VapeBro
Табачные изделия и товары для курения
3.7
3.7
СГ
Сергей Гирфанов
Купил картридж на хрос и он не работает и течет
Дарья 😊
Харизматичный мальчик)
Всеволод Секушин
15.01.25 заходил, попросил подобрать под систему и жидкость. Молодой человек все подробно объяснил и рассказал, подобрал хорошую вкусную жидкость.
Анастасия Иконникова
Работает прекрасная девушка , всегда поможет подобрать жидкость ! Супер место , всегда чисто и дружелюбно ❤️
Верочка 🥰
Отличный ассортимент, Майа прекрасная, лучшая просто🔥
Кристина 🤗
Послала мужа за картриджем ,он показал фото продавцу в итоге продали не тот!
V
VapeBro
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приходите поменяйте. Вам обменяют! Покажите комментарии отзыва.
Виктор Самарский
Магазин хороший, продавец Майя отличная, даёт советы, консультирует👍👍
Алексей Алексеев
Сигарет нет
Раван Шабани
Топ табачка нашего города 🌆
Машка Костерева
покупала вчера VIKI. плохо тянет и гарь сразу. в магазине не проверили потому что не было с собой жижи.
Вадим Шутов
Обслуживание хорошее, качество 1/10 купил сигареты паленка
Юля Романико
Лучший магазин, всегда все в наличии, продавец Майя корректна и вежлива, можно даже заказать доставку, сервис на высшем уровне 😱😍😍😍
Валерия Шавшукова
Купила неисправную эл сигарету, не заряжалась Отказались брать на экспертизу или возвращать деньги , мотивируя тем что я могла ее уронить и тд !!! Обидно До этого случая все было хорошо
Олег Ворошилов
Классный магазин, отзывчивый персонал. Девушка помогла с выбором устройства, остался весьма доволен. Всем рекомендую.
Анна Шубина
На протяжении полугода посещала вашу сеть, но последний месяц меня ужасно разочаровал. За 2 недели я сменила 4 картриджа для veppresso! С таким же успехом я могла покупать просто одноразовые испарители, возможно мне бы даже их на дольше хватило. 3 октября я купила картридж по этому адресу, он сгорел спустя 3 дня. Затем 6 октября в магазине по этому же адресу я купила ещё один картридж, потому что он был ближайший, сгорел через 6 дней. Аналогично сгорел 3 и 4 картриджи, которые я покупала по адресу мира 74, в течение 5 и 6 дней, соответственно. Также уточню, что до этого, на протяжении полугода, картридж держался не менее 2-2,5 недели, жижу я использовала всегда одного производителя и время использования у меня не увеличивалось. В итоге я сделала вывод, что все 4 картриджа оказались палеными. В связи с чем я больше не намерена посещать вашу сеть магазинов и друзьям буду советовать не ходить к вам.