Wildberries
2.1
2.1
ФМ
Фур Матвей
Набрали колхоз малолетний!!! Находят невидимый брак Списывают самовольно деньги за отказанный товар!!!
Екатерина
Самовольно списывают деньги с карты за товар, который я не забирала! Все товары давала на примерку ребенку по одной вещи!Под камерами четко видно, что пришла с пустыми руками, подмены товара по размеру не делала, про этом вслух обозначала, что размеры пришли несоответствующие заказанным! И требуют с моей стороны оплаты, за товар который мне не нужен! А потом составлять заявку на возврат и ходить кругами возвращать! Должны были своими силами вернуть товар на склад, и разбираться с несоответствием товаром, если нормально смотреть глазами в камеру, то все понятно, а они перекладывают ответственность на покупателя
Ника Искандарова
При найме новых сотрудников стоит проверять их на наличие хоть какой-то логики: второй раз мне не дают оформить возврат при найденом «невидимом» браке. При условии, что пакет с товаром даже не был вскрыт. Сотрудница самостоятельно под камерами вскрыла пакет и нашла брак видимо от предыдущего клиента. Как нельзя было додуматься до этого - отличный вопрос. Также было и 2 недели назад с этой же сотрудницей. Удивительно как можно не понимать простых логических связей и давить на внутренние правила. Раз уж на то пошло, можно в целом и подумать, что раз ты как сотрудник вскрываешь ЗАКРЫТЫЙ пакет - то наверное человек его не мерил. Точно больше не пойду на этот ПВЗ, не хочу чтобы мне втюхивали товар «с браком». Спасибо, меняйте персонал, руководство
Марина Охлобыстина
После смены рабочего персонала стало долго и и чтоб вернуть неподходящего размера товар нужно его оплатить и ждать и надеятся ,что деньги вернуть по незначительному браку .Не советую ,именно по этому адресу валлдберис худший👎👎👎
Выдумывают несуществующий брак товара чтобы отказать в возврате.
Анастасия Кад
Раньше всегда было все отлично, но после смены коллектива стало долго, грубо, неприятно. Не первый раз наблюдаю конфликты с возврата и. Им оплачивают за выдуманный брак?
Антон Мельников
Сменились сотрудники и стали часто возникать проблемы с возвратом товара после примерки в пункте выдачи
АЧ
Алëна Чиркова
26 марта работник пункта выдачи всё помещение "ароматизировала" своим перегаром. Забирать товары и просто находиться в пункте было неприятно, гадко. С другими работниками такого не было.
Кристина Самойленко
Вот это я никогда не ожидала!!! Решила подарить сертификат !! 150 раз пожалела , нет ни сертификата!!! Нет обратных денег !!!! Вообщем, если захотите сделать такой подарок , это будет квест без оброчной связи, деньги мне не вернули!!!!
МЧ
Мария Чирва
Отличный ПВЗ, всегда чисто, приятный и вежливый персонал, заказы выдают быстро.
Елена Прекрасная
Хорошее место для выдачи товара , чистоенько , девочки приветливые ! Удобное расположение , всегда с удовольствием хожу забирать свои посылочки 👍
ОП
Оксана Павловна
Самые худшие сотрудники WB .Грубый персонал .
SK
Svetlana Kamenskih
Хамское поведение сотрудника пункта выдачи.Всегда темно в помещении ,в примерочных грязно ,стены за спинкой оператора грязные.Товар отказались выдавать.Оператор абсолютно некомпетентна!
Игорь Полынцев
Вежливый персонал, знают свою работу. Чистота, порядок. Рекомендую
Ket Kuznecheek
Нравится этот пункт выдачи, здесь никогда не бывает очереди. Приходишь и сразу забираешь. Работает приветливая и вежливая сотрудница
Алексей Таратухин
Отличный пункт выдачи. Удобно и доступно! И главное рядом с домом)))