Cream el
Кондитерская
ЮБ
Юлия Б.
Самые вкусные тортики в кондитерской Cream el! Начинки 💣, дизайн 🔥,желаю дальнейшего процветания и много новых клиентов!🩷
ЮС
Юлия Сипатова
На протяжении уже 6 лет наши праздники не проходят без тортиков и вкусняшек от кондитерской Cream’el, всегда все на высшем уровне, невероятно вкусно и красиво😍 Эля, вы просто лучшая в своем деле🔥
Анастасия
Торты и пирожные здесь самые вкусные. Брали торт и на дни рождения и на день матери и просто пирожные заказывали. Всегда всё очень вкусное и свежее
НП
Надежда Прелоус
Торты заказываю в кондитерской Crem el уже много лет,на все дни рождения детей,даже не выбирая начинку и дизайн,просто полагаюсь на профессионализм кондитера. По моему мнению здесь самые лучшие,вкусные торты и пирожные!!!
Анастасия Нечаева
После того как попробовали торты у Эли ,заказываем только у нее и знакомым рекомендуем👍 Торты очень вкусные,пропитанные,много начинки. Рекомендую👍
ЕН
Елена Нефедова
Заказываю у Эли уже на протяжении 8 лет! Очень вкусные, домашние. Нравятся всем гостям. Своим друзьям, знакомым, всегда рекомендую!
Татьяна Конюхова
Подружились с продукцией Cream'el, прекрасное качество, разнообразные начинки, всё эстетично и с любовью. Шикарные тортики,всегда вкусно и очень красиво 👍 Также есть доставка, без опозданий - согласно договорённости!
ОР
Ольга Рычкова
Кондитерскую Cream’el мне посоветовала подруга, она заказывала здесь свадебный торт, с тех пор на нашем праздничном столе всегда торт от Эли, пробовали разные начинки, заказывали кенди бар для сына, на 8 марта была возможность оформить доставку тюльпанов в дополнении к вкусному тортику, была приятно удивлена свежестью цветов, как будто только срезали, радовали глаз 10 дней в вазе, для меня это был рекорд, а торта я вкуснее не ела нигде, гости тоже все были довольны, попросили добавку ☺️ Чувствуется натуральный состав, готово всегда к оговоренному сроку, можно забрать самим и часто можно оформить бесплатную доставку по городу, которая также всегда в оговоренное время! Очень ответственный и внимательный подход к клиенту! Мы довольны всем, будем заказывать и дальше только у Эли! ❤️
РК
Розалия Каротаева
Несколько лет подряд заказываем ребёнку на день рождения торт только тут. Очень нравится, всегда свежий и божественно вкусный, с магазинским не сравнится. Хочется поблагодарить Элю за её труд, благодаря ей наши дни рождения стали вкусными и сладкими 🌹❤
Наталия Кузнецова
Подумать только, первый раз заказывала торт, когда первой дочке исполнилось пол годика. А в этом году, заказывала уже на 10лет. С каждым годом качество только все лучше и лучше, тортики всегда вкусные, свежие. Все гости в восторге.
ТЖ
Татьяна Жиганова
Очень вкусно . креативно. Справляли внучке день рождения у вас всем довольны на 8марта торт и цветы с доставкой было отлично Даю ваш адресок всем друзьям
Ксения Козлова
Заказывала на дни рождения детей, очень вкусные тортики. Постоянным клиентам есть скидка
Здравствуйте, вчера отмечали день рождения ребёнка! Всё очень понравилось! Шикарные, классные аниматоры, уютная детская атмосфера, вкуснейший торт! Ребёнок в восторге, я тоже! Всем рекомендую💯💯💯👌🙌🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
АХ
Алиса Х.
Заказывала на подарок Бенто тортик, красивый, аккуратный, нереально вкусный! Очень тортик понравился! А ещё тут меренга сладкая, нежная! И моти впервые пробовали, суупеер ❤️ Доставка быстрая, всё вовремя 😊
ЮА
Юлия Арсланова
Супер тортики, очень вкусные, заказывали очень понравилось, советую 💯👍 попробовать Начинки очень вкусные все. Тортики сочные
Виктория Б
Эля, огромное спасибо за тортик. Дочка была в восторге от дизайна. Внутри вкус не передать словами. В меру сладкий, и очееень вкусный.
L
Lena
Отличная кондитерская с широким ассортиментом десертов вкусных и модных. Классные чизкейки, моти и трендовые торты с блестками, у Эли все отлично получается! Сочные, вкусные торты. Контактная хозяйка- всегда можно договориться, узнать подробности о десерте, оформлении, доставке. Удобно, что есть игровая комната с организацией мероприятия и не надо думать куда и зачем пойти купить/ заказать
Оксана Дружинина
Пробывали тортик у знакомых на дне рождении, это нечто. Вкусный ,пропитанный, начинки много. Также спасибо вам за чудесное оформление тортика!!!
Анжела Кудрявцева
Прекрасная наша феечка Эля готовит прекрасные вкусняшки! Разнообразие начинок! Огромное кол во на вкус и цвет! Заказываем не первый год! Все очень вкусно и полезно!
