Кофейня
4.2
4.2
СБ
Светлана Богданова
Приветливый персонал, всегда подскажут- ответят на вопросы. Кофе вкусный с насыщенным ароматом, так же есть выпечка и салаты, вторые блюда. В кофейне всегда чисто и уютно.
Наталья Гончарова
Отличные бариста!!!
Константин Ермошин
Часто захожу сюда по дороге домой или при походе в магазин. Персонал приветливый, кофе всегда крепкий и вкусный. Есть выпечка, бутерброды и салаты.
Марк
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я КОФЕМАН СО СТАЖЕМ, И ОБЫЧНО В СЕТЕВЫХ КОФЕЙНЯХ КОФЕ КАК ТРАВА. НО ТУТ Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КАПУЧИНО С СИРОПОМ...И ОБАЛДЕЛ! ПЕНКА ВОЗДУШНАЯ, МОЛОКО НЕПРИГОРЕЛОЕ, И ВИДНО, ЧТО БАРИСТА КАТЕРИНА ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО! ОДНИМ СЛОВОМ, ЗА ВКУСНЫМ КОФЕ ТОЛЬКО СЮДА!
Лариса Быстрова
Приятная и красивая обстановка! Выбор вторых блюд,не фаст фуд,что очень радует! Можно нормальную пищу поесть! Чаи из баночек очень вкусные! Даже заботливо поинтересовались,разбавить ли кипяток холодной водой! Очень приятно! Благодарю за хорошее обслуживание! Всех вам благ и процветания!
Елена Демидова
Добрый день! Для меня кафе - особенное место: день начинается с чашечки волшебного капучино с десертом, продолжается вкусным и качественным обедом блюд русской кухни, вечером, согласно биоритмов, заказываю чай со вкусом мяты или черничного йогурта! Очень благодарна бариста Екатерине и Полине!🥰
ДШ
Даниил Шамшаков
Вкусный лимонад со вкусом лаванды
Лизавета Дягилева
Вкусный кофе, доброжелательный бариста Полина. Все очень понравилось.
ЮК
Юлия Ковыляева
Вкусный кофе и десерты
ДП
ДЕНИС Поливин
Часто хожу в эту кофейню Вкусное кофе, вкусные обеды, хорошие сотрудники
Никита Зырянов
Сегодня с женой покупали там молочный коктейль классический! Это ужас . я не знаю кто учил их готовить его. Не коктейль а просто молоко. Купили 2 стакана молоко за 360р получается. Я за эти деньги лучше бы купил 5л молока в магните. Очень разочарован. В составе должно быть мороженое, которого либо вообще не было , либо очень-очень мало.
Марина Косолапова
Очень люблю это место, нравится вкус кофе и то, что учитывают все мои «хотелки» при приготовлении
СВ
Сабина Велиева
Посетила вашу кофейню 28.06 девушка была вежливая, улыбалась сделала вкусный капучино, пожелала хорошего дня. Было очень приятно, начать день с прекрасных впечатлений. Но когда пришла вновь 30.06 надеясь что попаду к ней же, по итогу девушка-бариста даже не поздоровалась, и сделала отвратительный кофе, который я просто выкинула. Очень жаль, что у вас такой контраст в сотрудниках и во вкусе кофе.
РР
Рина Рина
Очень приятное место! Девушка бариста помогла с выбором напитка и быстро приготовила кофе)
Анастасия
Вкусный РАФ, уютная атмосфера. Хочется посидеть с любимым
Евгений Озеров
Очень печалит тот факт что с утра не выпить кофе. Хотя бы часиков в 9. Лето кончилось. Можно и поработать по раньше. 😉
ЕН
Екатерина Новикова
26.08 зашла в кофейню в 11.55, приветливо поздоровалась с девушкой и попросила сделать мне раф, на что просто НОЛЬ ВНИМАНИЯ со стороны бариста!!!!‼️Девушка не принужденно даже не поздоровавшись продолжила убирать холодильник и переставлять баночки с места на место. Я три раза ее переспросила работают ли они вообще. На что получила хамский ответ «не видишь что ли я прибираю». Начала со мной пререкаться и кричать , тем самы РАЗБУДИВ МОЕГО НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ‼️‼️‼️Куда смотрит собственник бизнеса ⁉️ когда принимает таких сотрудников. Не первый раз попадаю на данную девушки и каждый раз одно и тоже!!!! Увольнять таких сотрудников , иначе у вас не то что некому будет работать , а просто ваш бизнес закроется. Вы работаете засчет нас клиентов , особенно которые живут тут рядом‼️ Но после таких ситуаций к вам отпадает желание ходить! В итоге я осталась без кофе и завтрака, и усыпляла заново малыша. Первый раз сталкиваюсь в таким хамством и ужасным отношением!
