Столовая
ДУХ БЕЗСМЕРТНЫЙ
Нормалды👍
НТ
Николай Тебеньков
Столовая, откровенно на троечку, по соотношению Цена-вкус блюд, брал на обед борщ, рис с гуляшом, салат, вышло 405₽, достаточно недешевый ценник, на вкус ничего особенного, что бы как то выделяло вкус блюд, второй раз сюда не пошёл бы
Наталья Светлакова
Несколько раз заказывали поминальные обеды, все было очень вкусно. Очень понравились пироги, особенно рыбный.
Валера
Вкусно, сытно, цены адекватные. Мне лично нравится.
Николай Осташов
Всё понравилось
ТЧ
Татьяна Чиркунова
Люди оставляющие отзывы ниже.Вы в Мишлен ресторан пришли что ли?это СТОЛОВКА! Цены как и везде средние.Персонал как персонал,их задача налодить и посчитать. Блюда есть вкусные и невкусные,но тут каждому свое. Мне лично нравится,по крайгей мере не так убого как в некоторых.
O
OKTAH
Вкусно, цены немного дорогие. Хотелось бы чтобы в меню появились бизнес-ланчи
Анатолий Царёв
Отношения персонала к клиенту оставляет желать лучшего, цена = качество сильно не дотягивает
Антон Yatsen
Столовка как из совкового прошлого. Не вежливый персонал на раздаче. Унылый ассортимент, крошечные порции заветренных салатов. Не надо сюда приходить.
Данил Саначев
купил филе в панировке, одни сухожилии