Kosinova beauty Studio & School
Салон красоты и учебный центр
Вакансии
Анастасия Толкач
В восторге
Очень красивый камерный салон красоты. Не смотря на очевидную на первый взгляд направленность маникюр/педикюр/брови/ресницы, очень качественный блок по телу. Массаж - в красивом кабинете с очень удобной кушеткой, душем. Топ-мастер по массажу Ирина прям профи. Рекомендую!
Ангелина Иглина
В восторге
Очень рекомендую мастера Анну, настоящего профессионала своего дела! Сделали долговременную укладку+ оформление + окрашивание бровей, я осталась довольна! Очень приятная девушка, работу выполнила аккуратно, учла мои пожелания, дала рекомендации по уходу. Не могу не отметить и сам салон: интерьер, атмосферу, уровень сервиса. В таком месте действительно понимаешь, что здесь про заботу и внимание к каждой детали. Я ушла с роскошными бровями и отличным настроением!
Мария Кудрявцева
В восторге
Очень понравилась студия, во первых очень эстетичное пространство, я была в восторге!! огромный выбор услуг и все мастера топовые и с квалификацией, все это сразу вызывает доверие, администраторы дружелюбные, всегда предложат чай/кофе или даже шампанское, приходишь и сразу расслабляешься и забываешь о всех своих заботах, обязательно приду сюда вновь❤️❤️❤️
ВА
Виктория Абрамова
В восторге
Прекрасный массаж, топ мастер Мария - рекомендую, после тренировки особенно расслабляет! И салон прекрасный, всё так чисто, мягкая кушетка и ароматы приятные!
ВВ
Виктория Валевич
В восторге
Мне очень понравилась атмосфера, всё красиво, мастер по педикюру и администратор доброжелательные. Мастер хорошо делает свою работу, и я осталась довольна, как слон!
Ангелина Гусарина
В восторге
Отличный салон! Очень понравилась обстановка, чистота и уют. Мастер по маникюру Анастасия — приятный собеседник + маникюр сделан аккуратно. Отдельная благодарность администратору: встретила с улыбкой, сразу предложила напитки (я выбрала кофе☕️). Рекомендую!
Ксения Золотова
В восторге
Была недавно в данном месте у мастера Анны на окрашивании бровей. Очень понравилось обслуживание: предложили чай, кофе и даже шампанское! Была удивлена такому гостеприимству. Свою работу она выполнила великолепно! Идеально подобрали оттенок, брови получились естественные, какие я т хотела. Всем осталась довольна) Рекомендую данного мастера!
R
Roma
В восторге
Была на окрашивании и оформлении бровей у Анны. Процедура прошла отлично! Анна учла мои пожелания по форме и цвету. Результатом довольна, рекомендую)
Настя Санникова
В восторге
Очень уютное и красивое пространство,делала маникюр у мастера Розы. Профессионал своего дела,очень красиво четко делает свою работу❤️ Внимательный и заботливый мастер,которому можно спокойно довериться и уйти с прекрасным результатом 👍🏻
Анастасия Санникова
В восторге
Была здесь первый раз на массаже для беременных, что уже огромный плюс, так как в других салонах отказываются связываться с беременными. Везде очень красиво, персонал внимательный и вежливый. Сам кабинет для массажа просторный, чистый, с большим зеркалом и удобным столом для живота. Так же есть приятные мелочи- оплата парковки и вкусный кофе. Обязательно приду еще раз🤍
Анастасия Бебенина
В восторге
Записалась на спа комплекс без особых ожиданий, но уже с первых минут стало понятно это место про уровень. Пространство чистое, продуманное до мелочей, запах, свет, текстиль, температура, все работает на расслабление. Это не просто салон красоты, а ощущение что тебя здесь ждали и готовились именно к тебе. Начали со скрабирования тела, не просто быстро сделали, а аккуратно проработали все зоны. Кожа после гладкая, мягкая, без раздражения. Дальше обертывание тела, теплое и комфортное, как будто тебя укутали в кокон. И в этот момент делают массаж лица, пока ты лежишь под горячим одеялом. Это очень приятное ощущение полной заботы, когда работают сразу со всем телом. Массаж тела очень понравился. У Ирины сильные и при этом мягкие руки, она чувствует где зажимы и как правильно проработать. Нет ощущения что делают по шаблону, все очень индивидуально. После сеанса легкость в теле и расслабление. Сервис тоже на высоте. Предлагают чай, капучино и даже шампанское. Все подают красиво и с вниманием, чувствуется забота о каждом клиенте. Видно что в это место вложили много сил и любви. Если вы ищете спа комплекс, где есть скрабирование тела, обертывание тела, массаж тела и массаж лица в одном сеансе, очень рекомендую. Обязательно попробуйте записаться к мастеру Ирине, это тот случай когда хочется вернуться снова.
