ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.1
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Мокрушина А.Д.
Перейти на сайт
ИП Мокрушина А.Д.
3.1
Мия Агафонова
Второй раз подряд, муж покупает пиво, в бутылке мошки! Первый раз подумал что случайность, но когда уже второй раз это перебор!!! Разберитесь пожалуйста! Есть вопрос к персоналу, и к мошкам в пиве! В смену когда работает мужчина с бородкой, всегда стоит ужасный запах пота в зале, неужели коллеги не могут сделать замечание, и вопрос ко второму сотруднику, мальчик в очках, то сдачи у него нет, то пиво не то наливает!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, какое пиво Вы покупали?
Ценитель Мест
Хорошая разливуха, никогда проблем не возникало. Ассортимент всегда хороший, есть что выбрать или подобрать альтернативу, кассиры активные, снеки вкусные и свежие.
РГ
Рустам Габдульманов
Один из лучших магазинов, больше всего нравиться когда у вас работает продавец Юлия,очень нравится у нее что-то покупать всегда подскажет и всегда поднимет настроение, она офигенский продавец и к ней хочется приходить с снова и снова! Если ей не выпишут премию, вы обанкротитесь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
LP
Lev Popov
19.06.2025 продавец клиентонеарентирован не хочет продавать и работать. Не ставит наливать пока не оплатишь типо хотят кинуть. Нормально попросил еще начинает огрызаться в место того чтоб пойти на лояльность. Испорчено настроение.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. С продавцом проведена беседа.
S.
Seemy .
Магазин опрятный, продавцы приятные, снеки вкусные
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Игорь Морозов
Прямо перед носом закрыли дверь. Обслуживать не захотел. Сказал "жди" Клиентооринтириваность на 0
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Мария Садилова
Все отлично. Пиво свежее, продавец вежливый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оксана Кичурина
Так себе магаз. Зашла сегодня купить гренки, продавец: «Вам что?» не «что для вас» хотя бы))) с лицом лица, будто я денег в долг пришла просить. Извините, но это финиш, я не докапываюсь лишний раз до людей обычно, но было неприятно. Все остальное как у всех, цены растут, но хоть сыр классный есть, ради него и прихожу
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и вре…
Станислав Андриевский
Продавцы не слушают покупателя ( или мне так повезло) изначально налили не все что попросил, две стойки: у одной пиво наливают, у другой вкусняшки к пиву нагребают, в одной все сложили в пакетик, а пивко тащи сам в свой пакетик))). на кассе девушка не в состоянии посчитать все что налили, с учётом того что налитое пиво выставляют в таре на прилавок ( может со зрением проблемы). А вообще если бы не реклама про отзывы через 2ГИС, не было этого отзыва. Всем удачи, продавцам быть внимательнее.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения! В отношении продавцов будут предприняты м…
Анастасия Грошева
Кайфовые молодые специалисты, помогут выбрать закуску к пиву , и обслужат даже за минуту до закрытия. Всегда чисто в магазине
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
фс
федор симонов
Вкусное и приятное пиво
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, федор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
МГ
Михаил Горохов
Отличный магазин , ребята продавцы супер . Всегда отзывчивы , профи своего дела .
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Паньков
Быстро работаю, все отлично
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Миронов
Лучший магазин в мире, отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе напитков
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Надежда М
Сервис на нуле. Когда кега заканчивается на твоей таре, никто и не собирается наливать в новую тару пиво из новой кеги - поэтому всё г... о, осадки со дна кеги идут тебе. Это было в первый визит. Дала сегодня второй шанс, но обоих продавцов не дождалась у прилавка - они загорали на солнышке у входа, покуривая. Извините, но в ваш магазин желание приходить пропало окончательно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Что бы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату и примерн…
ИС
Ирина Старенькова
Зашла сегодня за пивом в магазин, а ощущение что зашла к продавцу домой и украла у нее его. Хамское отношение к покупателям, куда смотрит управляющая не понятно. Оба продавца без бейджиков, один вообще не по форме, не понятно то ли он представитель магазина, то ли просто прохожий с улицы Парень кегу менял минут 20, в итоге пиво налили теплое дак еще и без газов. Была у вас первый и последний раз
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещение магазина? Н…
Алексей Перов
Что то не так здесь... И как будто дурят, и продавец так себе
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, что бы разобраться в ситуации, нам необходима информация о том, что именно произошло и примерное время покупки. Уточните пожалуйста?
Олег Костарев
Пипец не доливают пиво.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. В отношении продавца предприняты меры.
НБ
Никита Багаев
Очень прекрасный магазин, постоянно посещаю, в обслуживании нет проблем, советую всем посетить эту сеть магазинов!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Malinka News
Очень понравился персонал,не мог определится с выбором, консультанты помогли с выбором,все объяснили вежливо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Дятлова
Отвратительно отношение к посетителям. Продавец не следит за очередью покупателей, принимает хаотично. Какой-то мужчина ел пиццу прямо у кассы и мешал покупателям и отвлекал продавца.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация передана директору. В отношении продавца будут предприняты меры. Благодарим…
Антон Баранов
Добрый! Магазин хороший! Выбор приличный! Продавец груб. Не запомнил как её зовут! Женщина лет 35 . У меня всегда складывается впечатление, что я ей что то должен и она мне делает услугу с царского плеча! Ужас , а не сервис!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. С продавцом проведена беседа. Прин…
Vachik Danielyan
Хороший, уютный магазин) Радует большой ассортимент напитков и снеков!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vachik, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сергей Богаченко
Хороший сетевой магазин. Конкретно в этом месте нормальные продавцы которые могут рассказать и посоветовать любой напиток. Конкретно мне защел Сладовар нефильтрованный.👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Шульмина
Девчонки молодцы, всё подскажут посоветуют. Всегда свежие напитки и большой ассортимент рыбы. В магазине чисто и уютно. Девочки молодцы, поддерживают порядок!
