Амра
12+.
Записаться онлайн
МЧ
Мария Чеберда
Отличное место! Всем рекомендую. Я ходила на йогу, йогу нидру, стояла на гвоздях! Супер! Отличная команда профессионалов! Прекрасное место! В конце практики можно попить вкусный чай и расслабиться в приятной атмосфере!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и теплые слова! Ждём вас на практики! 🤝
В В
Уютно и тепло в студии. Очень расслабляющая и спокойная атмосфера. Чувствуется, что сюда вложили душу. Удобная система со шкафчиками-электронный браслет-ключ.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний! Очень ждем вас на практики!!
Юля Степанова
Прекрасная студия! Квалифицированные и очень приятные специалисты! Сегодня впервые пробовала практику гвоздестояния! Елена отлично подготовила меня к практике как физически, так и эмоционально! После терапии ощущаю легкость и уверенность в своих силах! Спасибо большое вам за ваши невероятно полезные услуги! Приду ещё😍
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🙏🏻😌 Очень приятно получать высокую оценку нашей работы! С нетерпе…
ОБ
Олеся Буторина
Место, где эстетическая красота сочетается с духовной) Очень люблю йога-нидру! Спасибо за это пространство ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое 🔥 Всегда будем рады видеть Вас💛
Аня Владыкина
Замечательная студия йоги для самосовершенствования, познания себя и мира! Отзывчивый и дружелюбный персонал. Приятная обстановка располагающая для сосредоточения внимания и духовного развития 🪷🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Мы работаем для Вас! Ждём Вас на наших занятиях!
АЧ
Анжела Чакилева
В этой студии я влюбилась в йогу. Здесь очень приятная атмосфера, распологаюшая к расслаблению тела и духа. Тренера, мастера своего дела
17 мая 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Лилия Костина
Прекрасное место для занятий йогой: красивое и уютное. Очень приятные администраторы - всегда вежливые, ответят на все вопросы. Посещаю занятия в дневной группе у тренера Лизы Санниковой. Мне нравятся эти тренировки. Лиза очень внимательный тренер - всегда контролирует выполнение ассан, нагрузку дает, учитывая физические возможности и пожелания клиентов. В шавассане заботливо укрывает пледом. А после тренировки мы все дружно пьем травяной чай. Настроение создается на весь день. После месяца занятий вижу результат по телу - стала лучше гибкость и прямее осанка. Такая физическая нагрузка точно на пользу всем.
17 мая 2024, официальный ответ
Лилия, признательны Вам за подробный отзыв! Благодарим за Ваш выбор нашего йога-центра! Ждем на наши…
Valeria Kochengina
Очень красивая, стильная, современная студия Хороший сервис, есть зона отдыха, где можно выпить чай до или после практик, много прикольного оборудования в залах. Класс!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙏🏻Всегда вам рады!!
Елена Тетерлева
Открыла для себя йогу благодаря студии " Амра". Нравиться всё: атмосфера, тренера, новое оборудование, и конечно, интерьер!
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас искренние слова о нашем йога-центре!🙏🏻Всегда рады вас видеть на занятиях!🌹
Наталья Кетова
С большим удовольствием хожу на йогу всегда! Прекрасные тренеры. В центре уютно, комфортно, душевно. После занятий ждёт вкусный чай. Благодарна от всей души!!!🙏🙏🙏
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за искренние слова, Наталья! Спасибо за доверие! Всегда будем вам рады!🙏🏻❤️
Nadezhda Adam
Самая лучшая студия йоги! Приветливый персонал, в студии очень комфортно, для практик есть все оборудование, что не мало важно, по крайней мере для меня. Еще очень нравится, что тренера все топ. Люблю ходить на разные практики) а после занятий всегда ждет ароматный вкусный чай)
8 января 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за теплые слова о нашем йога-центре. Мы работаем для вас ❤
Наталья Афанасьева
Чудесная студия в центре города, чисто, уютно, современно, много различных практик на любой уровень подготовки. Сходила на пробное занятие, планирую покупку абонемента.
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас 🙏Будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Юля Лапина
Очень хорошая студия йоги, находится в центре города, что очень удобно для меня. Занимаюсь обычно перед работой, поэтому отдельное спасибо за то, что есть утренние практики и преподавателю Наталье, после её занятий всегда только позитивные эмоции. Нравится дизайн студии, современно, уютно и всегда чисто. Есть всё необходимое для занятий йоги, коврики, ремни и тд.
