Блинная изба
3.7
3.7
ЮТ
Юлия Третьякова
Зашли в кафе, в нём сидели 4 человека, официант -бармен сначала не обращала на нас внимания, стояли минут 10. Потом она нам сказала, что ждать 30 минут, много заказов. Я в шоке, в зале 4 человека. Оценить качество кухни не было возможности, мы просто ушли. Ужасно!!!
РФ
Ралина Филиппенко
Были проездом в Яйве. Решили заехать перекусить, так как по отзывам одни пятерки. На пять нас не встретили. Единственная фраза, после нашего приветствия "Ожидание час". Не гостеприимно, по ощущениям нас послали. Про еду ничего не могу сказать.
Е1
Елена 1
Быстро обслужили, вкусно накормили 😋
Elena Dingo
Замечательное кафе - вкусно, уютно, помещение живописно украшено, выбор блюд огромный. Блины просто объеденье!
ЭЮ
Эпли Юзер
Очень вкусно, всем рекомендуем! Вежливый персонал.
ТБ
Татьяна Беломестнова
Отличное место. Большие порции, вкусное и разнообразие меню, подача блюд комфортной температуры, чувствуется, что приготовлено только что, повар молодец. Вот только не приветливая девушка-официант.
Евгений Кузнецов
Отличные блины. Как торговый представитель из Перми, учитывая огромный опыт посещения точек общепита, могу всем посоветовать обедать именно здесь. Молодцы, держите ваш уровень кухни на этом уровне.
DM ID
Если вы в первый раз в Яйве как я, то заехать можно. Пельмени очень вкусные. Блин-шаурма очень странно
PT
Polina Tosyukova
Очень вкусно💗💗💗
Дарья Безукладникова
Уютное место, вкусная кухня и милейший персонал!🥰