Куединский мясокомбинат

Ирина Кельберг4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Дутлова29 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отклик. Уточните дату посещения нашего магазина.
НО
Николай Окунев2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть снова.