Частый гость
ТАТЬЯНКА Ю
В восторге
Отличное место для релакса! Мастер Ирина действительно мастер своего дела. Комплекс абсолютное преображение говорит сам за себя! После такого комплекса кожа как у младенца! Персонал очень внимательный!!! Спасибо вам. Рекомендую всем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова…
SS
Stepan Shirinyan
Все классно! Всё хорошо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё
Мария Кугаевская
В восторге
Это лучший салон из тех, в которых я когда-либо посещала. Интерьер впечатляет, а атмосфера очень уютная, благоприятная, спокойная и располагающая к расслаблению. Персонал очень доброжелательный! Мастер Ирина учитывает все пожелания! Большое спасибо, очень хочется вернуться!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Понравилось
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Сенникова
В восторге
Все было супер , спасибо 🙏🏽 Мастер Мария сделала великолепный массаж ❤️ студия очень ухоженная и приветливый персонал
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
КШ
Кристина Шишкина
В восторге
Каждый раз, посещая салон, хочется отметить, что из раза в раз тебя встречают приветливые девочки-администраторы, после чего настроение уже автоматически поднимается. Конечно же, хочется отметить, насколько эстетичный и стильный интерьер салона: всё продумано до мелочей. Без фото из салона не обходится ни один визит. Я посещаю RSL и считаю это незаменимой процедурой, когда хочется выглядеть безупречно 365 дней в году. Быстро подготовиться к отпуску или летнему сезону. Благодарю мастера Елену — очень приятный и внимательный мастер, 11 из 10! Поэтому с таким подходом, отношением и сервисом к клиентам к вам невозможно не возвращаться!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам в…
Виктория Мацкевич
В восторге
Была первый раз, на процедуре RSL массаж. Мне очень понравилось! На входе встречает улыбчивый администратор, помогает оставить одежду в гардеробе, для удобства предлагают тапочки. Кабинет массажа светлый, просторный, стоят напольные плечики, чтобы одежда не помялась. Выдают одноразовое бельё. Мастер Елена перед началом сеанса рассказала все подробности процедуры, во время процесса уточняла, как себя чувствую, тк это был мой первый массаж на данном аппарате. После массажа чувствовала себя отлично, будто уже случился ожидаемый эффект!)) после процедуры предложили чай/кофе/игристое, предложили оплатить парковку и подарили презент! Отдельно хочется отметить стильный интерьер, везде стоят цветы. В общем, впечатления только положительные, беру абонемент!
6 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
В восторге
На днях я посетила данную студию, была у мастера Розы, девушка как и весь персонал, очень доброжелательная и приветливая. Мы делали маникюр с наращиванием, получилось безумно красиво, нежно, по весеннему. В студии уютная атмосфера, все очень чисто, мне показали как обрабатываются инструменты, для стерилизации даже специально отдельный кабинет. По окончанию процедуры, мне подарили подарок. Я буду вновь посещать данное место!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Т
Татьяна
В восторге
Отличное место с красивым дизайном и супер сервисом. Еще вернусь))
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Кислицына
В восторге
Замечательный салон , была на японском маникюре у мастера Евгении. Качественно и быстро , спасибо , приду ещё !
