Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Андрей Деменев
Заказал ТВ приставку пришла другая. В этом пункте отказали в возврате и проверке камер. Сейчас разбираюсь через Роспотребнадзор и суд. Даже в 90-х такого не было.
ЮФ
Юлия Фуфачева
Отвратительное место. Не зря я отсюда ушла . Муж у меня случайно заказал в это место , пришел забирать , очень долго его ждала в машине , в итоге , его товар не нашли🤷♂️. Сказали будут разбираться. Откуда берутся положительные отзывы , сами операторы пишут их что ли ).
Аня Константинова
10.02 пришла получить заказы, один из них был оплачен при заказе, второй - оплата при получении, но в кошельке ВБ была необходимая для списания сумма, сотрудник сказала, что сбой заказ выдать не сможет, по итогу выдала заказы: списались деньги с ВБ кошелька дополнительно списали с карты 1560 руб, не понятно за что еще и по итогу в профиле сейчас уведомление, что я ушла и не оплатила заказ!!! Отвратительное решение моей проблемы: ответа нет ни в точке, ни в поддержке 24/7!
Надежда Моор
Ужасно мало места! А народу с каждым годом все больше! Решите уже этот вопрос! Летом духота! Зимой грязь! Постоянно теряют заказы! Непонятно куда они деваются, только заказ пришел, тут же идешь, его найти не могут! Приходится отказываться от всего. Склад к тому же 2 метра. Толпа народу стоит и смотрит, как за прозрачной раздевалкой переодеваются! Это отвратительно! Все видно, весь профиль и физиологию человека! Поменяйте шторы!!! Не ходила бы к вам вовсе.. да никуда не денешься! Увы..
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Всегда все очень быстро
Юлия Гуляева
Хороший пункт выдачи, заказ получала сегодня 01.04.24, сотрудники вежливые, чисто. А кому не нравится, вас же не заставляют ходить именно в этот пункт, обходите стороной.
Ольга Казакова
Давно уже в этот пункт не заказывала, и тут заказала, оказалось зря. Отношение сразу видно от сотрудников, ходят туда сюда, клиентов даже не замечают, делают вид. Божечки, раньше такие хорошие девочки работали, пусть и не улыбались, но сразу видно, ответственно относятся ко всему. А сейчас ужас какой то. Больше сюда не закажу. Даже одной звезды не заслужили.
AF
Alexandra Fomina
Замечательные сотрудники, приятное обслуживание, товар пришёл исправный, упаковка целая.
СВ
Санечка Ваганова
Ужасное состояние помещения ПВЗ. Очень маленькое помещение, не говоря уже о примерочных. Вечно разбросанные коробки по всему помещению, не квалифицированные сотрудники. Мой товар искали почти 20 минут, еще и хотели наговорить на меня за подмену товара. Ужасное обслуживание, не понимаю от куда такие хваленные отзывы, даже 1 звезду не заслужено ставить. До этого работала хорошая девушка, со своей задачей всегда справлялась, сейчас же сидят бабки которые от слова совсем не смыслят о правильности выкладки товара не говоря уже о возврате
ЯД
Я Добрая
Вечно очередь!!! Откуда позитивные отзывы берёте? Сами себе что ли пишете? В зале вечно грязища!!! Везде складируются коробки!!! Не пройти! Пылища в зоне распаковки! Розетка вообще где-то в общем коридоре у пола! Как проверять товар не понятно вообще!!!! Работают одни студенты и пенсионеры, ладно бы работали! Ото только к другу в гости с Яндексом бегают! Выдают долго, то найти не могут в этом хламе, то забудут какую кнопку нажать! С возвратом вообще проблема постоянно!!! Не знают, как это сделать и начинают собирать консилиум всех своих недосотрудников!!!!! Обслуживание на самом низком уровне! Ни здороваться, ни пакет предложить не могут! Наше дело выдать, а не глазки вам тут строить, говорят. Вечно сидят в телефонах или болтают в открытую, халатное отношение!!!
Мария Абеленцева
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, очереди-большая редкость.
Элеонора Чегодаева
Сотрудники пункта выдачи заказов вежливые, приятно общаются. Заказы выдают быстро, очереди нет.