ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Мокрушина А.Д.
Перейти на сайт
ИП Мокрушина А.Д.
Ценитель Мест
Хорошая разливуха, никогда проблем не возникало. Ассортимент всегда хороший, есть что выбрать или подобрать альтернативу, кассиры активные, снеки вкусные и свежие.
Мия Агафонова
Второй раз подряд, муж покупает пиво, в бутылке мошки! Первый раз подумал что случайность, но когда уже второй раз это перебор!!! Разберитесь пожалуйста! Есть вопрос к персоналу, и к мошкам в пиве! В смену когда работает мужчина с бородкой, всегда стоит ужасный запах пота в зале, неужели коллеги не могут сделать замечание, и вопрос ко второму сотруднику, мальчик в очках, то сдачи у него нет, то пиво не то наливает!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, какое пиво Вы покупали?
LP
Lev Popov
19.06.2025 продавец клиентонеарентирован не хочет продавать и работать. Не ставит наливать пока не оплатишь типо хотят кинуть. Нормально попросил еще начинает огрызаться в место того чтоб пойти на лояльность. Испорчено настроение.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. С продавцом проведена беседа.
Игорь Морозов
Прямо перед носом закрыли дверь. Обслуживать не захотел. Сказал "жди" Клиентооринтириваность на 0
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
РГ
Рустам Габдульманов
Один из лучших магазинов, больше всего нравиться когда у вас работает продавец Юлия,очень нравится у нее что-то покупать всегда подскажет и всегда поднимет настроение, она офигенский продавец и к ней хочется приходить с снова и снова! Если ей не выпишут премию, вы обанкротитесь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
К
Кирилл
Не работают
Оксана Кичурина
Так себе магаз. Зашла сегодня купить гренки, продавец: «Вам что?» не «что для вас» хотя бы))) с лицом лица, будто я денег в долг пришла просить. Извините, но это финиш, я не докапываюсь лишний раз до людей обычно, но было неприятно. Все остальное как у всех, цены растут, но хоть сыр классный есть, ради него и прихожу
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и вре…
S.
Seemy .
Магазин опрятный, продавцы приятные, снеки вкусные
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Мария Садилова
Все отлично. Пиво свежее, продавец вежливый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Станислав Андриевский
Продавцы не слушают покупателя ( или мне так повезло) изначально налили не все что попросил, две стойки: у одной пиво наливают, у другой вкусняшки к пиву нагребают, в одной все сложили в пакетик, а пивко тащи сам в свой пакетик))). на кассе девушка не в состоянии посчитать все что налили, с учётом того что налитое пиво выставляют в таре на прилавок ( может со зрением проблемы). А вообще если бы не реклама про отзывы через 2ГИС, не было этого отзыва. Всем удачи, продавцам быть внимательнее.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения! В отношении продавцов будут предприняты м…
Анастасия Грошева
Кайфовые молодые специалисты, помогут выбрать закуску к пиву , и обслужат даже за минуту до закрытия. Всегда чисто в магазине
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Михаил Горохов
Отличный магазин , ребята продавцы супер . Всегда отзывчивы , профи своего дела .
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Миронов
Лучший магазин в мире, отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе напитков
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Надежда М
Сервис на нуле. Когда кега заканчивается на твоей таре, никто и не собирается наливать в новую тару пиво из новой кеги - поэтому всё г... о, осадки со дна кеги идут тебе. Это было в первый визит. Дала сегодня второй шанс, но обоих продавцов не дождалась у прилавка - они загорали на солнышке у входа, покуривая. Извините, но в ваш магазин желание приходить пропало окончательно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Что бы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату и примерн…
ИС
Ирина Старенькова
Зашла сегодня за пивом в магазин, а ощущение что зашла к продавцу домой и украла у нее его. Хамское отношение к покупателям, куда смотрит управляющая не понятно. Оба продавца без бейджиков, один вообще не по форме, не понятно то ли он представитель магазина, то ли просто прохожий с улицы Парень кегу менял минут 20, в итоге пиво налили теплое дак еще и без газов. Была у вас первый и последний раз
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещение магазина? Н…
Алексей Перов
Что то не так здесь... И как будто дурят, и продавец так себе
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, что бы разобраться в ситуации, нам необходима информация о том, что именно произошло и примерное время покупки. Уточните пожалуйста?
фс
федор симонов
Вкусное и приятное пиво
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, федор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Дмитрий Паньков
Быстро работаю, все отлично
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Костарев
Пипец не доливают пиво.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. В отношении продавца предприняты меры.
НБ
Никита Багаев
Очень прекрасный магазин, постоянно посещаю, в обслуживании нет проблем, советую всем посетить эту сеть магазинов!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Malinka News
Очень понравился персонал,не мог определится с выбором, консультанты помогли с выбором,все объяснили вежливо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Дятлова
Отвратительно отношение к посетителям. Продавец не следит за очередью покупателей, принимает хаотично. Какой-то мужчина ел пиццу прямо у кассы и мешал покупателям и отвлекал продавца.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация передана директору. В отношении продавца будут предприняты меры. Благодарим…
Антон Баранов
Добрый! Магазин хороший! Выбор приличный! Продавец груб. Не запомнил как её зовут! Женщина лет 35 . У меня всегда складывается впечатление, что я ей что то должен и она мне делает услугу с царского плеча! Ужас , а не сервис!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. С продавцом проведена беседа. Прин…
Vachik Danielyan
Хороший, уютный магазин) Радует большой ассортимент напитков и снеков!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vachik, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сергей Богаченко
Хороший сетевой магазин. Конкретно в этом месте нормальные продавцы которые могут рассказать и посоветовать любой напиток. Конкретно мне защел Сладовар нефильтрованный.👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Шульмина
Девчонки молодцы, всё подскажут посоветуют. Всегда свежие напитки и большой ассортимент рыбы. В магазине чисто и уютно. Девочки молодцы, поддерживают порядок!
