Вам Дам АвтоПермь
Салон автомобилей с пробегом
Катя Мобильный фотограф
Покупки авто не состоялось. Приезжали на просмотр авто. Удобное месторасположение. Приветливый коллектив салона.
Альберт Ильясов
Лучший Автосалон! Долгое время не могли продать свой Автомобиль. Обратились в данный автосалон, ребята нашли в течении недели покупателя. Рекомендую! Спасибо Виталику🤝
Александр Килин
Салон хороший мозг не делали не мариновали показали и обьяснили
Алина Петрова
Прекрасный салон с хорошим выбором авто и удобное расположение.Внимательный,вежливый,честный персонал.Профессионалы своего дела,можно довериться!Наша сделка прошла быстро и без проблем. Благодарю Виталия за помощь в покупке авто.Остались только положительные впечатления.Хороших вам продаж !
ОВ
Оксана Вершинина
Приобрели в данном автосалоне авто , покупкой очень довольна , машина в идеальном состоянии , вложений не требует , ещё и скидку на авто сделали . Рекомендую данный автосалон .
ИВ
Игорь Варанкин
Отличный автосалон,очень удобное расположение в центре города,ставил свой автомобиль на комиссию,продали за несколько дней!!!Также в наличии очень большой выбор хороших автомобилей!!!Но конечно главное для меня это профессионализм и очень удобное расположение!!
аж
артём жуйков
Часто бывают интересные варианты,ребята клиентоориентированы и без лишних слов и заморочек расскажут ,что нужно,без воды. Не раз обращался к ним, давно вызывают доверие Виталий 🤝 спасибо вам )
SP
St Perm
Хотел продать машину , приехал к ребятам поставить на комиссию , продали за 2 дня , спасибо большое , документы оформили быстро
Dasha Saakyan
Все авто в отличном состоянии! Ответственно подходят к работе и к клиентам. Молодцы
Юлия Антипова
Отзывчивые и клиентоориентированные специалисты. Проконсультировали нас как по покупке, так и по продаже авто. Рекомендую 👍
Кристина Арсеньева
Хороший салон. Специалисты ответственно относятся к работе. Авто быстро продают.
ОШ
Ольга Шурчилова
Спасибо команде профессионалов в приобретении автомобиля. Все быстро, оперативно и клиентоориентированно!
Artem Gusev
Ну, что ж, пришло время продать свою ласточку и выбор выпал на данный салон, центральное расположение и адекватная комиссия. Продали быстро, по цене которая нужна мне. Всем доволен, рекомендую
ЕО
Евгений Ожарко
Хороший выбор автомобилей! Виталий - очень честный и порядочный продавец. Рассказывает всю правду об автомобилях из наличия..., какая история, были ли ДТП. С ними можно работать! Однозначно советую!
Виталий-Вячеславович Дерягин
Хороший автосалон Приветливые и отзывчивые ребята Автомобили красивые и чистые Есть обмен и автокредит
Дарья Сибгатуллина
Замечательный автосалон! Приобрели наконец то автомобиль нашей мечты , перед покупкой автомобиль проверили по всем пунктам , машина просто огонь 🔥 В особенности хочу отметить работу Виталия , который отвечал на все наши вопросы, помог с выбором автомобиля , был очень дружелюбным ! Сразу видно - человек эксперт своего дела!😊 Большое Вам Спасибо! Желаем успеха в Вашем деле !
ИС
Илья Серебренников
Сделка прошла на пять балов. Советую всем этот автосалон. За вечер провели оценку выкуп и выбор нового автомобиля. Четко, грамотно, быстро!
Давид Алексеев
Покупал в этом автосалоне не давно машину ставлю пять звëзд потому что чистота, вежливость и собранность коллектива высокого качества. Всë рассказали и показали плюсы и минусы машин. Спасибо большое!
Валерий Ермаков
Искал, где выгодно купить машину в кредит. Обратился в данную компанию, менеджер помог с выбором и подобрал лучшие условия.
Артур Фомин
Хорошая компания для покупки нового японского автомобиля. Вежливое отношение ко всем покупателям. Рекомендую данную компанию.
Андрей Горохов
При выборе авто многие сотрудники помогали и подсказывали плюсы и минусы. Все отлично вежливое отношение мне понравилось здесь все.
Филипп Березин
Компания хорошая, к каждому клиенту индивидуальный подход. Приехали выбирать машину. Менеджеры очень грамотно все объясняют, отвечают на все интересующиеся вопросы.
Руслан Губанов
В данном автосалоне с женой и сыном купили новый автомобиль. Помогать выбрать подходящий авто помогал менеджер . В данном автосалоне к каждому клиенту индивидуальный подход. Автосалон очень чистый и комфортный. Всей семье понравился новый автомобиль. Всем советуем этот автосалон.
Андрей Семин
Очень хорошая компания по покупке машины, очень добрые и вежливые сотрудники,быстрое оформление документов. Понравилось что сразу после оформления и покупки можно уехать на купленной машине. Прекрасный сервис, всем советую!
