Юридические услуги
Светлана П
Уже второй раз обращаюсь к Бурылову Андрею Васильевичу по разным вопросам (по квартирному и второй по ДТП). По квартирному все решилось очень быстро, качественно и в нашу пользу. По ДТП суд тоже встал на нашу сторону. Мы очень благодарны за помощь и содействие, что он всегда входит в положение людей и всегда на связи. Могу с уверенностью посоветовать и вам)
Юк
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
KK
Kseniya Kurskaya
Прекрасная работа адвоката Бурылова Андрея Васильевича, спасибо ему! Представлял в суде мои интересы, моего участия не требовалось. И решение суда нас полностью устроило 👍
ЕГ
Елизавета Головнина
Обращалась по разделу имущества. Сделали всё быстро и качественно. Бурылов - настоящий профессионал своего дела. Однозначно «да».
Юк
6 февраля 2025, официальный ответ
Это наша работа.
ЕВ
Екатерина Верхоланцева
Высудили нам квартиру у АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕРМИ. Никто не верил. И нам самим до сих пор не верится.
НР
Наталья Ретимских
У нас был вопрос по квартире. Решили за 2 месяца. Никто не мог помочь нам 2 года. Бурылов - настоящий ас в своем деле. 5 баллов !!!
Светлана Сидорова
Мне очень очень помогли. Настоящие профессионалы. 10 баллов из 10.
КС
Константин Седельников
Оказал юридическую помощь на высшем уровне, рассказал всю информацию которую нужно было. Если честно не ожидали такой отдачи от человека. За консультацию в вопрос ответ денег не нужно. Рекомендую редко такое в нашей жизни встречается
Наталья glavashka
Отличный адвокат и отличная юридическая кампания! Хочу выразить свою благодарность , Бурылову Андрею. Сегодня я забрала последние документы по даче, теперь все. Дача и участок является моей собственностью . Спасибо большое, что помогли нам и поддерживали во время всего процесса. Спасибо, что всегда отвечали на звонки. Я вообще не верила, что можно было сделать участок , ведь у нас вообще не было документов. Мы все очень рады. Спасибо большое,Вам🥹☺️
Сергей
Отличная юридическая компания! Профессиональные юристы, быстрое решение вопросов, доступные цены. Помогли мне разобраться в сложной ситуации и предложили оптимальные пути решения. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Недавно я обратился в юридическую компанию и остался очень доволен качеством услуг. Профессионализм и опыт сотрудников помогли мне решить сложный юридический вопрос, а индивидуальный подход и внимание к деталям позволили избежать возможных проблем. Специалисты компании предоставили развёрнутые консультации, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Благодаря их знаниям и навыкам, я смог защитить свои интересы и добиться желаемого результата.
Т
Таня
Я очень благодарен адвокату за профессиональную помощь и поддержку в сложном правовом вопросе. Он проявил высокий уровень компетенции, внимание к деталям и эффективное решение проблемы. Рекомендую его как надежного и ответственного специалиста.
Анжела Давидовна
Очень довольна услугой этой компании! Рекомендую обращаться за помощью! Очень квалифицированные специалисты! Спасибо огромное!
S
SENEX
Я глубоко признателен за вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь. С уважением, [ Андрей В.Б. ] 🤝🤍
Светлана Зайцева
Очень рада, что обратилась к Андрею Васильевичу по поводу наследства. До этого звонила в разные конторы и получала по своему вопросу невнятные ответы, как правило в грубой форме. Андрей Васильевич же меня успокоил и помог решить мой вопрос. Спасибо вам большое!
Елена Пепеляева
Хочу отметить профессионализм Бурылова Андрея Васильевича! Правильно собранный пакет документов и юридически-грамотно построенное ведение дела помогли мне в суде оспорить расписку и признать сделку недействительной. Казалось бы "простое дело", но на деле оказалось много "подводных камней". Хочу отметить доброжелательное отношение Андрея Васильевича, его поддержку и уверенность в положительном исходе дела. Андрей Васильевич всегда отвечал на звонки и консультировал при необходимости. Огромное спасибо, Андрей Васильевич! Пусть дело шло девять месяцев, но разрешилось с вашей помощью!
ВП
Вера Полякова
15 апреля Спасибо за подробную консультацию по моему вопросу. За внимательное и чуткое отношение. Теперь я смогу принять правильное решение. Бурылов - профессионал своего дела !!! Однозначно да !!! Денег, кстати, не взял !!! Так не бывает скажете Вы? Бывает !!!
