдачи и всегда очень оперативные ребята работают, но сегодня видимо новый сотрудник была девушка , очень недовольная и цыкала пока я смотрела товар , сразу сказала что будет отказ тк неправильно заказала ширину штор узнала об этом когда заказала товар, но мне надо было посмотреть цвет чтобы в след раз не ошибиться с выбором на что девушка начала цыкать, пои чем я посмотрела буквально 2 секунды и пакет чуть чуть открыла даже не порвала а просто скотч отодвинула , я ей сказала что это ее работа и недовольство свое можно не показывать при клиентах. отзыв написать не могу тк она сделала возврат чтобы я отзыв не оставила , в общем осадок остался и женщина эта очень неприятная А пункт выдачи очень этот люблю
D
Danil
Один из самых ужасных пунктов выдачи в закамске : всё грязное, места нет , очереди чуть-ли не с улицы, работники пункта с вечно недовольным выражением лица, а обслуживание настолько медленное и косячное, что иной раз придёшь два три раза за товаром, посмотришь на всё это,и уже и забирать не хочется.
Диана Клюкина
Большая загрузка пункта выдачи, мало места, почти всегда очереди. Ребята работают оперативно, спасибо им 🙏
Александра Стожкова
Вайодбериз самый ужасный маркетплейс, им абсолютно плевать на клиентов. Делала возврат товара, товар забрали, деньги не вернули. И ничего не объясняют, игнор полный.
Анна Мандрика
Сегодня снова забирала заказ, делаю это часто. Конечно помещение маленькое, конечно люди толпятся. Но, не смотря на все это, очень приятные и внимательные девушки работают. Оперативно работают! Спасибо, девочки за ваш труд.
Валюшка Козлова
Магазин не моется ,двери грязные ,примерочные грязные,мусорки полные,встать не где,заместитель руководства хамка,решать проблему внутренние между Магазин и складом отказалась,перекладывая обязанности на покупателя. Очень не понравилось отношение, не рекомендую заказывать товары в данном месте.
КX
Катя Xxx
Грязь в раздевалках! Все валяется!!! Очереди по 3 часа!!! Раньше сотрудники быстрее намного все делали! На улице вообще помойка!
Григорий Столбняков
Не мог забрать заказ целых три раза. Постоянные очереди, которые почти не сдвигаются, а на третий раз пришел в 20.10, помещение открыто нараспашку, внутри запах айкоса и целых два сотрудника, как я понял, разбирают поставку, указывая мне на табличку, что заказы временно не выдаются. Спасибо, изначально выбрал этот пвз, так как он ближе к дому, но лучше я буду ходить в другой, чуть дальше.
E6
Endorfin 69
Отвратительная работа сотрудников, один сотрудник выдает, два других непонятно чем заняты, бегают туда-сюда. Если вы заняты, то можно спокойно сказать что подождите 5 минут, а не психовать и убегать на склад
Объективно, все зависит от того, кто принимал ваш заказ и кто будет выдавать. Пару раз в месяц стабильно теряют заказ, потому что при приеме накосячили. Здороваются через раз, улыбаются еще реже. Есть пара адекватных девушек на выдаче, но чаще всего какие то унылые. При всем этом просят оценить их на 5 звезд иначе закроют. Честно говоря, скорее бы закрыли, чтобы открылись те кому не все равно.
Валентина Коновалова
Кто хочет идти на wb по этому адресу , не идите , обманут по зп .. обманывают методом штрафов ! Плохой wb вместе с начальником Алины .. Алина не может организовывать, функционировать саму работу внутри wb . Лучше не идите туда работать , отношение хамское
Даниил V
Ужасное обслуживание
Елена .
Постоянно теряются заказы
Юлия Атрощенко
Хочу сказать, что была сегодня свидетелем поведения неадекватного клиента, если она напишет жалобу, то не наказывайте девчонок, они и так стараются. Все сотрудники молодцы!
itan hant
Поменял этот пункт буду забирать в другом где нет очередей, и нормальный заезд с коляской
Наталья Семенова
Добрые отзывчивые работники. Кому не нравится, не ходите.
ЛН
Любовь Н
Всегда отзывчивые ребята
КЭ
Ксения ЭтоЯ
Уже писала отзыв, но их по ходу удаляют😂 В примерочных грязно, с коляской трудно зайти, сотрудники уходят на склад, отдав клиенту товар без оплаты. Вечные очереди.
Андрей Андреевич
Хороший и самое главное нужный ПВЗ, доброжелательный и отзывчивый персонал, если кому то и не нравится этот ПВЗ то заказывайте в другое место!
Виталия Ганус
Вечные очереди, консультанты грубят, грязь, куча коробок, примерочных не хватает
Алинка Нелюбина
Была там, и часто хожу, девушки все очень приветливые, добрые, культурные, очень нравится этот пункт выдачи заказов.