Family
Семейный ресторан
Семейный ресторан с большой детской игровой комнатой!
Банкетный зал
ND
Nik Dubrovsky
Вкусно, уютно, всё по семейному. Есть банкетный зал, это здорово, большой игровой центр и для малышей и детей постарше, есть чем заняться детям и взрослым хорошо отдохнуть.
Арсений Ежов
Недавно посетил ресторан, и остался под впечатлением! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, можно найти как традиционные блюда, так и оригинальные авторские предложения. Я попробовал стейк с травами и овощами на гриле — мясо было идеально приготовлено, а гарнир прекрасно дополнял вкус. На десерт заказал тирамису, который стал настоящим открытием — легкий и воздушный, с насыщенным кофейным вкусом. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
ЮЛ
Юлиан Ласкутин
В Наполеоне коржи тонкие, а крем не приторный. Подача аккуратная. Видно, что думают о клиентах.
Юрий Гольцев
Приводил детей в игровую зону — они в восторге. Блюда впечатлили, особенно уха и тар-тар. Отдельная благодарность администратору Виктории за организацию.
Мария Колупаева
Коктейли и еда для взрослых великолепна💕 Детям не хватило пиццы)
ТЯ
Тарас Янишевский
Уха и салат с телятиной приготовлены качественно. Ценник обоснован. Рациональный выбор.
Александр Дьяконов
Пока дети в игровой, поел пасту с беконом. Порция большая, сытно. Результат на лицо.
Антон Рождественский
Хожу сюда давно. Виктория находит лучший стол, а борщ тут стабильно вкусный. Приду еще!
КЛ
Константин Лихачёв
Долго искал такое место и наконец нашел. Тар-тар из телятины — мой истинный идеал.
МР
Макс Ремесейлов
Все очень вкусно. Рекомендую
Евгений Килис
В интерьере всё лаконично и со вкусом. Подача тар-тара эффектная, обстановка радует глаз.
РМ
Роман Матвеев
Заскочили семьей на обед. Цезарь и паста с беконом – выше всяких похвал. Детям тут не скучно, это главное.
ЕЛ
Елена Лукьяненко
В меню всё понятно, сразу выбрала и деткам, и себе. Просто и удобно, никаких лишних вопросов.
ГФ
Геннадий Фастов
Я пришел с семьей на обед. Детская игровая зона очень понравилась детям. Персонал помог с выбором блюд из детского меню. Еда оказалась качественной и вкусной.
Абдул Нуриков
Хороший, уютный семейный ресторан. Приходили сюда первый раз, внутри красивый интерьер, много свободных мест. Официанты подходили быстро. Заказ приготовили быстро, было очень вкусно.
ЕН
Егор Нугаев
Атмосфера тут что надо. Чувствуешь себя как дома. Уха была отменная, точно вернусь за этим уютом.
ПД
Петр Дмитриев
Слышал про репутацию места. Марина и салат Цезарь подтвердили статус. Доверие оправдано.
Р
Роман
Захожу в данный ресторан с семьёй по выходным, всегда всё вкусно и быстро делают. Отзывчивые и вежливые официанты. Всё нравится, всем советую!
ГД
Георгий Достоевский
Отличное место для семьи: дети в восторге от огромной игровой зоны, а мы с женой — от разварной телятины и тирамису. Персонал очень внимательный, всем спасибо.
ЛЮ
Лия Юсупова
Очень вкусное меню😍😍я впечатлена!!Это мой первый раз, как я пробую Европейскую кухню.Ходила туда несколько раз, день рождения дочери отмечали именно там, и мужу и ребенку очень понравилось, пока мы с мужем приятно проводили время и кушали, дочка развлекалась в игровой.Очень рекомендую, меню с большим выбором, готовят быстро и вкусно! 😙😙🤤🤤
ЮС
Юлия Синицына
Любим с дочерью приходить сюда по выходным. Игровая зона, это ей нравится и детское меню, а я люблю заказывать блюда из телятины, как это вкусно
Екатерина Кошечкина
Очень классный ресторан , атмосфера хорошая, спокойная ! В ресторане всегда уютно и светло! Меню просто превосходно ! Каждый раз когда прихожу сюда с семьей , остаемся всегда довольными и сытыми!
МФ
Марк Фиников
Превосходный ресторан, сразу чувствуется атмосфера уюта. Меню составлено отлично, сразу понятно как где и что выбрать. Персонал вежливый, готовят заказы быстро.
ПМ
Прохор Миков
Разобрался сразу, меню понятное, официант объяснил быстро — удобно и просто.
ОП
Олег Пипед
сходил в этот ресторан в первый раз. очень понравились блюда Цезарь и паста с беконом. моей паре понравились также паста с беконом и тирамису. ресторан большой, видели игровую комнату для детей, до сих пор в шоке от ее размеров. Официант Марина сориентировала по меню и быстро отдавала заказы, за это ей огромное спасибо. будем приходить еще
МЯ
Мария Ястржембская
Официант Екатерина так мило подсказала, что к Цезарю стоит попробовать их Тирамису. Было очень вкусно!
ЕЕ
Егор Ефимов
Телятина разварная получилась очень нежной, прямо распалась на волокна. Насыщенный вкус. Спокойно поел, дети в это время развлекались. Вернусь.
