Столовая
3.9
ЮМ
Юлия Мазунина
В восторге
Очень вкусно и недорого. В пекарне большой выбор выпечки на любой вкус.
ЕГ
Елена Горбонос
В восторге
Сегодня была впервые в пекарне, очень вежливая женщина на кассе, рассказала о продукции. Купила медовик очень вкусный, трайфл с клубникой отпад какой вкусный, манник просто бомба, спасибо огромное, денег за такое совсем не жалко, вся выпечка видно, что свяжая и румянная... Была удивн, что в 10 утра в субботу, было достаточно много народу. Всем советую...
808 808
В восторге
Столовая хорошая , запаха еды нет , мы с сыном поели с удовольствием, персонал доброжелательный , советую , 👍👍👍👍👍.
ЛД
Людмила Добренко
В восторге
Хорошая столовая,еда вкусная.Персонал приветливый.Цены намного ниже чем везде .Спасибо 🙂
СИ
Сергей Илларионов
В восторге
Доброжелательный персонал и демократичные цены.
Алира Киселёва
В восторге
Ой, заходишь туда, и глаза разбегаются от такой вкусноты и красоты! Очень вкусная еда и недорого в целом, часто хожу на перекус туда. Единственное, что продавцы на пироженках достаточно по хамски себя ведущие тёти, чем то очень недовольны, может им самим не разрешают пироженки, а им очень хочется?
ад
артем джентемиров
В восторге
Очень вкусно кормят за адекватные деньги! Рекомендую. Молодцы.
Алексей Альгашов
В восторге
Шикарное место, мне нравится здесь кушать. Девушки спокойные, ценник средний, еда вкусная. С утра приходим завтракать с коллегами и обедать. Всегда теплая и вкусная еда. Большое спасибо за то что есть такие заведения ❤️
Александр Лузин
В восторге
Лучшая столовая и кулинария в районе. Спасибо хозяевам .
Виктория Хузеева
Не понравилось
Зашла первый и последний раз. Взяла два кусочка торта, один положили свежий, претензий к нему ноль. Но второй был настолько дубовый, будто ему уже неделя! Крем со вкусом "холодильника", добавил изысканности.
ВБ
Владимир Баканин
Совсем не понравилось
Невкусно и дорого. На раздаче в столовой женщина не спрашивая положила сметану и зелень в суп.
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Совсем не понравилось
Дорого, еда не вся вкусная, продавцы в кондитерском отделе, вечно злые и недовольные!
Евгений
Совсем не понравилось
Отвратительная столовая. Еда не вкусная, цены завышены. Как можно так отвратно приготовить картофельное пюре?! Очень даже не советую.
Дмитрий Чедов
В восторге
Как оформить заказ еды с самовывозом? Напишите свои контакты Или позвоните нам +7(342)277-24-22
Вд
Виталий диев
Невкусно и воняет тухлым
Виктория Ника
Совсем не понравилось
Только что купили пирожок с картошкой, элеш с курицей. Картофельное пюре было кислое, явно испорченное. Элеш с курицей на вкус был отвратительный. Не стали травится, все выкинули.
ГБ
Галина Быкова
В восторге
Самая лучшая пекарня в городе. Выпечка всегда свежая и вкусная как домашняя. Большой выбор.
Э
Эльвира
Совсем не понравилось
Трубочки со сгущенкой продают без сгущенки внутри) Сгущенка только по краям для вида Видела похожий отзыв от апреля 2024, по состоянию на январь 2025 ситуация не изменилась, а жаль)
Владимир Коновалов
Хорошая столовая
SK
St K
Совсем не понравилось
Еда не вкусная. Цены высокие. Антисанитария. Персонал хамоват. Просто днище, даже для Закамска, даже для рынка.
Александра Серебрякова
Совсем не понравилось
Купила пюре 22.10.24 ( 2 контейнера ) по приезду домой обнаружила , что пюре кислое.
Наталья Киселева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Наташа Суббота
В восторге
Вкусно по-домашнему, большой ассортимент. Персонал очень быстрый, вежливый. В зале чисто, ароматно пахнет свежей выпечкой.
Анжелика Мир
Не понравилось
Купила детям 2 трубочки , к сожалению сгущёнка была только по краям , а сами они пустые были
Анастасия Габова
В восторге
После перестановки, стало просторно и удобно, вкусная еда) выпечка на высшем уровне 🔥
ВИ
Вероника Иванова
Не понравилось
Не понимаю хвалебных отзывов горячей пище, салатам. Не вкусно, не приятно есть. Выпечка ещё более или менее. Заморозка, отвратительно. Куплены вареники с картофелем и грибами, вкуса нет даже картошки, про грибы вообще молчу. Попадались пару раз куски шампиньонов размером с ноготь. Как-то брезгливо стало, отдали собаке. А стоимость приготовленных сухих котлет зашкаливает. Нет, лучше мимо пройти.
Оксана Костарева
В восторге
Очень нравиться пекарня и столовая. Персонал вежливый, еда вкусная, цены адекватные. Спасибо
денис перевозкин
В восторге
Мне понравилось отличное место. Вкусно! Демократиччно.
ЕВ
Екатерина Владимировна
В восторге
Выпечка вкусная, свежая, и цены приемлемые. Пекаря так держать!!!
NP
N. P.
В восторге
Были 19.08.23. Брали с собой на вынос еду ( сладкое и основном блюдо). Так все вкусно! И цены хорошие. Очередь была большая, но нас обслужили очень быстро. Спасибо.
Александр Кочергин
Совсем не понравилось
Купил плов, дома открыл а он прокисший!Наложили в контейнер от души, не смотрел сколько, когда до верху наложила сказала скажите когда стоп!
Ирина Шелеметьева
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Пожаловаться надо в Роспотребнадзор!
Яна Разепина
вкуснейшая выпечка и еда
П
Пользователь
Совсем не понравилось
В плове были какие-то камни, вернул кассиру, та даже не извинилась,взял пюре с котлетой, потом весь день просидел с белым другом , не советую!
Anton Pereladov
Очень вкусно!! Спасибо
Данил Смирнов
Понравилось
Не плохо. Персонал вежливый
Сергей Шостин
Совсем не понравилось
Сегодня 27.12.2022 приобрёл шарлотку с яблоком, вечером с семьей обнаружили плесень внутри шарлотки и вкус плесени. Разочарованы.
Костя Насибулин
Совсем не понравилось
Был примерно в 17:00 01.10.2022, захотелось картошечки с мясом. Работник на раздаче посоветовала свиной рябчик, с запечённым картофелем. В общем взял их плюс салат из капусты, морс и два хлеба, вышло на сумму 378 рублей! Цена-качество далеко не соответствует, мясо сухое без каких либо приправ, порция каршки маленькая. Но больше всего поразило, когда в зал, вышел повар в грязной рабочей одежде и уселся за стол с телефоном..
Анна Гилева
Совсем не понравилось
Ужасная столовая! В супе плавал осколок ногтя с гель-лаком! Витаминный салат безвкусный и жесткий. Не приходите сюда!
Аня …
В восторге
Вкуснее еда из столовой я не ела !!! Самые вкусная еда и самые приемлемые цены , вежливый персонал , современный дизайн , приятная атмосфера , чистый зал !
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Батон сытный👎 брал три раза в течение двух недель, сырой отмокшый хлеб. Сама столовая на двоечку. Хлеб на раздаче не свежий. Котлеты, жареная кура не однократно давали не утром приготовленную. Макароны переварены в кашу.