Любимая кухня

Мебельный салон
ТК
Татьяна Колычева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Максим15 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮБ
Юлия Б3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
МЧ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЛД
Лукерья Деньга4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Лукерья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Дина Пастухова5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марьяна Молокопеева2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Нелля Казакова3 отзыва
"Моя любимая кухня" - салон, который я порекомендую своим знакомым. Очень грамотно, с учетом особенностей расположения труб, электрики и самого помещения выполнен проект. Прекрасная цветовая гамма, идеальная компоновка - за это спасибо менеджеру Анастасии. За её терпение, креативность и внимательность. Её рекомендацией по выбору мастера по разводке электрики, установке розеток и труб я довольна. Игорь очень грамотный и ответственный мастер. И, конечно, отдельное спасибо монтажнику Андрею Ивановичу, который с микронной точностью утановил все шкафы, подключил технику, сделал невидимым крепление фартука. И отдельная благодарность и моё восхищение ему за качественную и творческую установку решётки-перегородки для разделения простраства. Она идеально вписалась и украшает интерьер. Спасибо, Любимая кухня, моя кухня - действительно любимая!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Гречина1 отзыв
Обратились в данный салон по рекомендации знакомых. Долго изучали весь рынок, и всё таки остановились на салоне Любимая кухня,в ТЦ Евразия. Для начала оставили онлайн заявку ,дизайнер нам попалась просто умничка Дарья, очень опытная и терпеливая,всегда была на связи от начала и до конца. Весь проект решали дистанционно, после замеров приехали в салон и обсудили моменты и заказали. Сроки приятно удивили, действительно очень быстро, буквально через 17 дней и кухонька у нас стоит и радует глаз. Нюансы мелкие были, но это жизнь, без них не бывает, всё тут же сделали и исправили. Задача у дизайнера была не лёгкая, совместить наши хотелки в крошечной хрущёвке, но всё слава богу удачно. Кухня радует глаз. Спасибо дизайнеру Дарье и сборщику Андрею, мастер с руками. Цена приятно удивила, акция хорошая была. Гораздо дешевле, чем считали в других салонах. Самое главное сотрудники делают своё дело с душой и результат соответствующий. Обязательно придём ни раз ещё)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
tinekanton1 отзыв
Спасибо! Нашей семье очень нравится наша любимая кухня. Мы заказали ее в январе 2024 года в компании «Любимая кухня», г. Пермь, ТЦ «Бонус». Наш менеджер — Екатерина. Изготовили ее быстро, в сравнении с другими производителями, за 15 дней. Заказ пришел вовремя, сборку назначили через 2 дня. Стильный, модный, актуальный дизайн, качественное исполнение. Приехал замерщик, дал свои рекомендации. Кухню спланировали под нестандартное помещение. Очень хорошее покрытие у фасадов. Пыли не видно, отпечатки тоже не видны. Нам очень понравилась менеджер Екатерина, она помогла нам выбрать нашу кухню, уточнить с технологом все изменения по установке, также подобрать бытовую технику. Екатерина — очень профессиональный менеджер. Спасибо Вам за нашу кухню. Для сборки приехала профессиональная бригада. Очень дружно, быстро и качественно собрали кухню. Техника подошла по размеру. Мы довольны покупкой и благодарим фирму «Любимая кухня». Позже заказали еще шкаф в прихожую. Всё также прошло отлично. Остались очень довольны.
delri12 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом! С любовью…
Яна Сигитова4 отзыва
Татьяна1 отзыв
Давно уже находились в поисках кухни в свой дом. Так как в Березниках маленький выбор достойных кухонь, а нам хотелось, чтобы и цена устраивала и качество. Друзья нам посоветовали поехать в Пермь в мебельный салон «Любимая кухня», так как их кухня нам очень понравилась, мы, не сомневаясь посетили салон в тц Евразия. В салоне представлено много выставочных образцов на любой вкус Нам предложила консультацию и помощь дизайнер-консультант Екатерина. Она уделила нам очень много времени. Рассказала о тех кухнях, которые нам приглянулись, посоветовала варианты именно для нашего дома. Также дизайнер составила нам несколько проектов, мы обсудили все нюансы и остановились на одном из них, а дальше уже корректировали по пожеланиям и конструктивным возможностям. При этом она советовала где что лучше разместить, что с чем сочетается. Понравилось также то, что вместе с кухней в салоне можно заказать и технику для кухни, и мойку, и фартук. Нам предложили варианты техники с хорошими скидками. Таким образом вместе с кухней мы заказали и духовой шкаф, и вытяжку, и встроенную микроволновку. А посудомоечная машина шла в подарок, было очень приятно. Сроки изготовления мебели нас очень порадовали, не более месяца, по факту вышло меньше трех недель. На следующий день приехал замерщик, снял все размеры помещения. После уже дистанционно утвердили окончательный вариант, немного изменив его, так чтобы установка техники совпала с розетками. И кухню передали в производство. Доставщик предварительно позвонил, обсудили дату доставки. Все вовремя привезли. Сборщики два Сергея тоже молодцы Приехали утром и к вечеру уже собрали всю кухню, подключили технику и мойку несмотря на то, что кухня получилась большая. Всё сделал аккуратно. Обязательно приедем заказывать еще шкаф в прихожую. И вот она наша готовая кухня на фото.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотография…
o-maya19721 отзыв