Мария Александровна
Моя мама была в гостях в нашем городе и хотелось удивить её. В день марафона мы встали в пробку, и решили с семьей не тратить время, а выбрать ближайший ресторан - где и ребенок сможет побегать, и мы сможем хорошо провести время. Пробежавшись в 2ГИс по ближайшим заведениям с отметкой 4,5, наткнулись на данный семейный ресторан. Ресторан очень красивый, имеется детская комната,данная комната не в собственности ресторана - это два разных предпринимателя под одной крышей, и соответственно за отдельную плату. Мы были в восторге, пока не пришло время сделать заказ. На двоих взрослых и одного ребенка вышло более 3000р - и это ожидаемо, заведение же имеет статус ресторана. В зале было всего два столика и два разных официанта - несколько раз принесли не наш заказ, затем подали горячее, и только потом салат, и в итоге за соусом (который проговорили во время заказа) сходили сами, попросили стакан воды - только в бутылках(хотя сколько ходили по аналогичным местам, нигде в стакане воды не отказывали), но при заказе кофе почему-то стакан воды нашелся. Про качество блюд: элементарный цезарь с креветками - одни листья и перемороженные(или недоприготовленные) креветки, картофельные вафли - а по итогу какие-то лепешки с 0.1 мм в высоту. Думали десерт порадует, но и тут не вышло, наполеон в стакане - по вкусу был похож на десерт из заводской столовой с дешевым заварным кремом. А я ещё посмеялась над отзывом ниже, про аналогичный десерт, а зря. И по итогу испорченное впечатление от этого «потрясающего обеда и обслуживания». Из всего рекомендую только сводить ребенка в игровую и выпить стакан лимонада. Красивое пространство ≠ хороший уровень еды и обслуживания.
d
danilovich
Хорошее место, приятная кухня. Стильный дизайн интерьера и доброжелательные официанты. Рекомендую!
Ксения Карабатова
Детям тут раздолье! Игровая огромная, а кухня всегда радует новинками. Видно, что постоянно развиваются.
Алиса Сидорова
Вкусные, свежие блюда,вежливый персонал,приятная и комфортная атмосфера. День рождения ребенка прошел замечательно. Вернёмся в этот ресторан ещё.
Вячеслав Попов
Отлично погуляли на корпоративе. Всё было"сыто-пьяно" и весело! Девчонки официантки просто молодцы!
Ида Коляс
Проводили праздничный корпоратив. Всем очень понравилось, еда просто отличная, все вкусно и качественно. Персонал отзывчивый и профессиональный. Обязательно вернемся еще!
НА
Никита Астафьев
Посетили ресторан с детьми. Огромная игровая зона позволила им весело провести время. Из блюд особенно хочется отметить пасту с беконом и нежное тирамису.
Светлана Созыкина
Ризотто с тыквой было вполне съедобным. Дети заняты, взрослые едят. Это просто удобный вариант.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы, ведь…
ЮК
Юрий Катаев
Пришли всей семьей. Заказал разварную телятину. Мясо такое мягкое, прямо как надо. Сын тоже свою тарелку быстро опустошил. Обязательно зайду снова.
ЛН
Любовь Нутрихина
Сразу видно, что здесь заботятся о гостях: и деткам удобно, и взрослому Тар-тар из лосося принесли.
ЮП
Юлия Павлихина
Если хотите получить весь спектр эмоций , то смело приходите на ланч в Фэмили . Мало того что вы застрянете в туалете, дак еще до кучи вас накормят сырым кебабом . От администратора не услышала не извинений Во первых ручку в туалете нужно приподнять и тогда бы вы не застряли ))) а по ланчу взяли полную стоимость включили испорченный кебаб заменив его на судака )
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, не могли бы вы оставить ваш контакт либо связаться с нами по номеру телефона 203…
Влад Кишимов
Отличный ресторан, персонал добрый и отзывчивый. Посидели вместе с семьёй и нам все понравилось.
ОР
Олег Распутин
Ресторан супер
Евгений Петренко
Отметили день рождения ребенка. Детская игровая огромная, дети были заняты. Заказывали салат Цезарь и пасту с беконом, всем понравилось. Администратор Виктория помогла с организацией. Спасибо!
Ксения Ибрагимова
Замечательный семейный ресторан. Большая игровая, чисто, светло, нет посторонних запахов. Разнообразное меню, все вкусно. Посещаем семьей с удовольствием.
Елена Бойкова
Очень уютно и вкусно. Понравился салат с телятиной и тирамису. Спасибо за прекрасный вечер!
Арсений Баратынский
Здорово посидели семьей. Дочка в восторге от игровой, еле увели. Еда вкусная, особенно борщ зашел на ура.
Мария Бершова
Честно говоря, думала, что в таких местах еда на втором плане. Но борщ выше всяких похвал, как у бабушки! И дети наигрались вдоволь.
Tanya Lapina
Наш любимый ресторан ❤️ все праздники всегда с рестораном Family.
Ксения Ч
Ходим сюда семьёй на праздники, т.к. хорошая игровая. Кухня на 4. Салат мой любимый с баклажанами заказала- шкурка у баклажан не жевалась вообще. Тирамису вкусно. Люля из телятины не смогли прожевать, в зубах застряло мясо🙃
Анна Салимжанова
Симпатичное кафе, удобно, что есть большая игровая. Очень вкусное мороженое! Снимаю звезду только из-за того, что пришла на бизнес-ланч, заказала штрудель за 130 р., а в чеке он вышел 395 р. по обычному меню. Общее впечатление подпортило.
Марина Кондакова
Просто негатив один !!! Пандусов нет ,лифта нет ,ресторан себя позиционирует как семейный !!! Это как вообще ?! Сервис плох ,официанты все недовольные !!! Прикладываю фото скрин отзыва с Гугла ,что бы не писать еще раз ! Были 16 сентября в 18.00 вечера ,чек на сумму 12500₽ . Было пять человек вместе с ребенком ,стол под лестницей .
Валерия Спиридонова
Тут так красиво! Интерьер просто сказка, всё такое милое и уютное. Игровая большая, дети в восторге, а мы спокойно посидели.
2 октября 2025, официальный ответ