Рыбка
Магазин рыбы и морепродуктов
4.4
4.4
I am Russian
Перемороженная рыба, на вид как будто своим ходом до магазина добиралась.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Для этого сообщит…
ТМ
Татьяна Максимова
Отличный магазин. Всегда все свежее.Большой выбор. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас ещё
Ксения Трофимова
Очень вкусная рыба. Покупала два раза, продавец вежливо подсказала, какую рыбу выбрать и как готовить. Благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв, стараемся для вас, ждём, Вас снова.))
CC
Cergo Cergo
Отличный магазин, отличная продукция, всегда вкусная и свежая рыба. Хороший ассортимент, качество рыбы на высоте. Спасибо, этому магазину за продажу качественной рыбы.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ЛЛ
Лев Львович
Не вкусная рыба
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, желаю вам в дальнейшем покупать только вкусную рыбу.))
Г
Галина
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы стараемся для вас))). Ждём вас снова.
НГ
Наталия Голубцова
Свежая рыба Большой выбор Вежливый продавец Буду ходить к вам
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Настя
Посещала 3 ноября данный магазин, и больше желания заходить туда - нет. Так как с таким продавцом общаться нет желания, обслуживала так, как будто ее величество побеспокоили мелкие покупатели. Научите элементарной вежливости, или увольняйте.
NL
Nice Lame
Качество товара ок, рыба свежая. Но научите своих сотрудников элементарной вежливости. Я к вам прихожу тратить свои же деньги, а получаю недовольство! Продавцу помешали вести личный разговор по телефону, в ответ она начала пренебрежительное общение с клиентом Посещала магазин в вс 25.08.24
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, хорошо, учтём ваши пожелания.
d
dreamydie
постоянно беру тут рыбу, очень нравится. все свежее, качественное, приемлемые цены. сотрудники доброжелательные и вежливые люди!
Dreamydie! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
d
dreamydie
17 июля 2024, официальный ответ
Dreamydie, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Кирилл Тетенов
Не советую!!! Один раз рыба тухлая, теперь полный абзац!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень сомнительное фото, рыбу на ней я вообще не вижу тем более тухлую.
НВ
Наталья Вяткина
Большой ассортимент рыбных продуктов. Всегда всё свежее. Приемлемые цены. Доброжелательные сотрудники.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
ДФ
Добрая Фея
Отличный магазин и хорошая вкусная рыбка. Продавец блондинка приятная женщина. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине, будьте благословенны.🌈
Ирина Сергеевна
Хороший магазин, вежливые продавцы. Отличный выбор, хорошие цены. Понравились стейки красной рыбы, и цена и качество!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
VM
Viktoria M
Хороший магазин. Хороший выбор. Хорошие девочки, приветливые
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Туманова ......
Всегда ездила за рыбой в этот магазин.Нравится ассортимент.сегодня была огорчена.Увидела на весах вес 445 грамм,в чеке 455.Пришла домой перевесила каждая позиция на 10 грамм меньше,чем в чеке.Мелочь,но очень неприятно,что продавец обвешивает.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы проверим работу всей техники и продавца, спасибо что вы выбрали нас.
Екатерина Королева
Много выбора, приветливый продавец, чистый зал.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Антон Клестов
Отличный магазин, всегда все свежее, цены приемлемые и даже ниже рыночных на некоторые позиции, продавцы хорошо консультируют и подскажут какую рыбу как лучше приготовить. Рекомендую!
Yulia Parfenova
Очень хороший магазин, вежливые продавцы знающие свои дело. Продукция всегда свежая, хороший выбор!
НН
Наталия Наталия
Большой ассортимент, свежая рыбка, спасибо за хорошее обслуживание.
Марина Овченкова
Отличный магазин, приятные продавцы. Больший выбор продукции! Рекомендую 👍
Елизавета Лебедева
Магазин просто отличный! Всегда свежая рыба и большой выбор. Могут проконсультировать по приготовлению. Персонал отзывчивый и вежливый. Всем советую этот магазин. Цены хорошие.
ТС
Таня Серова
Спасибо продавцу, за качественно подобранный товар. Услышали мои пожелания. Желание вернуться снова и купить качественную рыбку
Татьяна Цветкова
Очень нравиться магазин. Всегда есть выбор вкусной и свежей рыбки. Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором. Рекомендую данный магазин.
Елена Харина
В магазине очень большой выбор рыбы и рыбной продукции, а также пельмени, котлеты, фигурки, треугольники, консервы и т.д. Всегда всё свежее и высокого качества.