юо
юлия о
Заказываем тортики только здесь, качество превосходное, вкус божественный, всегда всё так как нужно, есть доставка что очень радует, Эля всегда посоветует и подскажет, рекомендую
Екатерина Кузьмина
Частенько пользуюсь услугами данной кондитерской! Всегда качественно, красиво! Учитывают все пожелания по оформлению. Ну и акции к праздникам не могут не радовать! Спасибо Вам за Ваш труд!
Иришка Закуция
Уже несколько лет заказываю торты в данной кондитерской, это нечто❤️всегда все вкусно, качественно и вовремя 🫶 Очень советую именно эту кондитерскую, попробуйте один раз, про других забудете😀
ТШ
Таня Ширинкина
Замечательное место. Уютная игровая комната, приветливые сотрудники. Вкуснющие торты и пирожные! Есть все для вашего праздника!!! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🥰
Отличная кондитерская. Всегда свежие и оригинальные торты. На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Великолепно оформленные. Классный руководитель и главный дизайнер, компетентно расскажет про любой тортик или пирожные. Рекомендую всем попробовать изделия данной кондитерской. Также распространяется скидочка по карте клиента, рекомендую однозначно!!!
Дилара Сулейманзаде
На протяжении 7 лет заказываем торты у Эли ,это лучшее что может быть!!!! Всегда все свежее ,вкусное,качество на самом высшем уровне!!!! Рекомендую!!!!
Екатерина Балдина
Заказывала тортик, пирожное очень вкусное и нежное. Быстро отвечают, узнают все нюансы. Очень нравится кондитерская
Елена Асмус
Добрый день! Очень вкусная, нежная , всегда свежая продукция с учетом всех пожеланий клиента . Доставка быстро и оперативно . Рекомендую !
ДР
Дарья Рислинг
Уже много лет заказываю торты в этой кондитерской. И на подарки, и для поводов, и просто себя порадовать. Всегда очень вкусно, качественно. Уже всем знакомым раздала контакт и они тоже заказывают здесь вкуснятину. Спасибо!
ОС
Ольга Степанова
Почему мне нравится заказывать торты и пирожное у Эли ? Потому что быстрая реакция на заказ . Без проволочек. Эля сразу понимает , что и как я хочу заказать. . Доставка по времени и без нарушений. Ну и самое главное необыкновенная вкуснота ! Все свежайшее ! Моя любовь , это Моти . Заказывать буду только у Эли ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰
Елена Синицына
Каждый праздник только заказываю у вас ,все на высшем уровне !очень вкусно !буду заказывать всегда только у вас!
LF
LUXURY FASHION Комиссионный бутик
Заказывали у Эли не раз и даже на выпускной в детский сад. Всегда всё свежие и самые вкусные.
Динара Сихамова
На протяжении двух лет, тортики заказываю только у Эли.Дети восторге от её тортиков.
Рената Нуриева
На каждый праздник у нас на столе сладости от кондитерской Кремель. Ни один праздник не обходится без вашего торта. Всегда вкусно, спасибо что выполняете срочные заказы. Ребенок очень любит ваши торты. Процветания вам и хороших клиентов. Моя самая любимая начинка- это пломбир🙂
21 июня 2024, официальный ответ
Рената, благодарим вас за фото и отзыв 🌹❤️очень приятно🥰
ВБ
Вероника Бушкова
Дорогая Элечка!! Ты волшебник который желания исполняет! 🫣😅 Торты которые ты делаешь это пальчики оближешь, украшение это целое искусство 🎭 А пирожное Моти 🔥 В общем что писать ещё, тебя наверное весь город знает 🤝 И спасибо тебе отдельное за оперативную доставку и скорость.
Вероника, Благодарю за отзыв 🥰
ЕД
Елена Дёмина
Несколько раз заказывали в этом месте тортики и всё было хорошо,вкусно и так как просили ,но в этот раз что-то пошло не так и на вкус так себе и вид торта отличался от того что заказывали ,в общем разочарование,торт почти за 2 т.р. и разочарование это не серьезно! Прикрепила фото чека о переводе это была предоплата и собственно сам торт ,я думаю не сложно заметить насколько бледно вышла фотография
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, вся информация по начинкам полностью расписана в группе в ВК, мы ничего не скрываем
ВЛ
Виолетта Лызова
Постоянно заказываем торты с разными начинками, пирожное и моти. Всегда все очень вкусное и свежее. Начинок разнообразие, можно выбрать на свой вкус. Быстро, можно даже заказать срочный заказ. И доставка от кондитерской! Желаем успехов и процветания!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарю вас за отзыв 🌹
Роман Панцырев
Всё просто СУПЕР!!! Дети довольны!!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Соловьева
Очень вкусные и красивые торты и пирожные,основательница-милейшая девушка,с богатой фантазией! Поможет с выбором вкуса и оформлением!Мастер своего дела! Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас 🌹
Мария Пименова
Отказываются предоставить информацию о составе торта, нарушая тем самым статью 10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей".