Куединский мясокомбинат

Мясной магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Ирина Кельберг·4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zvonarev Serj·11 отзывов
Мария Дутлова·29 отзывов
Совсем не понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отклик. Уточните дату посещения нашего магазина.
НО
Николай Окунев·2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть снова.