Виар Камелот
Арена виртуальной реальности
Alex Androv
Очень крутое заведение персонал просто чудо всегда помогут ещё дают подарки детям и очень классная программа 🙂🙂🙂🙂🙂🌲🌲🌲
Tatyana Yaparova
Мне очень понравилось это заведение крутые конкурсы дают сладкие подарки добрые администраторы всегда помогут хороший сервис)))
НМ
Никита Михалев
Хорошее место чтоб провести время с семьёй и друзьями очень весело и круто Приходите
Ilya Kostarev
Очень интересно много всего я очень рад прикольные ониматоры и и есть виртуальные очки и плойка с множеством игр и ещё много всего.
Egor Votintsev
очень все понравилось приятный сервис квест бы очень интересный и интересный был персонажи приятные всо отлично посоветую!
Nikita Dmitriev
Отлично всё понравилось ещё приду сюда и позову друзей спасибо пиковая дама была крутая и король тоже понравился
Dasha Sh
Здравствуйте! Все очень понравилось, незабываемые ощущения. Были с классом на Пиковой Даме. Актеры очень хорошо сыграли свою роль. Отдельное спасибо Пиковой Даме. Спасибо вам! Обязательно приду ещё раз!
Н
Николай
Очень крутое место чтобы отметить свой день рождения
Серега Обоюдновичь
Всë отлично хороший шлем
Антон Жигалов
Мне всё понравилось крутое место. Тут можно как и провести день рождение так и просто отдохнуть с друзьями. Приходите сюда, не пожалейте
Nikita Karpushin
Крайне весело провели время был праздник день рождения всем очень понравилось разнообразные игры в ВР очках и хорошое обслуживание
Anna Anufrieva
Мне здесь очень понравилось ,буду приходить ещё!Это супер энергичное место для абсолютно любого праздника .Я очень рада что побывала здесь,спасибо моим родителям
Ilya Solokhin
Детям очень понравилось и взрослым тоже! Будем рекомендовать всем!!! Все очень круто!!! Очень советуем для посещения
Milena Amirova
Очень классно!Много интересных игр,даже стрелялки!)Персонал добрый и хороший,помогают,а также подарили много радостных эмоций, впечатлений,дали короны,и сделали красивые фотки с королём и королевой!)) Спасибо вам большое!
Alyosha Oshev
Очень понравилось, все реалистично, красиво прикольно круто, вкусно поели, поиграли в приставку когда ржидали
Valeria Vasilyeva
мне очень понравилось! классно и весело. Большое спасибо! ставлю 5. звезд! буду рада вернуться сюда снова)🩶
Viola Voronina
Все супер!!Организация на высшем уровне.Все довольны,приедем еще обязательно!!Хороший и вежливые люди,которые тут работают.Впечатления на всю жизнь
Valeria Vasilyeva
все очень хорошо и очень весело!! Мне нравиться, ставлю 5 звезд! большое спасибо!! ставлю лайк ещкере🩶
Nika Eremina
все потрясающи! очень понравилось, мы с друзьями остались в восторге! хороший и вежливый персонал, интересный мир VR! спасибо большое!
Imya Familia
Все очень круто йоу,мне очень понравилось, максимально крутое, вообще я фанат данного заведения, всем советую
Nn Nn
Все прекрасно , спасибо большое прекрасные игры очень рад что сюда попал . крутое помещение для кушания
Андрей Окунев
Очень понравилось!!Детям было весело.
ЕО
Екатерина О.
Самый офигенный виар
Semyon Subbotin
Отлично мне все понравилось Я бы хотел ещё приехать очень хороший персонал всё хорошо обесняют и понимающее
Алина Масленникова
лучшее место для детей и подростков,советую сходить сюда
Dahsa Shiryaeva
Очень классно мне очень нравится всё очень понравилось но зомби было немного страшно, хочу придти ещё раз токо уже с родными и друзьями
Sasha Kireeva
хорошо очень, интересно , весело , я рада что пошла сюда, аххазазажвлалудьтвдвдалуджажащазвжазжажазвжажв
Svetlana Kuznetsova
Были с классом на квесте Король и Артур, было все организовано и классно! Дети остались довольны, администраторы доброжелательные и все рассказывали доступно.