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Alexey Menshikov
Очень хорошие сотрудники у вас , подсказали пиво для жены и прям в точку. Придем к вам ещё .
Alexey, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Субботин
Очень качественные напитки, был в пт на дегустации сидра, все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ВА
Владислав Александрович
Пришли в 19:05 парень один , не справился с заменой кеги , сказал что девочки ушли кушать , спустя 40 минут пришли девочки сытые и довольные и только после этого процесс сдвинулся, почти час нам наливали пиво
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. С продавцами проведут беседу. Прин…
Анна Васильева
Отличный магазин!!! Всегда свежее пиво! Огромный ассортимент снеков. Работают очень приятные девушки, всегда всё подскажут и посоветуют. 5 звезд!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Виктор Батурин
Отличный персонал, замечательное пиво, магазин рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждём снова.
КТ
Ксения Тюрина
Хороший , аккуратный магазин. Приветливый персонал , пиво всегда свежее , всегда все подскажут. Снеков вагон и маленькая тележка. В общем 5 звёзд!
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александр Нецветаев
Девчонки молодцы,+0,5 в карму за бойлерное
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Игорь Ру
Цены на порядок выше чем в других магазинах разливного пива. Выбор Крафта оставляет желать лучшего. Баллы и бонусы зачастую списать невозможно из-за того что звонок-подтверждение просто не доходит. Нет звонка... Как мне было объяснено с МТС провайдером такие конфузы. Продавщицы сидят с лицами полными презрения и выражением: "опять очередной припёрся"! Ни доброжелательного настроя, ни улыбки... Зачастую (заходил неоднократно) ни одной радостной эмоции, а ощущение что они ненавидят свою работу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Alexey Shestakov
Продукция откровенно разбавлена. Продавцы занимаются своими делами с явно посторонними людми за прилавком.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Примем меры!
Марат Халиуллин
Цена на ценнике не соответствует цене на кассе
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уточните пожалуйста, что именно произошло? Для того, что бы разобраться в ситуации.
Alexander Kronenbourg
Пришёл в 21:15 Хотел взять 10 литров пива Обе сотрудницы курят на улице Спасибо Поеду в другое место)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
ВВ
Вадим Вахрушев
Сегодня вторник, написан режим работы до 23:00 подошёл в 22:55 уже закрыты, получается, что не дорабатывает персонал
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, информация передана вправляющему. В отношение продавца будут предприняты меры.
Екатерина Мугтиева
Пришли в 23:40 Уже были закрыты!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация была передана управляющему, после уточнения и проверок по камерам, можем ска…
BK
Blood Konstantin
Не доливают , персонал злой. Не рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обращение, информация передана управляющему. Беседа с продавцами будет пр…
Савелий Солдаткин
Во - первых, работники молодцы и умнички, к ним претензий абсолютно никаких. Во - вторых, Вы там берега попутали со своей бонусной системой!? Я потерял телефон и свою карту, и имея оператора теле2 мог списывать бонусы зная цифры штрих- кода. Сегодня прихожу, мне говорят нельзя, деньги я тратить принципиально не хотел(заводить новую карту на новый номер телефона, т.к. это лишняя трата моих средств в вашу пользу), что б списать бонусы. Согласно вашей политике это вы под меня должны подстраиваться, а не я под вас. Это очередное дно, пробитое компанией, и тех. персонал которой в очередной раз доказали свою проф. непригодность, и не стремление улучшить сервис и сделать его комфортным для клиентов сети. Запомните, на сладоваре далеко не уедешь
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам в Вк, нам нужно знать Ваш номер телефона. Мы решим этот вопрос.
Анастасия Хонина
Магазин хороший, продавец неадекватный, разговаривала по телефону прослушала заказ, в итоге налила не в ту тару, на замечание, что она сделала не так отказалась продавать товар
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Информация передана управляющему. После уточнения. Будет проведена беседа с продавцом…
NeOOptimist q
Хороший магазин, всегда всё свежее
31 декабря 2022, официальный ответ
NeOOptimist, большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Екатерина Сергеева
Зашли в данный магазин 14.05 в 12:50 где-то, на дверях никаких обозначений нет, двери открыты.. мы зашли, начали смотреть ассортимент, и нам в очень грубой форме продавец деревенского происхождения ответила «ЗАКРЫТО». Больше сюда ни ногой! Лучше пройду чуть больше и куплю в другом месте, и с вежливым продавцом!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Информация передана Управляющему, обязательно разберёмся в данно…
Аня Бахматова
Самый лучший магазин 👍 Всегда чисто и есть огромный ассортимент Продавец 👨💼 вообще пушка ,мастер в своём деле, всегда поможет с выбором 🤝
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