Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
4.3
4.3
Ирина Кельберг
С некоторых пор прекрасный персонал, всегда с улыбкой. Благодарю
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Кулябина
В последнее время испортилось качество, цены выросли, а качество упало. Котлеты домашние мини через раз ужасного вкуса, раньше очень вкусными были. Купила недавно пельмени домашние мини, вообще не тот вкус, либо подменили в магазине либо сами пельмени отвратительные стали. Как-то брали колбаски, несвежие оказались.
Я
Ярослав
В том году на 2й покупке попалось испорченное мясо, год не ходи. Решил в этом году зайти снова, неделю назад купил - все ОК, купил сегодня голени снова с запашком. История повторяется... Может еще через год попробую...
ТВ
Татьяна Вагизова
Сегодня (20.02.2025) покупала куриное филе, 1.6 кг, около 17.00. Дома увидела, что один кусочек в песке и грязи, как будто упал на пол или на половую тряпку. И на этом же куске был вот такой клок волос и какой-то грязи. Меня обслуживала продавец Наталья. Жду ответа от представителей организации, что будем делать с Натальей?
Zvonarev Serj
Хорошо работают. Их мясо очень вкусное и сытное!
Александр Маслов
Частенько покупаю здесь мясные продукты и молочку и к чаю. Но вчера вечером продавец мясного отдела удивила- захожу, покупателей нет, подхожу к прилавку, выбираю товар и хочу купить - бабка продавец отворачивается от меня и делает вид что чем то очень занята. Ладно, подхожу к соседнему прилавку, покупаю молочку и возвращаюсь. И снова, как только подхожу - поворачивается ко мне задней филейной частью. Ну постоял я, подождал. Карточкой банковской постучал по витрине. Никакого эффекта, наглухо застыла старая задняя филейная часть. Ну и ушел я в другой магазин, к вашим конкурентам, там все и купил, и мясо хорошее и обслуживание вежливое. 2 мясника на Куйбышева. Рекомендую. Так что господа, делайте выводы.
Наталья Г.
30 мая 2024 г был куплен фарш из филе индейки, к сожалению не свежий, сразу при варке начал пахнуть кислым. Фарш был куплен для детей. 31 мая Фарш принесла обратно. Производитель- приятного аппетита !!!
Мария Дутлова
Купила курицу в выходные. Придя домой и открыв пакет почуяла очень неприятный запах. Курица была тухлая и в слизи. Не рекомендую данный магазин.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отклик. Уточните дату посещения нашего магазина.
EA
Elena Andreevna
Хороший магазин, всегда хорошее мясо и замороженные продукты
Константин Бочаров
Отличный магазин с качественными продуктами. Покупал неоднократно тут, проблем ни с весом ни с обслуживание не возникало.
Полина Исаева
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежего мяса. Плюс есть холодильники со всякими полуфабрикатами в большом ассортименте. Отличное обслуживание. Рекомендую👍
Елена Серищева
Постоянный клиент этого магазина, пока не было негативного опыта, всë нравится. Мясо на шашлык вкусное, всегда свежее мясо в холодильнике-прилавке. Большой выбор замороженной продукции и полуфабрикатов, беру время от времени, если нужно очень быстро что-то приготовить.
Татьяна Раковская
Я постоянный покупатель. Сегодня первый раз купила копченую грудинку. Очень вкусно. Рекомендую.
Петр Хохлов
Понравился магазин, свежая, вкусная и доступная продукция, если будем ещё и близко к дому, обязательно посетим еще раз.
Кира Владова
Супер магазин, классное свежее мясо всегда! Персонал всегда посоветует и подскажет, что нужно покупателю. Мне очень по душе этот магазин, и девчонки, продавцы, молодцы!
Софья Емельянова
Мясо свежее, есть и продукты первой необходимости. Продавцы классные, приветливые и вежливые.
Марк Злобин
Широкий выбор мясных изделий на любой вкус, цены адекватные, а самое главное, отличные продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут, по ассортименту и на что обратить внимание.
ТС
Тимур Суханов
Большой ассортимент товаров, не только мясные и колбасные изделия, но и полуфабрикаты. Приятные цены, много скидок. Очень советую к посещению.
Вячеслав Мешков
Очень люблю этот магазин всё большой выбор мяса всегда свежее отзывчивый персонал магазина всем советую покупать там мясную продукцию.
ДР
Дмитрий Р.
Есть места и получше, например мечетский магазин мяса при мечети.
ВЗ
Владимир Захаров
Персонал шикарен! Всегда узнают, предлагают новинки. Все свежее и вкусное. Есть заморозка и свежее мясо. Рекомендую как постоянный покупатель!
Анатолий Трифонов
Отличный ассортимент. Свежее мясо и разнообразные продукты, отличные персонал - вежливый и отзывчивый. Молодцы спасибо большое) Был в первый раз, обязательно зайду еще.
ИГ
Иван Гордеев
Обслуживание быстрое, продавцы помогают с выбором и даже подскажут как приготовить, все свежее, большой выбор и мяса и колбасы и индейки, свинины, а так же полуфабрикатов.
КП
Кирилл Поздняков
Всегда свежее и хорошее мясо в ассортименте. Вежливый персонал! Вкусные, натуральные мясные деликатесы!)
МП
Максим Павлов
Хороший магазинчик. Всегда беру там колбаску и мясо. Все товары свежие. Продавцы приветливые и всегда дадут дельный совет по покупкам.
РМ
Роман Мещеряков
Очень хороший магазин мясных продуктов. Часто заезжаю за покупками. Всегда свежее мясо по очень хорошим ценам. Мясо свинины. Очень нравится выбор колбас, мясных деликатесов. В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов. Рекомендую к посещению.
МГ
Максим Горюнов
Всегда покупаем разную продукцию в этой лавке. Всегда все свежее и хорошего качества. Продавцы приветливые.
ЕА
Евгений Алексеев
Мне эта сеть очень нравится. Пока качество продукции на хорошем уровне. Буду еще заезжать и закупаться обязательно, рекомендую.
МГ
Макар Грибов
Часто посещаю этот магазин. Нам нравится и качество товаров выбор товаров. Персонал вежливый всегда могут предложить что нибудь новое купить для пробы.
ДР
Дмитрий Рыжов
Отличный магазин. Свежайшее мясо, молочные продукты, колбасы. Качество на высоте 👍покупаем только у них.
НО
Николай Окунев
Постоянно здесь беру продукты
14 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть снова.
Настя Росовская
Колбасы и прочее все вкусно, звезду снимаю за фарш, много раз брала там, постоянно в говядине много жилок, есть невозможно ((