ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
Хирургический стационар детского отделения челюстно-лицевой хирургии
3.4
ФГБОУ ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
3.4
Валерия Созыкина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧА, КОТОРЫЙ БЫЛ В ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ 11.01 ‼️ 10.01 были в этом же приемном отделении, принял нас, все прошло отлично, сказал : «если поднимется температура, сразу к нам». На следующий день, ребёнок, которому нет и года, затемпературил до 39 с копейками. Вернулись в больницу, а совершенно другой и некомпетентный врач, без каких-либо ответов на мои вопросы начал говорить: «езжайте домой, вызывайте педиатра, исключайте ОРВИ». После моих объяснений, что вчера нам врач говорил совершенно иное, я продолжаю утверждать, что у нас НЕТ ОРВИ, НЕТ ГРИППОВ, тк приезжал врач из неотложки. Настоял, на том чтобы мы уехали. Хорошо. Мы вышли в коридор. Медсестра спросила, что нам сказали, я пересказываю всё в деталях. ИТОГ: во время моего рассказа, вылетает этот же врач из приемного отделения, начинает мне тыкать, говорить тоже самое, что и у себя в кабинете, психует и говорит: «да я хоть щас тебя могу госпитализировать». На мой вопрос: «для чего Вы нас тогда отправляли домой для исключения ОРВИ, если сейчас хотите нас госпитализировать?», ответ меня убил. С красным лицом и пыхтевши врач мне сказал: «Готовьте документы на госпитализацию, в piz_dy». ЖАЛЕЮ, о том что попала в его смену с маленьким ребенком‼️ Все врачи, что к нам приезжали, твердили, что у нас нет орви, нет гриппов, причина, как раз таки, в том из-за чего мы ездили в эту больницу. На моем месте, кто-нибудь да плюнул бы этому врачу в лицо. ОТВРАТИТЕЛЬНО
Анастасия Иванова
Сегодня приехала с ребенком без направления и других бумаг. За то время, пока там находилась никто не сказал грубого или неприятного слова. Всё вежливые и доброжелательные. И несмотря на то, что отсутствовали бумаги, нас все равно приняли. Такое нынче мало где встретишь. Все просят бумаги, либо перенаправляют
Ирина Ш
Хочу сказать большое спасибо Бернатову Юрию Михайловичу! Операция у ребенка прошла успешно. Отличный врач - говорит все по делу, на интересующие вопросы отвечает. Своего пациента ведет прекрасно, своевременные назначения, постоянные осмотры! И взрослые люди должны понимать, что это врач, а не поэт! И петь 10-часовые серенады вашему ребенку он не обязан! Также, хочу выделить мед.брата Михаила - отношение к детям замечательное, быстро и качественно выполняет свою работу! Кормят.. ну 1 раз из 5 более-менее, с голоду не умрете точно, если понимаете ЗАЧЕМ вы здесь находитесь. Поэтому рассчитываем на себя) В целом больница хорошая! Встречаются конечно люди странные, хамовитые..(как везде, думаю) и слава богу это не мед.персонал! Здоровьем наших детей занимаются исключительно хорошие люди!)
Екатерина К
Врач Бернатов Юрий Михайлович. Пишу слова благодарности! 24 июля у ребёнка (5лет) образовался флюс, поднялась температура, поехали в частную стоматологию. Там сделали нам только 3D снимок. И экстренно направили на Луначарского 74Б. Воспаление. Нужно удалять два зуба и делать разрез, чтоб выходил гной. Приехали сюда. Да, ожидание и все бумажные манипуляции проходят долго (муниципальное учреждение всё-таки, народа очень много поступает). Но! Юрий Михайлович нас принял, всё объяснил спокойно, без паники, очень вежливо и грамотно, как будет проходить операция. Забрали ребёнка на общий наркоз. Выполнено всё очень быстро. Осмотры регулярные. Через некоторое время выписали. Сейчас у ребёнка всё в порядке, ничего не болит. Не знаю, у кого плохие отзывы о нем. В первую очередь всегда начинайте с себя!!! А также, хочу отметить замечательного медбрата Михаила! (Фамилию, к сожалению, не знаю. Хирургия детская, 3-й этаж). Очень доброжелательный, ответственный, с отличным чувством юмора! Спасибо Вам и всех благ! 🙏
МО
Марина Одинцова