Polina Meladze
все очень круто,актеры прекрасные, квесты и задания тоже,для детей самое то!!!все понравилось,всем советую!!!!
Tatyana Kustova
Мне очень понравилось актеры место дискотека рыцарь на входе и трон. Актёры очень хорошо играли свою роль.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор Камелот VR и оставленный отзыв! Будем стараться и дальше удивлять и радовать вас, приходите😎🔥
Denis Kustov
Мне очень понравилось у вас! Мне очень понравилось стрелять из арбалета, понравелось актёры и сюжет.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Благодарим за фидбэк ждем в гости снова😊
Екатерина Максимова
Искали место для праздника дочери и наткнулись на Камелот. Играли в “Битву аватаров” и “Контр страйк VR”, дети буквально исчезли в игре на несколько часов! Все прошло замечательно и организованно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, счастливы устроить незабываемые приключения и наполнить праздник яркими эмоциями! Обязате…
ФР
Фипп Русский
Были на дне рождения у друга сына в Камелоте и решили провести и наш праздник здесь. Сын с друзьями играли в “Все против зомби”, и это было просто потрясающе. Все прошло замечательно и организованно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Приятно это слышать! Приходите снова по любому поводу, подарим множество классных эмоций😉🙌
Татьяна Карпова
Отмечали день рождения дочки в Камелоте, играли в “Все против зомби” и “Командная игра”. Дети наслаждались каждой минутой, особенно понравилось, что можно менять игры в процессе. Все прошло замечательно и организованно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Обязательно приходите снова, еще не всем успели удивить🥰
Евгения Дмитриева
Большой выбор игр, все дети нашли себе занятие — от активных до более спокойных игр. Попробовали в “Все против зомби”, и дети были заняты, что позволило нам родителям расслабиться.
ТА
Татьяна Андреева
Валентина Соколова
Игры в “Все против зомби” увлекли всех, особенно младших, играли долго и не скучали. Уникальные игры, разработанные специально для арены Камелот, такого больше нигде нет!
Катя Кузнецова
Праздновали день рождения сына, дети играли в “Все против зомби” и “Контр страйк VR”. Все в восторге, организаторы большие молодцы! Все прошло замечательно и организованно.
Марина 🌼🌹🌻
Уникальные игры, разработанные специально для арены Камелот, такого больше нигде нет! Арена произвела впечатление, играли в “Все против зомби”, дети довольны, особенно малыши.
Дарья Фоменкова
Можно принести свои угощения, банкетная зона уютная и бесплатная, что радует. Дети играли в “Добрые игры”, особенно понравилось свободное перемещение по арене! Единственная арена, где можно играть с 5 лет, что очень удобно для родителей малышей.
Валентина Калиниченко
Большой выбор игр, все дети нашли себе занятие — от активных до более спокойных игр. Праздновали день рождения, все дети были в восторге в “Битва аватаров”!
Ярослав Столяров
Все прошло отлично! в “Все против зомби” оказались интересными для всех детей. Уникальные игры, разработанные специально для арены Камелот, такого больше нигде нет!
ЛЛ
Лиса Лиса
Праздновали день рождения, все дети были в восторге в “Контр страйк VR”! Шлемы удобные и лёгкие, а графика настолько реалистичная, что дети не могли оторваться.
ап
алина прагина
Арена произвела впечатление, играли в “Добрые игры”, дети довольны, особенно малыши. Свободное перемещение по арене без проводов делает игру ещё увлекательнее.
Наталья и Антон Вороновы
Юлия Петина
Анна Морозова
Праздновали день рождения сына в Камелоте, дети играли в “Контр страйк VR”. Арена большая, просторная, дети бегали и не мешали друг другу. Все прошло замечательно и организованно.
Дарья Медведева
Отмечали день рождения сына в Камелоте, выбрали игру “Контр страйк VR”. Все дети были просто в восторге от возможности свободно передвигаться по арене и сражаться с друзьями. Все прошло замечательно и организованно.
ко
камила овчарова
Камелот идеально подошёл для нашего праздника — играли в “Контр страйк VR” и все остались довольны! Можно принести свои угощения, банкетная зона уютная и бесплатная, что радует.
София Добровольская
Все прошло отлично! в “Контр страйк VR” оказались интересными для всех детей. Уникальные игры, разработанные специально для арены Камелот, такого больше нигде нет!