Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Анна
Что за аборигены у вас работают? Жесть
Елена
Пункт испортился, руководство поменялось, и из-за этого непонятно кто работает, каждый раз новый сотрудник. Также сейчас наступила зима, и уборку вообще, видимо, не делают, полы и зеркала грязные, коробки в клиентской зоне валяются. Раньше был моим лучшим пунктом на Астраханской, а теперь придется поменять, очень жаль.
Анастасия Власова
Попался ужасный сотрудник , который заставил оплачивать товар , в котором нашел брак, хотя даже под камерой невозможно найти торчащую нитку и принять это за брак , пришлось доказывать, что товар выкупать не буду , так как продавец может отказать при возврате товара, ужас .
МТ
Мария Трубинова
Пункт выдачи испортился, постоянные перерывы, сейчас пришла за заказом, а у них объявление, что в связи с беспилотной опасностью интернет не работает и заказы не выдают, хотя режим «беспилотная опасность» снят был ещё утром и интернет работает стабильно. Придется менять пункт выдачи
АЖ
Анастасия Жилина
Прекрасный и чистый пункт выдачи. Сотрудники быстро справляются со своей работой, а также вежливо встречают с улыбкой!
Дарья Кошеварова
Прекрасные и вежливые сотрудницы
Евгений Мальцев
Пришёл с маленьким ребенком, а у них перерыв. График написан, что перерыва нет. Лучше сюда не заказывать товар. Делают перерыв когда хотят!!!
Удобный, компактный пвз, недалеко от дома, с адекватными сотрудниками
ЯС
Яна Старикова
Самый лучший ПВЗ, сотрудники оперативные, компитентные, вежливые и просто красотки!!!
КЛ
Карина Ллллллл
Хороший персонал , быстрая выдача товара , рекомендую👍👍👍
Анастасия Сауся
Работала у них. ХОзяйка Алена кидает на зарплату. Постоянно берет стажеров пользуется ими как рабами бесплатными. Придумывает штрафы лишь бы не платить. Посылки у них валяются на полу. По ним ходят! Ужасная антисанитария где хранятся заказы. Нарушает условия как работодатель!
Ekaterina Lanz
Очень не компетентные сотрудники не справляются со своими обязанностями.я заказала брюки с примерной два размера пришла померяла отложила в сторону те которые не подошли рядом с собой те которые собиралась забрать сотрудник сделала возврат нужных мне брюк и сняла оплату на ненужный мне товар после долгих разбирательств просто сказала забирайте те брюки которые оплачены нужный мне товар она не может вернуть из корзины возвратов,в итоге мне пришлось отказаться от товара так как он мне не подошёл изначально в итоге я осталась без брюк и денег на тот момент деньги конечно пришли в течении двух дней обратно но горький осадок остался если вам дороги ваши нервы и время воспользуйтесь другим пунктом выдачи.
Виктор Белый
Отличный пункт выдачи.Не вижу здесь минусов, из минусов здесь только вечно стонущие яжемамки со своими личинусами , которые постоянно жалуются на отсутствие пандуса.
Алина Иванова
Тут очень грязно и в шторы в примерочных сложно закрыть так, чтобы с улицы тебя не было заметно, когда там темно… Но администратор приятная, хоть что-то порадовало.
Оксана Федотова
Маленькое помещение. Сотрудники вечно сонные и недовольные. Очень долго ищут товар 😖
Валерия Максимова
Ни пандуса, ни нормального прохода. С прогулочной коляской не зайдешь. Помещение супер мини. ПАНДУС СДЕЛАЙТЕ
Елена Карапита
Помещение маленькое,очень тесно! особенно если 3-4человека находятся...стола нет,где можно распаковать заказ!...какие то коробки в салоне,занимают треть помещения (наверно это вместо стола!)...может это какое то временное место!
НМ
Наталья Мокерова
Нет пандуса для коляски, сотрудники не помогают даже придержать дверь
Катерина В.
Всегда всё хорошо с обслуживанием слава богу. Чисто, светло.
Юлия Трифанова
Пункт выдачи - город Пермь, улица Маршала Рыбалко - 43А. Сотрудники данного пункта выдачи не справляются со своими обязанностями. Ситуация была следующая: Я пришла, в пункте никого не было, сотрудница очень долго искала все мои товары. Настолько долго, что за мной образовалась огромная очередь. Сотрудница меня даже не спросила и в утвердительной форме заявила, что сначала обслужит всю очередь, а потом снова займется мной, мол сидите и ждите... Подобная ситуация была и в прошлом месяце (с этой же сотрудницей). Тогда у меня тогда было время посидеть и подождать. Я ожидала минут 30. Сегодня у меня этого времени не было. Я попросила сотрудницу сначала завершить работу со мной, а потом заняться остальными клиентами. На что она просто заставила меня отказаться от одного из товаров (арт. 136775868) и отказалась его искать - без моего согласия она сделала отмену и сняла деньги за все остальные товары!!! Это максимально возмутительная ситуация😡