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Alexey Menshikov
Очень хорошие сотрудники у вас , подсказали пиво для жены и прям в точку. Придем к вам ещё .
Alexey, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Субботин
Очень качественные напитки, был в пт на дегустации сидра, все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ВА
Владислав Александрович
Пришли в 19:05 парень один , не справился с заменой кеги , сказал что девочки ушли кушать , спустя 40 минут пришли девочки сытые и довольные и только после этого процесс сдвинулся, почти час нам наливали пиво
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. С продавцами проведут беседу. Прин…
Анна Васильева
Отличный магазин!!! Всегда свежее пиво! Огромный ассортимент снеков. Работают очень приятные девушки, всегда всё подскажут и посоветуют. 5 звезд!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Виктор Батурин
Отличный персонал, замечательное пиво, магазин рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждём снова.
КТ
Ксения Тюрина
Хороший , аккуратный магазин. Приветливый персонал , пиво всегда свежее , всегда все подскажут. Снеков вагон и маленькая тележка. В общем 5 звёзд!
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александр Нецветаев
Девчонки молодцы,+0,5 в карму за бойлерное
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Игорь Ру
Цены на порядок выше чем в других магазинах разливного пива. Выбор Крафта оставляет желать лучшего. Баллы и бонусы зачастую списать невозможно из-за того что звонок-подтверждение просто не доходит. Нет звонка... Как мне было объяснено с МТС провайдером такие конфузы. Продавщицы сидят с лицами полными презрения и выражением: "опять очередной припёрся"! Ни доброжелательного настроя, ни улыбки... Зачастую (заходил неоднократно) ни одной радостной эмоции, а ощущение что они ненавидят свою работу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Alexey Shestakov
Продукция откровенно разбавлена. Продавцы занимаются своими делами с явно посторонними людми за прилавком.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Примем меры!
Марат Халиуллин
Цена на ценнике не соответствует цене на кассе
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уточните пожалуйста, что именно произошло? Для того, что бы разобраться в ситуации.
Alexander Kronenbourg
Пришёл в 21:15 Хотел взять 10 литров пива Обе сотрудницы курят на улице Спасибо Поеду в другое место)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
ВВ
Вадим Вахрушев
Сегодня вторник, написан режим работы до 23:00 подошёл в 22:55 уже закрыты, получается, что не дорабатывает персонал
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, информация передана вправляющему. В отношение продавца будут предприняты меры.
Екатерина Мугтиева
Пришли в 23:40 Уже были закрыты!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация была передана управляющему, после уточнения и проверок по камерам, можем ска…
BK
Blood Konstantin
Не доливают , персонал злой. Не рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обращение, информация передана управляющему. Беседа с продавцами будет пр…
Савелий Солдаткин
Во - первых, работники молодцы и умнички, к ним претензий абсолютно никаких. Во - вторых, Вы там берега попутали со своей бонусной системой!? Я потерял телефон и свою карту, и имея оператора теле2 мог списывать бонусы зная цифры штрих- кода. Сегодня прихожу, мне говорят нельзя, деньги я тратить принципиально не хотел(заводить новую карту на новый номер телефона, т.к. это лишняя трата моих средств в вашу пользу), что б списать бонусы. Согласно вашей политике это вы под меня должны подстраиваться, а не я под вас. Это очередное дно, пробитое компанией, и тех. персонал которой в очередной раз доказали свою проф. непригодность, и не стремление улучшить сервис и сделать его комфортным для клиентов сети. Запомните, на сладоваре далеко не уедешь
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам в Вк, нам нужно знать Ваш номер телефона. Мы решим этот вопрос.
Анастасия Хонина
Магазин хороший, продавец неадекватный, разговаривала по телефону прослушала заказ, в итоге налила не в ту тару, на замечание, что она сделала не так отказалась продавать товар
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Информация передана управляющему. После уточнения. Будет проведена беседа с продавцом…
NeOOptimist q
Хороший магазин, всегда всё свежее
31 декабря 2022, официальный ответ
NeOOptimist, большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Екатерина Сергеева
Зашли в данный магазин 14.05 в 12:50 где-то, на дверях никаких обозначений нет, двери открыты.. мы зашли, начали смотреть ассортимент, и нам в очень грубой форме продавец деревенского происхождения ответила «ЗАКРЫТО». Больше сюда ни ногой! Лучше пройду чуть больше и куплю в другом месте, и с вежливым продавцом!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Информация передана Управляющему, обязательно разберёмся в данно…
Аня Бахматова
Самый лучший магазин 👍 Всегда чисто и есть огромный ассортимент Продавец 👨💼 вообще пушка ,мастер в своём деле, всегда поможет с выбором 🤝
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