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Крашанинникова
В восторге
14.03.2026 Процедура: ламинирование ресниц (мастер Александра) Всё прошло комфортно, быстро и главное качественно. Мастеру 5 баллов совершенно заслужено. Салон отличный хожу сюда и на другие процедуры. 🌹
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
ОО
Ольга О
В восторге
Замечательная студия: красивый интерьер, комфортная атмосфера и отличные мастера. Однозначно рекомендую ценителям сервиса. Регулярно посещаю массаж у мастера Mary. Релакс и перезагрузка на все 100%.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ОП
Ольга Павловская
В восторге
Недавно была на маникюре с укреплением гелем у мастера Евгении. Евгения очень внимательно и быстро выполнила работу, посоветовала как будет лучше, рассказала нюансы ухода за ногтями. Я очень довольна процедурой и рекомендую Евгению как чудесного мастера
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉
Татьяна Трофимова
В восторге
Прекрасный сервис и эстетическое удовольствие. Была несколько раз на массаже, всё нравится, обязательно еще вернусь. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕФ
Евгения Фарахшина
В восторге
Невероятно красивое и уютное пространство, где создают красоту приятные люди. Мне очень понравился макияж и прическа от Жанны, знакомые и не знакомые отметили мой образ восхищением и комплиментами. Благодарю за чудесные сборы. И на другие услуги захотелось ходить сюда - настоящее удовольствие для гедониста находится в пространстве и сервисе студии.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
СЛ
Сергей Лашкин
Супер салон, всем рекомендую, очень хорошие мастера Евгения и Ирина
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Азина
В восторге
мастер-бровист Александра - волшебная девушка. Брови получились именно такими, какими я хотела их видеть, ни одного недостатка, все получилось сразу идеально. Я очень рада найти такого мастера, с которым можно поговорить о многом, а так же получить потрясающую услугу. Я буду рекомендовать Александру как профессионала своего дела. Благодарю!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся
Дарья Богомягкова
В восторге
Была на процедуре окрашивания и лами бровей у Александры ,очень все понравилось . Всем довольна,качественно,красиво,шикарные брови!!
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
СФ
София Федосеева
В восторге
Пожелания услышаны , брови эффекта вау !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас.
АI
Алена Iv
В восторге
25.01.2026г. была на smart педикюре у мастера Евгении! Услуга оказана на высшем уровне, большое спасибо мастеру за отличную работу и профессионализм.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Г
Граппина
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Евгению за прекрасную работу🌷 Маникюр и педикюр выполнены с невероятной аккуратностью и вкусом. Я в восторге от результата✨ Процесс был очень приятным, а атмосфера уютной и комфортной. Обязательно приду снова!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
НА
Наталья Авдонкина
В восторге
Дважды посетила салон, было окрашивание бровей, массаж. Красивый интерьер, приветливый персонал (даже обувь за тобой убирают, оплачивают стоянку, угощают шампанским), в планах еще прийти.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
Марина Мелнэс
В восторге
Очень уютно. Мастер знает свое дело, я ушла довольная. Приятно, что много заботы в сервисе, даже есть оплата стоянки авто.
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Baby Jones
В восторге
Проходила обучение «педикюр база» в данной школе, и вот что хочу сказать… Я ни разу не пожалела об этом! В мою бестолковую голову все разжевали и положили. Все было доступно, грамотно, интересно🫶🏽 все девочки очень приятные, приветливые, вежливые, красивые🫂 атмосфера очень уютная. Да я вообще в восторге с этих 3 дней, даже уходить не хотелось(( девочки дают диплом гос. Образца и обратную связь. Инструктор Александра в самое сердце❤️ обязательно приеду на повышение квалификации! Только искренняя благодарность 🙏🏽 от всего сердца🥹♥️
Baby, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
AR
Alya Razova
В восторге
Прошла обучение по курсу "База Маникюр", всё было понятно и доступно, появилась уверенность так как мастер Мария внимательно и вежливо меня направляла 🥰
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
СФ
София Филистеева
В восторге
очень милый и уютный салон, доброжелательный коллектив! я прошла курс “flash” у Анастасии, осталась в полном восторге! понравилось, что Настя объясняет все простым и доходчивым языком, прям все разложила мне по полочкам😅 я еще вернусь и не раз!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Asya Suy
В восторге
Очень понравился массаж! Кушетка супер! Провели экскурсию по салону Приду еще 🥰🎄
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЛС
Лилия Смирнова
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии. Мне очень понравилось, как мне сделали маникюр, все аккуратно, и эстетично! Я в восторге ! Всем советую Анастасию !
