Город мечты
Офис продаж
3.9
3.9
Максим А
Не советую данного застройщика, т.к. отдел продаж и понятия не имеют , что продают (или делают вид). При покупке квартиры было озвучено, менеджером из отдела продаж, что квартира будет сдаваться в предчистовой отделке, так называемый Уайт бокс. А в итоге мы получили квартиру с черновой отделкой. Банально нет откосов и подоконников у окон, стены не готовы к проклейке обоев (как нам все презентовали). Хотя, у части соседей стены выровнены. По какому принципу это было сделано - не понятно. При приемке мы задали вопрос, на что нам посоветовали обратиться к договору. Ну а там ни слова про отделку и нет. Немного повозмущавшись, нам сказали что в течении двух недель исправим и подготовим стены как и обещал отдел продаж. Ну как и следовало ожидать, никто ничего не сделал. Обратившись к менеджеру из отдела продаж получили ответ, что отделка Уайтбокс, в их понимании, выглядит вот так.
Ирина К
Классные сотрудники отдела продаж, руководство ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Приобрели квартиру в доме Наследие, остались очень довольны. Теперь рекомендуем нашим знакомым. Желаем развития и процветания!
СВ
Сергей В
Мне понравилось сотрудничество с этим застройщиком. При заключении договора на покупку нового жилья, была предложена рассрочка по оплате до реализации моей вторичной недвижимости сроком на 3 месяца. Цена новостройки таким образом была зафиксирована, что крайне важно в связи с постоянным увеличением стоимости кв.м После сдачи объекта, при получении заветных ключей от своей новой квартиры, компания вручила небольшие подарки, что было крайне приятно, потому что неожиданно.
МЧ
Марина Черезова
Самые лояльные условия покупки среди всех застройщиков Перми🙌🏻 Спасибо огромное менеджеру Тамаре, помогла нам быстро определиться с желаемой планировкой)) Дом обещают построить быстро, поэтому ждём наши ключики с нетерпением🥰
ЕА
Елена Александрова
Компания надёжная, уже есть построенные дома в Перми, менеджеры грамотные, на все вопросы ответили. Порадовал индивидуальный подход к моей ситуации, застройщик очень идёт навстречу, поэтому буду тут брать квартиру однозначно
Полина Курбатова
Приятный офис, ненавязчивое общение с менеджером. Интересные планировки на Спартаковской, 3 и конечно, впечатляет портфолио и качество используемых материалов при строительстве. Выбор сделали;)
Sveta S
Застройщик предлагает купить у них отделку, но ни за что на это не соглашайтесь! По срокам обещали сделать за 1 месяц, по факту сделали через 3 месяца. Но при этом приемная компания нашла еще 20 недочетов по ремонту, но никто их переделывать не собирается. Деньги получили, а остальное для них не важно.
Гм
Город мечты, офис продаж
19 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы строим и сдаем квартиры только в предчистовой отделке. Отделку делает под…