Family kids
Kids — это 250 квадратных метров веселья и счастья
Перейти в ВК
СУ
Сюзанна Ухова
Люблю, когда для детей есть много развивающих занятий. А здесь ещё и очень чисто, что для меня важно. Дочке очень понравилось!
КТ
Кто-то Там
Если заблудившемуся в лесу, который две недели бродил и ел только медвежий помет дать ваш “бефстроганов”, он его выплюнет и уйдет обратно в лес. Тунец - такое ощущение что его замороженным готовили. Черемуховый фондан, или как он там - сухой, невкусно, это же блин десерт… Цезарь нормальный…Только вот интересно, что у меня в тарелке было как-то неприлично мало, а за соседским столом, порция заметно больше. Сомнительно что кто-то двойную порцию взял, ну ладно. В общем не знаю меняются там смены поваров или нет, 21.12.25 кухня вообще никакая была.
Оскар Терехов
Мои дети обожают этот игровой центр могут проводить тут часами безопасно и весело
Евгений Палванов
Брали пробный билет для малыша. Удобно, что не нужно платить за целый день, если ребенок быстро устает.
ЮИ
Юрий Иевлев
Я отец двоих детей, и мы часто приходим в FAMILY KIDS. Особенно ценю пробный билет на 30 минут — это экономично. Ребята с восторгом играют в лабиринте и с конструкторами, а у меня есть время для своих дел.
Л
Лям33
Отличный центр, гуляли здесь вместе с дочкой и сыном, надеюсь им все понравилось.
СМ
Светлана Макарова
Часто посещаем с ребенком детскую игровую комнату. Берем пробный билет, очень удобно, часок поиграть и домой и цена приемлемая. Сынок просто в восторге. Много игрушек, очень чисто и уютно. Вежливые и внимательные администраторы помогают во всем. Спасибо, придем с радостью к вам снова. Рекомендую!
Марьямна Кац
Нам очень понравилась эта игровая. Внимание к деталям видно сразу: все такое чистое, игрушек масса, и есть даже отдельные зоны для малышей. Администраторы Даша и Никита были очень приветливы.
ЗЕ
Злата Ершова
Замечательная игровая. Сыну очень понравилось, а я спокойно пообедала в ресторане. Удобно, что есть пробный короткий билет. Спасибо Даше за помощь! Обязательно придем еще.
ИЕ
Илья Елисеев
Отлично, что есть место, где можно спокойно поесть, пока ребенок занят. Очень удобная опция.
ДЛ
Дмитрий Логинов
Был с дочкой в этой игровой. Пока она играла в лабиринте, удалось полноценно пообедать в ресторане — это главный плюс. Пробный билет на 30 минут очень удобная опция, чтобы оценить место. Площадка чистая, безопасная, игрушек много. Ребёнок занят, родитель может отдохнуть или уйти по делам. Отличный вариант для выходного дня.
Ирина Куракина
Удобно, что тут есть ресторан. Пока дочка играла в лабиринте, я смогла спокойно пообедать.
Екатерина K
Что за пробный билетик, которым парирует 50% точно проплаченных отзывов?) есть оплата час, пол часа, сейчас так в большинстве игровых. Сходили к вам 19.11.25 13:20-14:50 В игровой кроме нас никого не было. Игрушки старые, много сломанных. Одна единственная каталка, сломано колесо. Не советую.
ДР
Давыд Решетов
Отличное место для детей! Воспользовались пробным билетом на 30 минут, это очень удобно. Пока сын играл в лабиринте, я спокойно выпил кофе в ресторане. Обязательно вернемся.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Теперь я спокойна, когда оставляю ребенка. Уверена, что ему будет весело и безопасно.
МЖ
Матвей Журавлев
Отличное место, все понравилось!
МЛ
Марьямна Лебединская
Здесь идеальная чистота, все игрушки на месте. Детям есть чем заняться, а мне приятно видеть такой порядок.
Андрей Р
Дочке понравилось тут, очень весело и интересно, по ее рассказам.
Ф
Фёдор
Игровая комната очень уютная! Пятилетнему ребенку там очень нравится. Есть горки открытые и закрытая с бассейном наполненным шариками. Имеются столы для перекуса, который продается в этой же игровой комнате. Цены приемлемые по сравнению с другими игровыми комнатами и это большой плюс для родителей!
ПУ
Перемил Улыбин
Просторная, светлая игровая. Сыну очень понравился лабиринт и батут, а дочке - уголок с кукольными домиками. Заходили на полчаса, чтобы попробовать, очень удобно, что есть такая опция.
МЗ
Матвей Зайцев
Дочке тут понравилось, рекомендую
ИШ
Игнат Шухов
Безопасные аттракционы, чистота. Ребенок в восторге. Родители могут отдохнуть.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Отличная игровая, большая. Рядом ресторан, очень удобно. Пробное посещение по привлекательной стоимости. Сыну здесь нравится.
НР
Никита Рожков
Детям понравилось тут очень, рекомендую
НЛ
Никифор Ляпушкин
Круто, что есть пробный билет, для малышни самое то. И потом можно спокойно поесть, пока ребёнок играет.
НМ
Ника Машукова
У нас малыш первый раз в игровой был. Здорово, что есть пробный билет, взяли на полчасика, сыну хватило наиграться. Всё чисто и яркое!