17 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Ждем вас на занятиях!❤
EP
Ekaterina Petrochenkova
С большим удовольствием хожу на каждое занятие, очень нравиться не только расположение в центре города, но и антураж и преподаватель! После каждого занятия становишься выносливее и спокойнее!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо большое за отзыв! Благодарим, что выбрали нас 😌 С нетерпением будем ждать Вас сн…
Октябрина Рыжова
Центр йоги Амра - это место где вы будете приятно удивлены . Пространство, где все продумано до мелочей, чтобы клиенту было удобно, приятно и комфортно. Высокий профессионализм помогает клиенту гармонизировать свое состояние. Сервис обслуживания и чистота на пять с плюсом. Всё как я люблю🙏🥰 Благодарю‼️
24 ноября 2023, официальный ответ
Октябрина, спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас! Будем ждать Вас на практики!!🤗🌺
Татьяна Беляшова
Огромная благодарность студии "АМРА" за такое прекрасное полезное занятие, как йога в гамаках, на которой на днях занималась женская половина клуба "ЖИТЬ в КАЙФ". Поющие чаши это был приятный бонус к практике шавасаны. Было душевно, все очень понятно, доступно, и некоторые сегодня даже открыли себя с новой стороны, благодаря " АМРЕ" 🙏🥰 Отдельное спасибо за фото и видео всей нашей честной компании в сборе!! Обязательно придем еще! Процветания всей вашей студии!
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!!
АL
Анастасия LAV
Была на уникальной практике - массаж тибетскими чашами. Очень понравилась практика, вибрации от чаш разливались по телу мягко. Практика помогла расслабиться и забыть про шумный город и работу. Спасибо за эту атмосферу и за волшебную практику Елене.
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас на практиках!❤
Екатерина Ширяева
Всем привет! Впервые посетила это пространство. Невероятно приятная энергетика самого места классно дополнила sound healing медитацию с Александром. Впервые была у него на практике. Настолько полный, расслабляющий, исцеляющий духовно процесс! Всё очень вовремя, каждый звук, каждое действие мастера! Благодарю!
15 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!💛
ND
N D
С удовольствием посещаем этот центр вместе с дочкой. Прекрасный интерьер, дружелюбные профессиональные мастера, приятная атмосфера. Каждое занятие поднимает настроение. Особую благодарность выражаем мастерам Елизавете Санниковой и Анастасии Николаевой. Центр очень рекомендуем и для новичков, и для тех, кто знаком с йогой не первый год.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!🙏🏻 С радостью ждём на занятия!❤️
Галина Морозова
Чисто, стильно, в центре города.
2 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв!🙏🏻Это очень ценно для нас! Мы стараемся создать лучшие условия для занятий!🌟
Дима Мартынов
Место, где все движется, как тело, так и душа. Погружаясь в состояние покоя, после напряжения и работы, не вольно понимаешь, что границы не очерчены. Спасибо преподавателю за внимание и заботу, профессионализм и грацию. Ощущения от занятия не передать словами. Если только написать роман, со всеми тонкостями и всем спектром ощущений. Мне понравилось. Классно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего йога-центра и работы нашего преподавателя! Надеемся…
Виктория Воскобойникова
Я в восторге от первого занятия йоги в гамаках! Вышла с ощущением счастья, не перестаю улыбаться! Очень приятные милые люди, красивая студия, вкусный чай после практики 🫶🏼 всем рекомендую
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за искренний отзыв о нашем йога-центре Амра и практике🙏🏻 Будем…
Татьяна Артемова
Посетила первое занятие у Алены. Очень приятные впечатления. Группа маленькая, что для меня ценно. Тренер всем успевает уделить внимание, старается, чтобы ученик пришел к результату, при этом все замечания в позитивном ключе. Очень доброжелательная атмосфера и в зале, и во всей студии. В студии светло, чисто, хорошее оборудование.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Елена Санаева
Если вы хотите познакомиться с йогой, то центр Амра - самое подходящее для этого место. Позитивная атмосфера и квалифицированные, внимательные преподаватели дарят ощущение перезагрузки и полноценного отдыха.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Nika Agafonova
Очень понравилась студия йоги,стильная,все новое,и прекрасный персонал,начиная от ресепшен заканчивая тренерами.Всем советую.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КО
Кристина Оболенская
Замечательный центр! Чудесная атмосфера, чисто, современно, красиво! Инструктор Елизавета просто волшебная, мягкая, приятная)) Я просто влюблена в йога-центр Амра🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🙏🏻😌 Будем стараться и дальше!🌸
Елена Воробьева
Замечательное и стильное место! Нравится атмосфера. Преподаватели профессионалы своего дела, разнообразный выбор практик. После практики можно отдохнуть и выпить вкусный чай. Всегда радует результат занятий. Здорово, что появился такой центр!