Ольга Пескова
Кофе готовить не умеют!!! 🤷♀️ Раф классический ВЕЗДЕ подается сладким (в случае сомнений, уточняется у клиента) и сироп ВХОДИТ в стоимость! Здесь же за сироп возьмут отдельно, а на выходе все равно обычный капучино 😣 Еще и бариста хамит с вечно недовольным лицом, как будто ее заставляют… Выбор десертов, перекусов стандартный (чизкейк, макарун, сендвичи, эклеры)
Андрей Борщ
Вкусный айс латте и раф арахисовый, нам с другом понравилось
Ви Ма
12.08 девушка работает неприветливая ,на просьбу пробить заказ ,чтобы она спокойно делала кофе тем кто в очереди и мне в ответ я получила : « не видно ,что я итак делаю кофе , у меня вообще то две руки и сейчас я занята» правда же, единственная кофейня рядом
Oksana Kotova
Кофе неплохой, но обслуживание дно. Здороваться бариста не умеет, на "спасибо" игнор. Мелочь конечно, но неприятно. Жаль, единственная ближайшая кофейня
Кристина Утева
Кофейня открывается с 10 утра ,время уже 10.20 минут до сих пор закрыто
Александр Анатольевич
Вкусное кофе, одно из лучших в мотовилихе!
ЛР
Любава Рублева
Классное место посидеть перекусить и вообще поболтать, спокойная не напряженная атмосфера что бы расслабиться и выпить вкусного и ароматного кофе💗
Александр Шлыков
Место очень атмосферное, но кофе редкая дрянь
ПЖ
Полина Жакова
Уютная атмосфера, вкусное кофе, отличный персонал
Елена Косовских
Отличная кофейня! Хорошее обслуживание, вкусный кофе, каждый раз захожу перед работой поднять себе настроение. Очень нравится кофе в исполнении бариста Екатерина!
Алена Гончарова
Вкусный кофе, большой выбор свежих десертов. Обслуживают хорошо и быстро)))
Юля Лопатина
В этой кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе. Обслуживание на высшем уровне!
Алена Зинченко
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
s
solitary17
Кофе вкусный, цены не высокие. Все понравилось
Екатерина Полыгалова
Вкусный кофе. Приятная атмосфера Большой выбор сладостей. Радуют акции и бонус бонусная система
NN
Nika Nika
Вкусные хот доги
НН
Наталья Наталья
Вчера покупала комбо, капучино и сендвич. Лишний раз убеждаюсь, что помимо вкуса играет роль и человеческий фактор. Сначала, подумала, здорово, стакан не обжигает, а оказалось кофе чуть теплое и вкус конечно так себе
Карина Высоцкая
Летом брала айс латте с любым сиропом брали 180р сейчас же берут 200, да и кофе так себе 😕
Nancy Ainsworth
Поставили столик и два стула на улице, повесили табличку «столики только для посетителей». Мы сели за столик за 5-7 минут до закрытия, вышла девушка: - здравствуйте, вы читать умеете? - да - досвидания Уточняю у нее с чего она решила что мы просто так сели (мы могли бы например попросить кофе с собой и подождать на улице пока его готовят, до закрытия это легко можно было успеть), ответ «я закрываюсь». Я всё понимаю, пятница, вечер, хочется поскорее уйти домой, но это не значит что можно хамить.
Евгения Воеводина
Здесь не умеют готовить раф!!! Подали, невыносимо горячий , не пригладив держатель для стакана … не советую от слова совсем
ПС
Полина Суворова
Очень вкусный кофе, в частности банановый раф. Приятная бариста.
Ann B
Божественный фисташковый щербет
Анастасия Баталова
Хуже кофе мы еще не пили
СГ
Семён Голубков
Отличный чай. В первые в кафе заварили Дарджилинг, а не обычный индийский под видом Ассама! Приятно удивили. Спасибо!
Тимофей Смирнов
Беру в этом месте второй раз и второй раз кофе полный здец. Беру напиток с молоком и попросил размешать сахар в молоке, так сделали как хотели. На мой вопрос начали хамить. Слушайте посетителей, в этом заведении и так кофе г-но полное так хоть не много улучшился бы вкус. Был 18.10.2022 около 20 часов.
Алена Найданова
Сидим и слушаем как продавец смотрит сериал, хотелось бы приятной музыки
Екатерина Хроян
Это худший кофе, который мы пробовали в городе, я думала хуже кофе вея нет никого. Но оказалось есть. Эспрессо вываривать МИНУТУ это зашквар! Получился не кофе, а рассол из углей. Научитесь сначала варить кофе, а потом продавайте его! Мне очень жалко 290 рублей, которые пошли в мусорку. Ещё и кипяток один фиг сделали, когда попросила не горячий. Абсолютно здесь не умеют делать кофе. А что такое настройка эспрессо здесь и подавно не знают.
Андриана Кирхнер
Хороший кофе, вкусные чизкейки и пончики , приятная атмосфера 😊✨