Грация
Конный клуб
Любимое место!
Наталия Амирова
Очень понравилась часовая прогулка до озера. Мне это место мне посоветовала подруга, она тоже в восторге. Недалеко от города, добраться не сложно, но места для поездок живописные. Приятный персонал, ухоженные лошади, хочется приехать снова
Денис Трефилов
Проводы масленицы 😊🎉
Настя Сидорова
За октябрь была там три раза ! Очень уж понравились лошади у них❤️ поездка на них получилась очень приятная
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЛГ
Лилия Губаева
Животные сытые, ухоженные и контактные, можно гладить и кормить, до фермы можно добраться на общественном транспорте.
5 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ИС
Ирина Санникова
Мне нравится, как развивается конюшня. Есть территория, где можно провести отдых - беседка, лужайка, качель, есть сытые, ухоженные и добронравные звери, приветливый персонал, плац для занятий, куча мордашек на погладить. Можно взять обучение, просто покататься, можно приехать на фотосессию. Были с дочками с подругой спонтанно, заранее позвонили, объяснили, чего хотим, приехали, нам уделили время, всё отлично.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Роман Ярусов
Замечательный персонал, неплохая трасса для прогулки) красивые лошадки и кони) берите с собой угощения для козочки)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Anatoliy Plotnikov
Звоню в 10-30, трубку не берут. Звоню в 11, взяли да да можно будет, давайте только через 30 мин перезвоню вам точно скажу, через полтора часа перезваниваю, еще уточняю, ну вот если нет то через 30 минут перезвоню. Так и не было звонка, похоже основная деятельность другая какая-то, уровень сервиса как в госучреждении 10 лет назад :)
Жанна Вершинина
Катались с детьми. Девушки все подробно объяснили и помогали в течении всей прогулки. На территории погладил овечку, козочку, пони и кроликов. Животные ухоженные и ласковые. Все прошло супер круто! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌
Кристина ❤️
Брала прогулку до озера, осталась очень довольна. Конь Кузя очень послушный. Получила кучу позитивных эмоций.