Эко бетон
Бетонный завод
Бетон от производителя — качество, прочность, доставка вовремя!
Заказать бетон
Александр Панов
Менеджер Кирилл очень подробно проконсультировал. Ценник хороший
ДР
Денис Рощин
Отличный менеджер Тимур грамотно помог организовать доставку, был на на связи всё время, водитель миксера тоже оказался на высоте.
СЕ
Сергей Епифанов
Мы заказывали здесь бетон на гравии, остались довольны полученным материалом. Это наш первый опыт, ранее нигде не покупали, сравнить не с чем. Но обратились по рекомендации. Цена и качество нас устроило.
НМ
Николай Малаховцев
Качество бетона удалось и нам оценить. Хочу отметить, что нет примесей, однородной массы. Заливали своим транспортом, никаких сложностей не возникло. Работник помог нам, спасибо.
Николай Козолупов
Спасибо за организацию быстрого подвоза бетона. Не думали, что сможем получить в такие короткие сроки. Качество отличное. В процессе заливки все прошло гладко, видно что работают профи.
Виктор Самокутяев
Хочется порекомендовать данных ребят. Качество бетона высшее, об этом свидетельствует не только материал, но и подтверждающие документы. По доставке вопрос удалось быстро решить.
РИ
Роман Исаченков
Именно здесь заказываем бетон, так как компания поставляет собственного производства. Помогли определить тип бетона и организовали доставку личным транспортом. Спасибо за отличное обслуживание.
Максим Сафонников
Рекомендовать таких специалистов приятно, так как здесь идут на встречу к клиенту и стараются удовлетворить потребность в получении качественного бетона. Доставили без задержек.
ВЛ
Виктор Лабуткин
Быстро рассчитали сколько нам обойдется бетон с учетом доставки. Работа выполнена в кратчайшие сроки. Отдельное внимание заслуживает работа специалистов. Получили профессиональную консультацию.
Анастасия Штэфан
Собственное производство. Слаженная работа сотрудников. Поставка в оговоренные сроки. Возможность корректировки количествоа бетона в процессе заливки в сторону уменьшения с возвратом денег. Рекомендую!
ИБ
Илья Безматерных
Все просто отлично, как в лучших домах Лондону и Парижу!!! Цена самая лучшая из всех, кому звонил ! Водителю Жене отдельная благодарность!!! рекомендую !! доволен как слон.
Artem Gusev
Заказывал бетон не в первые, как всегда сделали скидку, так как заливка была сложной и нужно было оценить возможность удаленной подачи, сотрудник выехал на место, все посмотрел определил спец технику, подобрал, согласовал и предоставил в нужные сроки! Качество бетона хорошо, ни кто не торопит, сотрудники со спец техники помогали в процессе заливки! Всем рекомендую!
Владимир Борисевич
Отличный бетон и максимально приятное общение с менеджером. Спасибо, обращусь ещё)
ХХ
Х Х
Цена отличная, привезли точно в срок!
Ars Ars
ФБС изготовили быстро и доставили кран бортом! Бетон возьму тоже здесь в дальнейшем ! Спасибо за сотрудничество
Эко бетон, бетонный завод
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Удачи вам!
Яна Колупаева
Отличная компания как работодатель - зп всегда вовремя, хороший коллектив
ГЯ
Глеб Яговкин
Отличный бетон
Эко бетон, бетонный завод
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады.