Pulman
Магазин мужской одежды
Артём Ганов
Брал костюм на свадьбу, огромный выбор и очень хороший сервис. Рекомендую
Stalker Rf
не хочется навязывать своё мнение, поэтому отвечу за себя как есть. костюм отличный, по цвету нашёл то что нужно. предупрежу сразу, цвет в карточке товара, и цвет вживую или сфотографированной на телефон отличается. если смотреть на костюм вживую, тот цвет немножко сочнее чуть темнее. по поводу размеров, мой рост 173 вес 90, взял не приталенный 56, всё подошло идеально, брюки естественно по длине подшивал, пиджак отлично, может быть чуть-чуть свободный, совсем чуть-чуть. небольшой животик у меня имеется. поэтому кто в плечах пошире меня, костюм сядет просто идеально!!! поэтому когда будете заказывать, сразу уточняйте вам приталенный или классика. потому что могут отправить приталенный 56, а это будет по факту 54.продавец отличный молодой парень, были с ним на связи по телефону и WhatsApp. костюм мне отправил за отличную цену как говорится под ключ сдэком. до Питера шло ровно 3 дня. поэтому однозначно рекомендую там одеваться, я костюмом очень доволен, так как искал несколько месяцев именно эту расцветку
Stalker Rf
Обсуждения Главная Видео Мессенджер Уведомления Ещё 💎ОТЗЫВЫ Мужская одежда Пермь | Pulman.Shop 3 сообщения Мужская одежда Пермь | Pulman.Shop Оцените: - Качество товара - Скорость доставки - Качество обслуживания - Как оплачивали p.s. Если прикрепите к отзыву фото заказа - будет отлично! 18 мая 2020 в 22:01 Нравится - Ответить Дима Фантом Высокое качество, быстрая доставка (в течении нескольких дней), грамотный подход к клиентам, в общем советую) 24 мая 2020 в 10:39 Нравится - Ответить Stalker Rf не хочется навязывать своё мнение, поэтому отвечу за себя как есть. костюм отличный, по цвету нашёл то что нужно. предупрежу сразу, цвет в карточке товара, и цвет вживую или сфотографированной на телефон отличается. если смотреть на костюм вживую, тот цвет немножко сочнее чуть темнее. по поводу размеров, мой рост 173 вес 90, взял не приталенный 56, всё подошло идеально, брюки естественно по длине подшивал, пиджак отлично, может быть чуть-чуть свободный, совсем чуть-чуть. небольшой животик у меня имеется. поэтому кто в плечах пошире меня, костюм сядет просто идеально!!! поэтому когда будете заказывать, сразу уточняйте вам приталенный или классика. потому что могут отправить приталенный 56, а это будет по факту 54. продавец отличный молодой парень, были с ним на связи по телефону и WhatsApp. костюм мне отправил за отличную цену как говорится под ключ сдэком. до Питера шло ровно 3 дня. поэтому однозначно рекомендую там одеваться, я костюмом очень доволен, так как искал несколько месяцев именно эту расцветку
Andrew Oborin
Такси бизнес Пермь рекомендую,униформа для работы за разумные деньги
Елена Баканина
Очень понравился выбор и продавец, подсказал по нашему размеру, покупкой довольны, спасибо большое!!!!!
КВ
Ксения Валинина
Все отлично)
Юлия julia__rudenko
Покупала летний лук для парня, все понравилось. Хорошее качество, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Екатерина Полякова
Купила носочки. Продавец сделал хорошую скидочку.
Виктория
Покупала футболки парню. Футболки очень хорошие и дешёвые. Советую
Максим Пермяков
Купил сначала костюм, но увидел трусы и носки и потом ещё их набрал, Качество превосходное, и дёшево, думал подвох. Но всем очень доволен, рекомендую!
СР
Степан Романенко
Беру костюм в этом магазине не первый раз! Качество радует! А главное хорошо сидит! Приятная цена, что тоже не мало важно! Продавец общительный, располагает, все подскажет и подберет то, что вам нужно!