Врач Бернатов Юрий Михайлович. Видели мы его за все дни пол минуты. А! Прошу прощения, он присутствовал на перевязках. Никакого участия, никакого доброго человеческого отношения, ничего! Провели мы в стационаре 3 ночи и наконец нам разрешили уехать домой и приезжать на перевязки. Доктор предупредил, что мы не можем обращаться в государственные учреждения, тк находимся в стационаре. И в случае чего должны ехать к ним. По приезду домой у ребенка заболел зуб. Я позвонила доктору. Он сказал: мы можем удалить под наркозом. Ребенку 4 года, ему только что по показаниям удалили два зуба (один с пломбой, но внешне полностью хороший и один здоровый, так как на него уже пошло воспаление от ранее вылеченного зуба) и сейчас у него кариесное повреждение между двумя зубами, то есть удалят опять два зуба. Я с 6 месяцев чищу ему зубы, чтобы он в 4 года остался без 4 зубов? Я как мама должна была попытаться их сохранить. Спрашиваю: могу ли я обратиться в платную клинику? Он мне отвечает тогда пишите отказ, цитата: я же не знаю, что вам там будут делать. У ребенка острая боль, обезболивающие не помогает. Едем в клинику платную, там говорят, что один зуб надо вылечить, а второй удалить. Едем на Луначарского, 74 в надежде, что нам удалят зуб (как предлагал врач изначально). Никаких манипуляций кроме снимка нам в платной клинике не делали). Я со страдающим ребенком мчу домой, собираю вещи, не кормлю и не пою его (врач предупредил, что до операции 4 часа нельзя есть и пить). Приезжаем. Юрий Михайлович кидает на стол нашу выписку и говорит: я же вам сказал. Разворачивается и уходит. Какое достойное мужское поведение, Юрий Михайлович. Я в след пытаюсь у него спросить: куда же нам сейчас обращаться для удаления. Он очень зло отвечает: я не знаю! Искренне надеюсь, что Бернатов Юрий Михайлович прочитает это сообщение. Зла вам не желаю, но ваше поведение очень низкое и гадкое. Желаю, чтобы как можно меньше детей попадали к вам. А лучше чтоб никто не попадал.
ФА
Фотограф А.Юрич
Из поликлиники нас с сыном направили на удаление зуба под наркозом, так как ему было два с половиной года после операции задержались в стационаре на пять дней чтобы врачи могли понаблюдать за состоянием. На каждые две палаты свои туалет и душ, везде чисто, персонал хороший. Особая благодарность лечащему врачу Сивухиной Ольге Владиславовне :)
Ирина Попова
Огромная благодарность Сивухиной Ольге Владиславовне, профессионал своего дела. А также хочу поблагодарить заведующую, ведут до результата. В среду ребёнок на велосипеде врезался в забор. Экстренно сделали операцию, приняли быстро, сделали всё профессионально. Спасибо всему персоналу, доброжелательные, заботливые. Отличная поликлиника!
Виктория Маручок
У меня была сложная челюстно-лицевая операция (остеомия верхней и нижней челюстей, гениопластика )Я очень рада, что делала её именно здесь, в клинической стоматологической больнице при ПГМУ им. академика Е. А. Вагнера! Врачи высочайшего уровня, особую благодарность хочется выразить: -Денисову Денису Сергеевичу за прекрасный результат, за золотые руки, большое счастье, что теперь Ваш талант доступен в Перми! -Хлебникову Александру Александровичу, за наркоз, который ощущался так, будто бы я просто моргнула, за реабилитацию, поддержку и связь 24/7. Огромное спасибо хочется сказать другим Врачам, участвовавшим в операции, знаю, Вас было много, но мы не успели познакомиться.:) Так же хочется поблагодарить мед.сестер, которые ухаживали за мной: Ольгу, Валентину, Анастасию. Спасибо за доброе и тёплое отношение, это было невероятно важно в дни восстановления. А еще, палата у меня была очень уютная, и в ней были все блага человечества: отдельный сан.узел, душевая, халат, полотенца, кондиционер, телевизор,шкаф, холодильник, и т д. И конечно мне хочется отметить питание-оно было очень вкусным! Даже не хотелось уезжать домой , не поев уже полюбившийся суп в обед:) Подводя итоги: я как будто в санаторий съездила, а не перенесла серьезную операцию.:)
ОS
Ольга S
Хамство и оскорбление по телефону! Бросают трубку, а дозвонившись, фактически посылают в грубой форме! Вот это да, вот это убожество нашей "бесплатной" медицины!!! Просто интересно, зачем выписывают и направляют на госпитализацию ребенка в данное заведение, если в ответ слышишь какую-то несуразную разговорную "дичь".
СБ
Света Боровых
Были в приёмном отделении ,направили на удаление зубов ребёнку на дневной стационар.Во-первых чисто, палаты с ремонтом,туалет тоже в отличном состоянии(для некоторых больниц это даже шикарные условия). Во-вторых персонал, все адекватные, всё объясняют, ребёнок в операционную с врачом пошёл сам. Поднимались выше этажами на анализы, на вид так же всё чистенько, красивенько.