browmania
Студия оформления бровей и ресниц
Ирина Ларина
Оформление бровей играет важную роль в создании гармоничного образа. Правильно оформленные брови придают лицу ухоженный вид, подчёркивают достоинства и скрывают недостатки. Если вы хотите выглядеть привлекательно, а привлекательность придаёт нам уверенность, то не ошибётесь придя в студию Browmaniа. В студии всё на своих местах, очень чисто! Заходя в помещение становится ясно, с какой любовью и трепетом основательница студии относится к своему делу. Отзыв пишу после нескольких сеансов посещения. В этой студии у мастера Дарьи я впервые делала коррекцию бровей воском. Дарья грамотный специалист, об'яснила как проходит процедура, выслушала мои пожелания. Окраска была хной. Результат получился максимально естественный, и в тоже время яркий. Дарья-профессионал своего дела!!! Сам процесс её работы очень аккуратен! 🌺
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ♥️
Вера Мешкас
Дашенька, просто чудо, мастер своего дела🫶 Делала в её прекрасной, уютной, девчачей студии - бровки и реснички, результат супер🪄 А ещё я у Даши проходила обучение, курс Комбомания, от обучения я в полном восторге, однозначно рекомендую Дашу, как местера, так и преподавателя🫰 Уверяю Вас ни разу не пожалеете!!!
Спасибо огромное🥹💖💖💖
Екатерина Ш
Отличная студия ❤️
Спасибо огромное🥰
Мадина Махмудова
Самый лучший мастер по бровкам и ресничкам в городе Пермь 👍🏼😍
Спасибочки🥰✨🫂
ТЧ
Татьяна Черевкова
Очень уютная студия, которую посещаю уже много лет 🤍 Дарья - лучший мастер своего дела 🤍
Спасибочки🥰🥰🥰🥰
Екатерина Русинова
Доверяю брови и реснички только Даше ♥️
Спасибо❤️❤️
Валя Кузина
За самыми красивыми бровками и ресничками сюда 🥳
Огромное спасибо! 🥹💖