L
Lucikkk
Настоящий профессионал своего дела! Не могла принять наследство, и Андрей Васильевич помог с моей проблемой быстро и профессионально. Отдельную благодарность хотела бы выразить за предоставление рассрочки, а также за чуткость и понимание в моем деле
ОТ
Олеся Толстикова
Давно хотела написать отзыв, с задержкой, но все-таки руки, наконец- то дошли. Обратились к Андрею Васильевичу с наследственным вопросом, который нужно было решить ещё 5 лет назад. Получили всю нужную информацию, дальнейшие инструкции на понятном «человеческом» языке. И в скором времени оформили и привели в порядок все нужные документы. Спасибо, Андрей Васильевич- профессионал своего дела! Успехов вам, процветания и только благодарных доверителей👍🏼🙂👏🏼
Светлана Анатольевна
Обращалась к Андрею Васильевичу с имущественным вопросом. Он мне очень помог. Он настоящий профессионал своего дела !!! Денег не взял совсем. Это в наше время редкость. Однозначно да !!!
ДР
Дарья Романова
Обращались по делу о признании сделки недействительной, Андрей Васильевич все доступно объяснил, с его помощью мы подготовили документы. Всегда отвечал на звонки и консультировала при необходимости. Полностью уверил нас в положительном исходе дела. Дело выиграли. Огромное спасибо, ваша помощь бесценна!
Анна Андреева
Профессионал своего дела! Самый честный адвокат которого я видела! Спасибо большое за огромную работу которую вы проделали!
Тамара Роор
Обращались по наследству. Очень нам помогли. Андрей Васильевич объясняет сложные вещи простыми словами. Это космос. Бурылов лучший в своём деле.
YV
Yulia Vog
Была проблема в имущественном отношении при разводе с детьми. Обратилась за помощью в эту организацию, где мне действительно всё разложили по полочкам, рассказали о моих правах, и какие документы необходимо собрать. С юристом всегда была поддержана обратная связь во время всего процесса. Судом было принято положительное для меня решение. Спасибо специалисту, вы действительно очень помогли.
ВТ
Валерий Торохов
С моей стороны отзыв может быть только положительным. И я, и моя жена остались довольны работой юриста по наследственному праву. Порядочность, честность, структурированная работа не могут оставить равнодушными. Получили консультацию и ответы на все интересующие вопросы в полном объеме.
СВ
Светлана Воробьева
Обращалась за помощью в признании моей прабабушки недееспособной и назначении опекунства. Велась плодотворная работа с юристом на протяжении месяца, подготавливали документы, справки и все прочие бумажки. После этого мы обратились в суд. Заседание состоялось на прошлой неделе, где вопрос был решён в мою пользу, благодарю за работу
София Дурбажева
Обращался по вопросу наследственного права. С юристом обсудили дальнейшие варианты развития событий, как лучше поступить и что подготовить для суда. Пока занимаюсь этими делами, но уже решил, что на финальном этапе - при подготовке искового заявления и защите в суде обязательно обращусь снова.
RU
Roma Ud
Адвокат грамотный, по всем юр вопросам проконсультировать сумел и в нашем деле показал полный профессионализм, за что ему большое спасибо! Лучший!
ЕЗ
Евгений Збруев
Это настоящий профессионал своего дела, не буду расписывать все нюансы, которые нам пришлось бок о бок пройти, скажу только, что Вы очень помогли мне! Желаю Вам роста и ещё больше выигрышных дел!
Ольга Дегтерева
Обращалась к Андрею Васильевичу за сопровождением сделки по продаже недвижимости. Мне оказали профессиональную и высококвалифицированную помощь, выстроили всю сделку и выявили ряд недочётов. Юрист сделал свою работу на отлично, за что благодарю от всей души.
co
chekh of
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, на связи 24/7. Хочется отметить квалифицированность и компетентность специалистов, а также внимательность и аккуратность при оформлении документов
ИЦ
Ирина Царева
Андрей Васильевич отличный адвокат по гражданским делам! Бесплатно проконсультировал, подсказал правильное решение проблем. Спасибо за ваш профессионализм и сотрудничество!
Д
Дарья
Обратилась за консультацией по вопросу взыскания алиментов. Очень быстро и бесплатно получила ответы по всем интересующим меня вопросам. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое Андрею Васильевичу!
Просто супер !!! Понравилось всё !!! И знания и отношение. Однозначно «да».
ЮК
Юлия Кащеева
Они самые грамотные юристы. Самые лучшие. Я теперь только к ним. Всем рекомендую. Реально.
Л
Людмила
Обратилась к Андрею Васильевичу с проблемой раздела имущества. Очень благодарна, мало того что все грамотно и по делу разъяснил, но еще и успокоил, дал контакты хороших психологов. И даже ничего не взял за консультацию. Если бы все специалисты были такими, мир стал бы лучше
Наталья Никитина
Обратилась по рекомендации знакомых. Очень довольна. Всё просто и понятно. На простом доступном языке. Рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Обращалась по квартирному вопросу. Очень мне помогли. Профессионалы с большой буквы. Всем рекомендую. Просто супер. Всё четко и ясно.