В октябре 2022г заказала кухню по индивидуальному заказу в салоне мебели "Любимая кухня" в ТЦ Евразия. Эскиз кухни после замеров монтажника Усманова А. и договор купли-продажи составляла дизайнер Федурина Наталья. 19.11.22 монтажник начал установку кухни и начались наши мучения. Фасады установили с зазорами через которые видно содержимое шкафов. Боковые стенки верхнего и нижнего углового шкафа изнутри закрепили металлическими уголками, потому что они не держались. У верхних фасадов по низу между дверцами и шкафами зазоры(дыра) в 6мм. Крышу верхних шкафов монтажник закрепил насверлив как попало, а потом заклеил кружочками. Угол крыши сколол. Кромка и край столешницы по цвету и структуре отличаются от поверхности столешницы. Детали(стенки) шкафчика над холодильником пришли не по размеру. Но это всё цветочки по сравнению с установкой колонны с встроенной в неё духовым шкафом. Нишу под духовой шкаф спроектировали и смонтировали по высоте выше чем размеры духовки. Верхние фасады(дверцы) колонны над духовкой спроектировали и произвели короче чем было нужно. В результате этого при установке духовки в нишу, над духовкой образовалась сквозная ДЫРА шириной в 1 см. Факт несоответствия размеров ниши под духовой шкаф и не по размеру произведённые фасады колонны и другие недочёты были зафиксированы в Акте выполненных работ от 22.11.22г. Обращаться с вопросами по качеству монтажа кухни к дизайнеру и монтажнику салона, оказалось бесполезным делом. На мои сообщения и звонки отвечали не сразу, а потом управляющая вообще запретила дизайнеру и монтажнику отвечать на мои обращения. Я направила претензию с указанием всех недостатков по проектированию кухни, производству деталей и установке мебели в адрес управляющей салона Шерстобитовой Е.А с требованием устранить весь брак за счёт производителя-продавца "Любимая кухня". На мои замечания по отсутствию качества оказанных услуг управляющая сначала утверждала что неровности и дыры между фасадами это норма. Потом что я неверно предоставила размеры(габариты) техники. Когда я доказала что размеры техники предоставленные мною соответствуют фактическим размерам, управляющая обвинила производителя духовки в том, что он неверно указал схему в паспорте изделия, на которую сориентировался технолог при проектировании, и предложила за мой счёт заказать новые фасады в т.ч. повторно оплатить доставку и монтаж. С начала переговоров с управляющей прошёл уже месяц. Вину салона за некачественное изготовление и установку мебели управляющая не признаёт. Кухня до сих пор не собрана. Пользоваться духовкой, газовой поверхностью и шкафами кухни мы не можем. Оставленные монтажником фасады, крепёжные элементы и другие строй.материалы лежат в углу. НИКОМУ и НИКОГДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к производителю "Любимая кухня". Выбирая производителя внимательно изучите все отзывы(Otzovik.com) о работе данной компании. Сотрудникам "Любимая кухня" клиент интересен ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЕГО ДЕНЕГ. Обходите стороной салоны "Любимая кухня".
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора? Мы разберемся в ситуации и дадим ответ. Спас…
Н
Надежда15 отзывов
Отзыв-благодарность: В Евразии много отделов, но именно в этом отделе мы задержались надолго и в итоге уже никуда не ушли. Нам очень не нравится навязчивый стиль общения, а здесь все выстроено иначе. Наш дизайнер Наталья - это профессионализм, четкость и невероятное спокойствие, терпеливое отношение к моментам, где мы не могли определиться с мужем между собой и где между нами было разногласие. Наталья выслушивала пожелания и искала решения, которые отвечают разным потребностям: мужу практично, мне красиво. Проект мы правили и придумывали два месяца, долго определялись с материалами, играли расположением шкафчиков и наполнением. И все это время дизайнер занималась нашим вопросом, не давила , не торопила, как это обычно делают компании, заточенные на скорейшую продажу. «Любимая кухня» - единственный подрядчик в нашем ремонте, кто выполнил все безукоризненно и в срок. Нас подвели поставщики бытовой техники, строители и я уже готова была, что так будет со всеми. Но кухню привезли и собрали ровно в те даты, которые были назначены при оплате и заключении договора. Вежливая разгрузка, аккуратная и точная сборка. Это наш первый опыт заказа современной индивидуальной кухни и он оказался таким приятным. Благодарю Наталью, весь отдел и ваш завод! Нам и красиво, и практично, и функционально!
12 марта 2024, официальный ответ
Надежда, Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства самого сердца Вашего д…
Алексей Стрелков3 отзыва
Заказали кухню в данной компании, Минусы данной компании, которые выявил для себя 1) Говорили срок изготовления 15 дней, по факту эти 15 дней вышли в 30 дней т.к 15 рабочий дней это первый момент. 2) Согласование проекта, можете не согласовывать его, т.к поменяют без вашего ведома, а когда заметите недочёты уже по факту выполненных работ, они будут перезаказывать вам какие-то детали чтобы устранить свои недочёты (сразу говорю на это может уйти месяц, а может и больше) 3) Надо контролировать каждый их шаг, иначе никак, раз внесли изменения в проект, мы попросили по центру выставить вытяжку, напоминал им об этом, и недавно приходил мастер (менять фасады, т.к размеры не те вырезали), мастер просто забыл про перенос, и я забыл (но извините я клиент и я не должен обо всем помнить и было сказано о переносе раза 3-4). Список большой, и продолжать можно дальше и дальше, По итогу.... 20 раз подумайте надо ли обращаться к ним, мы обратились к ним только по двум факторам качество и сроки (соответственно и цена высокая) но по итогу можно было собрать кухню в домадом и поверьте, качество не хуже будет.
3 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, нам важно разобраться в описанно…