Руслан Кошелев
Я искренне благодарна менеджеру за исключительную помощь в приобретении моего нового автомобиля. Его профессионализм сделал процесс гладким, приятным и быстрым. Настоятельно рекомендую вас и благодарю за помощь!
Кирилл Зеленин
Искал себе машину с женой. Наткнулся на этот автосалон. Автосалон довольно хороший и чистый. Мне понравился работа менеджера, который помог нам при выборе машины. Всем рекомендую этот автосалон.
Виктор Барсуков
Хороший салон, помогли с выбором авто. При выборе помогал менеджер . Помог с выбором авто, все понятно объяснил, ничего не пытался навязать. Индивидуально подходят к пок покупателю. Советую!
Герман Полумордвинов
Специалисты своего дела! Дружный и приветливый персонал, все на высоте.
Григорий Дынин
Здесь я приобрел новый автомобиль и остался доволен, как машиной так и предоставленным сервисом. Хочу выразить благодарность менеджеру по продаже автомобилей. Он оказался профессионалом своего дела и помог выбрать модель авто под мои потребности.
Кирилл Фурсаев
Хороший автосалон, помогли с выбором, предоставили подробную мнформацию по кредиту. Вежливые, не навязывают разные услуги. Шикарный салон, крутые авто и хорошие знающие сотркдники. Рекомендую.
Захар Орехов
Приобретал новый автомобиль и оформлял надежное страхование. Обслуживал менеджер по продаже автомобилей, уровень на высоте. Так же есть быстро оформление кредита, автомобили с птс и многое другое. Заметил индивидуальный подход к каждому клиенту. В целом неплохо могу посоветовать.
Стас Эрастов
Отличные работники, хорошо проинформировали. Обязательно буду консультироваться и покупать машину буду здесь. Рекомендую данное место.
Тимур Катериночкин
Великолепный автосалон, помогли с выбором, предоставили подробную информацию. Вежливые, не навязывают разные услуги. Шикарный салон, видно сразу знающие сотрудники. Всем рекомендую
Арина Ершихина
Покупали автомобиль пол года назад всё отлично обслуживающий персонал обрадовал все очень культурные и симпатичные . Обрадовали большое спасибо советую!
Георгий Елизаров
Автосалон чистый, просторный. Понравилось, что грамотные менеджеры. Отвечали быстро и доступно на вопросы, которые возникали в процессе оформления.
Universal Pictures
Брал Мазду СХ-5, все шикарно, быстро, красиво! Виталий крутой чувак, желаю процветания вашему бизнесу! Советую!
Андрей Демин
Отличное обслуживание, менеджер Виталий отработал на отлично и вообще весь персонал доброжелательные и отзывчивые люди, с которыми приятно работать.
Остап Денисов
Автомобиль был в наличии в желаемых расцветках. Езал из другого региона. К моему приезду уже был подготовлен, офрмили документы, оплатил и поехал, без всяких задатков.
Семен Худяков
Прекрасное место, внимательный, адекватный менеджер отдела продаж Ян. Все чётко, быстро и с пониманием приобретен новый авто.
Дарья Преснякова
Приятная атмосфера, компетентные и вежливые сотрудники. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу! Он помог нам с выбором автомобиля и с покупкой. Душевное и профессиональное обслуживание! Мы очень довольны нашей новой машиной. Будем рекомендовать всем этот автосалон!!
Петр Петровский
Квалифицированные участливые менеджеры. Оценка, страховка, тех. обслуживание, тест-драйв, бонусы и скидки. Быстрота и качество обслуживания.
Владислав Суханов
Очень понравилось обслуживание и оперативность сотрудников. Весь функционал и показатели объяснили. Остался доволен. Хороших вам продаж!
Нестор Тимофеев
Благодарю менеджера Яна за его работу, компетентный, знающий свое дело. Покупкой доволен.
Карина Шорохова
В вашем салоне приобрели автомобиль! Огромное спасибо Виталию за замечательную работу проведённую с нами! Спасибо большое!
Екатерина Байко
Всем сотрудникам автосалона огромное спасибо, дружеская атмосфера, особая благодарность менеджеру, покупкой довольна чего и желаю всем! Процветания вашему салону!
Захар Швецов
Отличный автосалон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро подобрали авто. Менеджеру большое спасибо!
Камила Власова
Приветливый и внимательный персонал. Все расскажет, покажет. Тест-драйв по желанию клиента без проблем. Красивый и чистый салон
Денис Шаров
Мне очень понравилось. Менеджер Виталий, грамотный специалист, вежливый, уравновешенный человек. Всё очень хорошо
Степан Сазонов
Приобретал недавно в этом салоне автомобиль. Очень вежливые менеджеры, всё доходчиво рассказывают. Рекомендую
Нестор Агафонов
Покупали в данном салоне машину, хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу за помощь в выборе автомобиля по нашим предпочтениям.