4 марта 2023, официальный ответ
Елена, сердечно благодарим Вас за искренние слова!🙏🏻❤️ Будем ждать Вас на практиках!!🌷🌷🌷
Alexandra Vihareva
Студия очень понравилась! Уютная, приятная и доброжелательная атмосфера. Посетила занятие у Алёны Матвейцевой. Индивидуальный подход, грамотное преподавание, рекомендую)
4 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас в качестве пост…
С.
Светлана .
Прекрасный йога-центр! Сходила на пробное занятие йога в гамаках и на коврике. Приятная атмосфера, уютный холл, зал, чистая, новая раздевалка. В цога-центре есть коврики, нести свой не нужно, очень удобно. Преподаватель Татьяна Федотова - приятная девушка, все объясняет, показывает. Практика очень понравилась, с удовольствием приду еще!
4 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, очень приятно, что Вам понравилось в нашем йога-центре! 🙏🏻Будем…
Ольга Коченгина
Хожу в студию Амра с открытия, зал профессионально оборудован, занятия идут под приглушённую этническую музыку. Татьяна Федотова очень внимательна к ученикам. Занятия проходят в теплой, уютной обстановке. И цена приятная.
18 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова о нашем йога-центре Амра и преподавателе! Рады видеть вас в чи…
PP
Polina Popova
Хорошая студия для йоги! Хожу на йогу для студентов, всё очень нравится. Тренер Оксана очень хорошая и чуткая. Настоящий профессионал! Рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв о нашем йога-центре и преподавателе! Мы работаем для вас!💛
svetlana15041973
Благодарю Елену за профессионализм и позитивные эмоции!!! была на занятии иглостояние первый раз, ощущения не забываемые, испытать ощущение счастья на первом занятии просто потрясающие!!! Хожу к Елене на йогу в гамаках, очень нравиться!!! Рекомендую!!!
No Name
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал, уютный ремонт, удобное месторасположение. Желаю развития, хороших финансовых потоков и платежеспособных клиентов.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!🙏🏻 Ждём вас снова!
Анастасия М
Светлая студия со свежим ремонтом, все оборудование новое. Хожу к тренеру Елизавете, всем советую.
16 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарим вас за доверие! 🙏🏻 Будем рады вам всегда🧡
Сергей Соболев
Был на практиках в йога центре амра. Уютная атмосфера, позитивный персонал, улыбчивый администратор. Чувствуется комфорт и профессионализм. Туда хочется возвращаться, рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! 🙏🏻 Ждём Вас в нашем йога-центре! 🤗
Софья Ванькова
Отличная студия йоги.Хожу с подругами на йогу для студентов, всё очень нравится Тренер Оксана настоящий профессионал!!! Рекомендую!!!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашем йога-центре!! Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
Екатерина М
Светлое и чистое пространство, продуманное до мелочей, созданное с душой. Мой неизменный преподаватель - Носова Наталья - чуткая, внимательная, с индивидуальным подходом. Помимо наполненного и интенсивного асанама, проводимая ей шавасана - это лучшее, что может с вами случиться.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас на практики!❤
Александра Анкудинова
Красивая и уютная студия. Хожу в 7:30 к Наталье Озден на йогу для начинающих уже несколько месяцев. Очень нравится, всегда внимательна, мотивирует, хвалит -это дает силы и желание заниматься практиками дальше. А утренняя йога помогает получить заряд бодрости на весь день.
11 октября 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего йога-центра и работы преподавателя! Ждём…
AC
Alexey Cherepanov
очень понравилось на практике у Лизы. ходил пол года на практику для спины. отлично подойдёт для тех, кто раньше никогда не занимался йогой.
10 октября 2022, официальный ответ
Alexey, благодарим вас за теплые слова! 🙏🏻Ждём вас на практики в Амру!
Анжела Корепанова
Уютно была на встрече!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы сделали пространство йога-центра Амра комфортным для вас!
Говоркова Людмила Николаевна - самый комфортный преподаватель по айенгара йоге! Индивидуальный подход к каждому человеку с заботой и вниманием🤍 У меня много зажимов в теле, особенно в области спины. После занятия появилась энергия, тело легкое и подвижное!
22 сентября 2022, официальный ответ
От лица Людмилы Николаевны и йога-центра Амра благодарим Вас за искренний отзыв о работе преподавате…
Мария Чуб
Лучшая в своём исполнении його-студия в городе. Ощущения дома и безопасности в пространстве, невероятный запах и Мастера❤️
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашем йога-центре 🙏 Будем рады видеть вас на занятиях!🌸
ИД
Ирина Дубровская
Чудесное пространство, все продуманно до мелочей! Душа и тело тут отдыхают. Спасибо что создаёте такую атмосферу в нашем городе ❤️
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌷
Polina Ilinskaya
Прекрасное, душевное место🙏🏻💕 Советую йогу в гамаках !🙌🏻