Кит Моторс
Компания по прокату автомобилей
Маргарита Болашева
Брала автомобиль в прокат. В салоне было чисто, в отличном состоянии. Буду брать в прокат ещё, персонал адекватный и понимающий, построились под мои предпочтения. Рекомендую!
К
Керим
Оформил аренду автомобиля. Очень хороший автопарк.
Я очень довольна своим опытом сотрудничества с компанией по прокату автомобилей. Заказывала автомобиль на выходные — всё прошло очень гладко и быстро. Оперативное обслуживание, дружелюбный персонал и широкий выбор машин — всё это приятно удивило. Особенно понравилась чистота и состояние автомобиля, а также прозрачные условия аренды без скрытых платежей. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Авто в отличном состоянии, операторы всегда на связи, для меня такая компания — это находка, так как на этом рынке мало такого сервиса и доступные цены, правильнее сказать спасибо, что вы есть.
Всё хорошо.маленько бы было почище в салоне
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Витя Пащенко
Быстро ответили, проконсультировали, легкое оформление. Брал машину для поездки за город, машины обслужены все ок. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Арсений О
здесь работают люди опосля, заранее не обговаривающие условия сдачи машины обратно, лишь бы выдать и ср*ть, быстрее получить оплату аренды, не говорят, не предупреждают, что в машине не работает, сразу нашел 4 минуса в машине, которые на по***(а сделай сам, а проверь сам)
ЕН
Евгений Наговицын
Отличная компания брали машину залог вернули вовремя машины в отличном состоянии буду обращаться еще
Дмитрий Саванцев
Брал машину на 3 суток, все по высшему разряду. Поездкой и автомобилем остался доволен. Залог вернули без проблем Спасибо огромное, обращусь ещё раз обязательно.
Серега Погожев
Машины новые , в отличном состоянии , большой выбор , вежливый персонал , рекомендую , постоянным клиентам скидка !!!
Андрей Викторович
Брал машину на сутки Привез машину сказали что я ее ударил Залог в размере 5000 рублей не вернули Я как взял так и отдал не куда не ударял Администратор вел себя не культурно Машину не бил Залог забрали обманным путем
Дарья Павлова
Спасибо большое брали машину как то на выходные, выдали машину чистую залог вернули вовремя будем обращаться снова, рекомендую 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия .
Обратилась в эту компанию так как много кто советовал, машинку брала на неделю, доступные цены и отзывчивый персонал спасибо вам. Буду ещё обращаться)
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Кирилл Елохов
Брал машину в аренду, быстро оформили, все понравилось, залог вернули во время.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