Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Екатерина Калинина
Отличный ПВЗ. Приятные сотрудники, вежливые, добропорядочные.Большие кабинки. Всегда чисто. Для меня удобно расположен, иду домой и как раз по пути.
Виктория Кузнецова
27.11.2025 столкнулась с крайне странной и неприятной ситуацией при попытке оформить возврат детских ботинок. Товар у меня отказались принимать, при этом никакого письменного отказа не выдали, хотя по правилам он должен оформляться. Осмотр товара проводила девушка без бейджа, которая одновременно принимала коробки, но на вопрос, кем она является, ответила: «Я здесь не работаю». Возникает логичный вопрос — почему человек, который, по её словам, не является сотрудником, имеет доступ к приёму товара и принимает решение об отказе? Девушка указала на маленькую точку на ботинке, назвала это «браком» и просто отказалась оформлять возврат. Такое отношение и явные нарушения правил сервиса оставляют крайне неприятное впечатление. Ожидаю, что Wildberries примет соответствующие меры и уведомит меня о результатах.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Отличный ПВЗ. Удобное расположение. Чистота и порядок. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Белоусова
Молодая сотрудница заставила забрать заказ из-за пыли на боди после примерки. Заказы задерживаются из-за того, что молодые сотрудники не разбирают товар вовремя. Помещение маленькое и все завалено заказами, из-за чего невозможно просто стоять в очереди, не говоря уже о проверке товара, который из-за любой пылинки не принимают обратно. Никому не советую этот пункт выдачи. Сделайте уже что-нибудь с этим кошмаром!
Наталья Кузнецова
У меня последний день отказа от товара, завтра он уедет за 200 рублей за штуку!!! Мне отказались выдавать заказ за 10 минут до закрытия Буду жаловаться в роспотреб
ЕЗ
Елена Засыпкина
Удобно что у дома. Сотрудница Елена выше всяких похвал, профессионал своего дела, а как виртуозно она работает когда большая очередь. Сам пункт удобный, большие примерные, есть где посидеть.
ОС
Ольга Серебрякова
Замечательный пункт выдачи! Приветливые сотрудники!
Валя Валерьевна
Сняли ДС с банковской карты вместо ВБ кошелька. Действительно, будьте внимательны.
АЗ
Александр Зубов
Специально пополнил вб кошелек для покупки, а она сняла деньги с карты. Будьте осторожны, проверяйте!
Анна Кулагина
Очень нравится этот пункт выдачи! Всегда доброжелательные администраторы !
VR
Vladimir R
Не принимают товар к возврату, нарушают закон о защите прав потребителей
Марина Рубцова
Второй раз приезжаю за товаром и второй раз закрыта дверь и записка: "Перерыв 15 минут"
Андрей Меньшиков
Отличный пункт выдачи. Быстрое обслуживание. Вежливая сотрудница.
Юлия Меньшикова
Все хорошо. Обслужили быстро.
Ефим К
Хорошее быстрое обслуживание.
Карина М
Хороший пункт выдачи! оперативно обслуживают, приветливые!
Александра Александровна
Всегда ставила 5 звезд этому пункту выдачи. Близко к дому, всегда чисто, девочки приветливые, особенно Зуя. Но сегодня разозлилась. Заказ забрала только с третьего раза. Был написан перерыв . Девочка на выдаче новенькая.
Ольга Шергина
Да, филиал отличный. Всегда радовал. Но сегодня была не приятная ситуация, вывеска висит «перерыв 15 минут», простояли минут 20 с грудным ребенком. Он уже стал капризничать, стучала в дверь, так никто не подошел. Да, перерыв и время своих личных дел должны быть, но если стоят временные рамки, их нужно соблюдать) А гель для стирки уж очень нужен был 🤣
Екатерина Патокина
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудник Зуя всегда приветлива и вежлива, подскажет, если возникнут вопросы)
ТС
Татьяна Стерлядьева
Приходу на пункт выдачи постоянно, сотрудник Зуя просто прекрасная, всегда вежливая, всегда в хорошем настроении.
Ольга Хань
Теперь Wildberries ещё ближе к моему дому, рукой подать) Несколько раз обслуживала одна и та же девушка -приветливая.
Олеся Королева
Девушка из пункта выдачи преждевременно делает отметку о получении, не дав шанса проверить соответствие товара заказу.
Ольга Кириллова
Очень классный персонал, всегда помогут и подскажут, а еще пункт выдачи прямо в доме, класс)))
Natalia 💜
Хороший пункт выдачи заказов! Удобное месторасположение и график работы.