Галерея суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Василий Александров
В восторге
Всё очень понравилось.Роллы большие, вкусные,начинки много. Доставка быстрая,всё аккуратно упаковано 👍🔥
ВТ
Вероника Тополева
В восторге
Заказывали компанию друзей на вечеринку. Удивительно, как быстро курьер справился с нашим большим заказом в субботу вечером. Все было горячее, холодное – холодное, и ни один ролл не развалился.
Алиса Котова
В восторге
Не хотела готовить, сил нет. Роллы приехали, и я прямо вдохнула с облегчением вкусно, свежее, и даже настроение чуть лучше стало.
МН
Марина Нестерова
В восторге
Сочные, вкусные роллы. Много начинки, главное, все свежее, роллы не разваливаются. Заказывали тут несколько раз, будем заказывать еще.
Людмила Сорокина (Абрамова)
В восторге
Заказывала суши, привезли заказ через полчаса. Курьер приятный и суши тоже вкусные.
Марина Белова
В восторге
Иногда заказываю роллы на выходных. Порции хорошие, всё выглядит аккуратно. Вкус понятный, без лишнего. Удобный вариант, когда хочется чего-то простого и без лишней суеты.
Роман Дугинец
В восторге
Сегодня поужинали обалденными роллами, качество начинки и ингредиентов на высоте, доставка без нареканий
Марина Коневская
В восторге
Доставка хорошо работает, мы несколько раз заказывали, не опаздывают. Готовят вкусно, удачи вам в работе.
Егор Федоров
В восторге
Нравится классические Филадельфия и Калифорния. идеальное сочетание ингредиентов. все свежее, сочное и доставлено в лучшем виде.
Георгий Сердюков
В восторге
Я регулярно заказываю из этой службы доставки. В последний раз взял сет с лососем, всё было свежим, рыба мягкая, рис мягкий. Оформление заказа через сайт быстрое и удобное, доставили точно в срок. Хороший вариант, когда хочется поесть дома без суеты.
ЕГ
Елена Галкина
В восторге
Не хотелось готовить, выбрала роллы. Курьер приехал в обещанное время, это порадовало. Всё выглядело аккуратно, вкус приятный. Для спокойного вечера вполне подходит.
РС
Роман Соколов
В восторге
Заказал роллы, всё свежее и вкусное.
Тамара Лосева
В восторге
Очень необычное сочетание для меня! Лосось терияки с кремом, а сверху темпура - получился идеальный баланс вкусов. Не слишком жирно, но с характером.
АЖ
Алиса Жукова
В восторге
Привезли вовремя, всё аккуратно. Роллы свежие, начинки хватает, вкус привычный. Просто удобно и быстро, когда нет сил готовить самой.
Лариса Абросимова
В восторге
Заказывали 17.02 сет роллов на годовщину свадьбы, все аккуратно упаковано, ничего в коробках не растряслось, доставили во время. Роллы едим вместе с соусами - очень вкусненько! Иногда немного слипаются, но это не беда. Ещё и поздравление на коробочке написали и морсики в подарок положили - большое спасибо за внимание 🩷 Заказываем не первый раз и не в последний!
Айгозель Сейлиева
В восторге
Я заказалы Ролл оливье и онигири, былоо оооччень вкусно. Мне оченьь понравилось. И вовремя доставили. Буду заказывать ещё.
КП
Карина Пинаева
Совсем не понравилось
Сет заказали в 15 с чем-то днём с ожиданием доставки 19:00. Гордо указали в приложении "Сет доставлен за 175 минут". Сет привезли в 21:07. Ужасная доставка, до менеджеров не дозвониться. Качество всё хуже , ролы с курицей вообще никому не советую, курица старая , со специфическим вкусом. Буду искать другую доставку.
РС
Района Сакиева
В восторге
Роллы вкусные. Курьер вежливый, улыбчивый, пожелал приятного аппетита.
Данил Слободчиков
В восторге
Заказываю не первый раз Все очень нравится
ВН
Вика Никифорова
Спасибо Галерея Суши, за вкусные роллы и вок❤️
Екатерина Шмелева
В восторге
Самые вкусные роллы и быстрая доставка!
Евгений Винокуров
Не понравилось
Еврейские роллы
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона для св…
СБ
София Бондюгова
Было средне
Первый раз и разочарование Слиплись все , а Филадельфия вот какая Не знаю откуда столько положительных отзывов Больше не закажу тут )
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
Дина Пермская
В восторге
Сегодня впервый раз решила воспользоваться доставкой ваших роллов. И ни разу не пожалела. Это было очень вкусно. Переоценили свои возможности и пришлось аж два раза ужинать, хотя нас было трое взрослых. 🤣
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Ксения Королева
Совсем не понравилось
Ужасные роллы , не вкусные и сплошная каша Доставили все мятые , деньги на ветер ! И после того как заказали сет «Восторг» За 1459 Нашли в разде акции этот же сет за 1199