Wildberries
ТА
Татьяна Аксенова
Работает молодежь,но стараются)
Катерина Кот
Сотрудники вежливые, обслуживают быстро, проверяют товары и помогают , пунктуальны - с перерыва приходят вовремя или чуть раньше, молодцы)
ОВ
Ольга Вовк
Молодой человек обслуживает быстро, вежлив и отдельное спасибо, что выдал товар на вальберрис в 9-50, а не попросил подождать до 10-00. ПВЗ на М.Горького, 64 работает с 9-00, а именно вальберрис с 10-00)) Благодарю👍🤗🌞
ЮТ
Юлия Т.
Все хорошо. Работают быстро.
Ирина Горецкая
Никаких замечаний, всё отлично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮК
Юлия Кузнецова
25 апреля в 10:20 пункт выдачи WB был закрыт. Не было на двери объявления ни о каких-то возникших технических неполадок.
ЮК
Юлия Коршунова
Заказали 3 рубашки для сотрудников на примерку чтобы согласовать и заказать в дальнейшем оптом заказ. По итогу оказывается пришел не тот размер, который изначально был заявлен и эта милейшая дама на пункте выдачи в наглую списала деньги без подтверждения от потребителя об оплате. Прийдя в новь уже сама лично за этой рубашкой, которую я сказала своей сотруднице не забирать, начала ругаться с девушкой и задавать ей конкретные вопросы на каком основании она имеет право списывать денежные средства без подтверждения от клиента, на что конкретный ответ на вопрос я не услышала, а только отговорки «а что мне теперь самой платить?»)))) эти ситуации решаемы, но эта прекрасная леди решила наоборот. На вопрос предоставить свои ФИО я была благополучно послана на далекую дорогу фразой «всего хорошего» и мило повернувшись пятой точкой к моему лицу) на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений - ответили, что ее не существует и судя по всему не существует потому что не я одна такая. Ваши сотрудники устают от тройной нагрузки сразу на трех пунктах выдачи в одного, а вам прекрасно греться в ваших домиках уютных! Прошу прощения за скандал, но я не потерплю чтобы так нагло списывали денежные средства, чтобы я сейчас сидела и ждала 2 недели одобрят ли мне возврат на сумму 2447р))))
Алексей Батурин
Второй раз пытаюсь воспользоваться тем, что я клиент клуба вб, но персонал в данном пвз не спрашивая списывает деньги с карты, не давая возможности отправь деньги на карту вб. На выдаче стояла Александра, суббота 1 февраля, когда я спросил вы собираетесь исправлять ситуацию и решать вопрос, она невозмутимо продолжила перебирать посылки проигнорировав мой вопрос, классный сервис! Это причём уже второй раз, когда на выдаче в данном пвз списывают деньги без согласия с карты.
НБ
Наталья Быкова
Найдите себе нормальный персонал
Екатерина Завгородних
Пришла в 11:30 на пункт, дверь закрыта сразу после той, которая входная. То есть весь коридор, где озон вб и Яндекс маркет - он закрыт. Когда дернула за дверь, заорала сигнализация, от чего я очень испугалась, было очень громко. Написано, что озон работает с 9, вб с 10, но время 11:30, где вы??????? Я просто зря потратила своё время
Али Багов
26.09.2024 и 27.09.2024 отдел закрыт, никакой информации в связи с чем закрыто
Д
Дмитрий
Спасибо вам
Алина Ахтямова
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники 🤝
ЗТ
Злата Ткачёва
Очень внимательный персонал, быстрое обслуживание
ВЕ
Виктория Ермакова
Ужасный пвз! Всегда грязно, неаккуратно, заказы ищут долго или вообще не могут найти
Nikita Shirokih
Вежливый сотрудник Полина
СЧ
Станислав Чирков
Плохое отделение!!! 29 декабря в канун Нового года отдел закрыт и утром и днем, телефон просто скидывают!!!! Не советую!!!
Анна Некрасова
Пришла в субботу в 10:30.Пункт закрыт. Судя по отзывам не я одна с этим столкнулась. Больше заказывать на этот пункт не буду..
Анастасия Ульянова
С каких пор, по воскресеньям выходной день? Вторую неделю подряд в воскресенье вход закрыт, и никого нет! Сотрудники вообще не понимают как работать, ничего найти не могут, приходится приходить по несколько раз. Одна девушка вообще предложила сама сесть за компьютер и найти товар, это смешно. Разберитесь
Алелия П
Очень было сложно найти. Находится он не со входа во двор, а где мебельный салон «Статус».