ЭВ
Эрик Воробьев
Безопасные и современные аттракционы, чистота и продуманная организация пространства. Дети в полном восторге, а родители могут отдохнуть в уютной зоне. Персонал внимательный и доброжелательный.
ИС
Иван Сергеев
Отличный игровой центр! Много развлечений, дружелюбная атмосфера и хорошее обслуживание. Очень понравилось!
Арсений Котов
Нашли удобное пространство с разнооазными играми для детей разных возрастов. Отдельная оплата зоны и возможность спокойно пообедать — практично. Короткий пробный визит за 200 рублей помог оценить место.
ЕХ
Екатерина Холод
Были с малышом впервые. Понравилось, что есть пробный билетик, чтобы понять, интересно ли ребенку. Игровая большая и светлая, много разных игрушек.
МХ
Марьяна Холопова
Очень чисто и просторно, дети в восторге от лабиринта и батута. А я спокойно пообедала в ресторане, пока они играли.
ЛК
Людмила Крака
Дети в восторге от игровой! Пока они развлекаются, я спокойно пообедала в ресторане. Очень удобно, что есть билеты на 30 минут.
Анна Смолина
Хорошая игровая комната - чисто, ярко, много игрушек. Брали пробный билет для посещения, сынок в восторге. Будем ходить сюда чаще.
ЕЛ
Егор Ляховец
Пробный короткий визит помог оценить место без лишних трат. Чистая игровая с рестораном — удобно для родителей, пока дети заняты развлечениями. Убедился, что это хороший вариант для знакомства с площадкой.
ЮН
Юлиана Набутова
Удобно, что есть пробный билет. Не знала, понравится ли ребенку, а так попробовали 30 минут и хватило. Игровая чистая и светлая, Даша помогла освоиться.
ЛО
Луффи О
Ребенок был а полном восторге. Будем посещать ещё
Мартис М
Хороший игровой центр. Ребенку понравилось,будем ходить только сюда
Мила Котова
Игровая комната просто супер! Дочка в восторге от лабиринта и батута. А я спокойно пообедала в ресторане, пока она играла. Очень удобно!
ФК
Федор Комягин
В FAMILY KIDS всё продумано для комфорта: огромная игровая, ресторан, где можно спокойно поесть, пока ребенок играет. Администраторы Даша и Никита всегда помогут! Пробный билет - отличное решение!
АЁ
Ася Ёжикова
Ходим с дочкой сюда уже несколько месяцев, отличная игровая комната! Очень удобно, что есть ресторан, можно спокойно пообедать, пока ребенок играет. Даша и Никита всегда приветливы.
Екатерина Кошечкина
Очень часто я с детьми посещаю этот игровой центр , дети всегда восторге ! Центр очень классный с огромной площадью ! Рекомендую посетить !
Азамат
Василий Слуцкий
Дочке понравилось тут, рекомендую!
СЛ
Семен Лыков
Детям раздолье, 250 квадратов! Пока мелкий играет в лабиринте, спокойно поел в ресторане. Удобно, что есть короткий пробный билет.
ИП
Иван Пеструков
Хороший игровой центр. Детям нравится. Рекомендую.
ЭС
Эльвира Советова
Звоню по единственному номеру телефона , который тут указан, дословно с моих слов : забронируйте мне, пожалуйста, столик. Мне в ответ: «вам нужно позвонить по другому номеру телефона, что бы забронировать стол в ресторане» и начинают диктовать номер. Я звоню по этому номеру (хотя с их стороны это максимальная неклиентоориентированность) и мне в ответ начинают говорить , что мне нужно позвонить по другому номеру!! Это просто какой то сюр! Я начинаю конечно же эмоционально реагировать на это, на что мне девушка по телефону начинает объяснять , что у них тут указаны 2 номера (хотя тут только один номер указан) и в придачу начинает меня учить, как мне правильно общаться, объясняя это там , что я с ней грубо разговариваю, хотя это просто было элементарное недовольство тем, что я уже изрядное количество времени потратила , что бы просто забронировать столик. Персонал абсолютно не умеет вести переговоры и разрешать конфликтные ситуации Фото чека прикрепляю, оплата за детскую комнату. Мы пришли в итоге сами, так и не договорившись по телефону с персоналом по поводу брони P.s еще и накупили кучу положительных отзывов после моего сообщения) Август пестрит!))
ОТ
Оксана Тукай
Наконец-то можно спокойно пообедать! Дети заняты, а место классное, чистое и игрушек много. Администраторы Даша и Никита – просто чудо!
Тимофей Камалов
Игровая комната сыну понравилась. Аниматор весëлый и добрый. Рядом есть отличный ресторан. Сама зона большая. Всем рекомендую.
ЕИ
Евгений Иполитов
Пробный билет позволил оценить пространство без лишн трат. Приятно удивили чистота и разнообразие игровых зон. Удобно, что можно спокойно пообедать, пока ребенок занят делом.
ГТ
Герман Тагашов
Оценил пробный билет на полчаса за разумную цену. Здесь чисто, много разных игрушек для активных и спокойных игр. Удобно, что детей от трёх лет можно оставить с аниматорами. Рассмотрю билет на полный день.