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Дубльгис
В восторге
ходила к Анастасии на маникюр. Все круто: быстро, качественно и оооочень красиво 😍😍😍
Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
В восторге
Мастер Анастасия , прекрасно сделала мне ногти. Проходила месяц , все просто прекрасно! 😍 уже записалась на конец декабря 👏
Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ВТ
Вероника Таранченко
В восторге
Не первый раз дел маникюр в вашем замечательном салоне. Всегда приветственные администраторы, предложат любые напитки по настроению. Всегда очень чисто и уютно, музыка очень легкая, даже могут включить фильм по желанию. Делаю маникюр у Анастасии, мастер -душка и разговор подержит и профессионально сделает свою работу. Первый раз у меня ничего не скалывается и не отслаивается. Рекомендую от всей души🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ЮР
Юлия Рахимова
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Сегодня сделала маникюр у мастера Розы и всё просто супер! Всё очень понравилось:дизайн получился именно таким, как я хотела — стильный и аккуратный. Мастер суперпрофессионал: всё объяснила, работала быстро, но без спешки, аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, угостили чаем 😊. Администратор тоже, очень приветливая, доброжелательная! Осталась очень довольной, обязательно вернусь и всем рекомендую! 💅✨ Да, вот что,записалась сразу и на педикюр! А еще тут разные акции ! Вечером вернусь, все узнаю! Была здесь впервые! Думаю, теперь буду постоянным клиентом! Спасибо большое! К вам действительно хочется вернуться! Еще раз благодарю за красоту и уюное время припровождения!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Елена Чернышова
В восторге
Хожу в данный салон к Дарье, очень приятная девушка, от нее всегда выхожу с красивым и качественно сделанным педикюром, и сама процедура настолько приятная, что можно спать в удобном кресле ) Хочется отметить и сам салон, в нем так уютно и красиво, и встречают здесь приветливые администраторы, которые еще и угостят вкусным напитком со сладостями ) Так что, кто еще не посещал этот прекрасный салон, абсолютный рекомендасьон )
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
КЛ
Кацерина Лапаева
В восторге
Ходила к Насте на маникюр , очень понравилось ! Девушка приятная , веселая , общительная , с хорошим вкусом , ногти пушка получились ! Спасибо огромное , все супер ❤️
Здравствуйте, Кацерина! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤗
НП
Наталья Пузенко
В восторге
Уже в который раз прихожу на педикюр к Анастасии и каждый раз он великолепен! Потом еще долго хожу и любуюсь своими аккуратными ножками
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина
В восторге
Отличное место! Чудесный мастер, Анастасия! Благодарю!)
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
М М
В восторге
Лучшее место🥰 Девочки все профессионалы своего дела, единственные кто соблюдает четкую архитектуру и рисует идеальный френч, ещё и держится все идеально (проверено не раз)😍 Спасибо 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались!
Елена Савчук
В восторге
20.11.25г. прошла курс "Топ-мастер" у Анастасии Косиновой! Мне всё очень понравилось! Анастасия - отличный преподаватель! Всё легко, доступно, без лишней воды!!! Огромное спасибо!!!🌹🌹🌹
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Александра Д
В восторге
Неделю назад ходила на педикюр✨ Всё очень сильно понравилось, начиная от встречи администратора и заканчивая качеством работы. Обязательно прийду ещё раз💕 Отдельно хочу отметить, что внутри салона очень уютно и красиво😍
Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