Куединский мясокомбинат
3.7
3.7
СА
Сергей Анферов
Купил котлеты домашние, одни из самых дорогих,мяса там не оказалось совсем, при жарке расползались по сковороде, раньше себе они такое не позволяли, спасибо не травят ещё...
Вася К
Покупали сегодня фарш Очень вкусный Бываем здесь стабильно раз в неделю Все всегда свежее и очень вкусное Продавец Светлана , очень вежливая Всегда может что то посоветовать
Мария Власова
Тухлый свиной фарш продали
RS
Rager Sim
Обвешивают примерно 100 грамм на килограмм
ИМ
Иван Макаров
Здесь работает не совсем нормальный продавец. Однажды, когда я сказал, что этот кусок мяса маленький, тк мне нужно было 1 килограмм, а она пыталась взвесить мне 600 грамм, со словами: немного меньше, она начала психовать, бросила кусок мяса на витрину, так, что он пролетел все подложки и упал в углу, испачкав стекло. Сегодня, попросил отрезать от большого куска карбонада 2/3. Она гордо заявила, что не будет резать, тк мясо мороженое. Это какой-то ужас. Зачем тогда продавать такие большие куски, если продавцы их не режут?
Светик Светлана
Хотела купить колбасу, но продавец не могла назвать дату изготовления- сунула под нос - нюхайте, свежая…Хотя, в соответствии с законодательством, обязаны и дату изготовления и срок годности документально подтвердить. И одному богу известно , просроченная продукция или нет…
Валерий. Н.
Продали просроченные шпикачки покупали 26.03.23г . Сказали свежие сам не посмотрел на дату. Упакованы 13.03. 5 суток срок годности , они даже слизкие уже. Впечатления о магазине осталось не хорошее.
Дарья Шатовкина
Режим работы до 21.00, пришли в 20.30,а магазин уже не работает, не в первый раз такая ситуация
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Магазин был на ремонте с 27.02. по 09.03. открылись после…
Петр Ермолаев
Мясо всегда свежее, отличного качества. Часто беру здесь. Всей семье нравится. Цена комфортная более чем, буду еще покупать однозначно.
аА
алина А
Очень хороший магазин, всё свежее. Рекомендую к покупке
Арсений Белоусов
Хороший магазин, очень свежие и очень вкусные куски свинины и курицы - рекомендую однозначно к посещению Куединский мясокомбинат!
Лика Шабалина
Рекомендую продукцию куединского мясокомбината! Удобное расположение! Приятные цены на весь ассотримент.
Танечка Горчакова
Отличный магазин, девочки всегда подскажут, помогут. Продукты все супер свежие, покупаем мясо, процветания вашему магазину!)
Вероника Левченко
Отличный магазин! Мы сюда всегда ходим и покупаем мясо ! Продавцы очень вежливые , честные и опрятные! Всегда свежее мясо да и вообще продукция.
Борис Серов
Магазинчик просто класс, всегда свежее мясо и полуфабрикаты именно в этой категории они молодцы. Всегда радует качество обслуживания и вежливость сотрудников.
Олег Горбачев
Приятное обслуживание, к посещению однозначно могу рекомендовать за хороший выбор продуктов как полуфабрикатов так и мяса птицы.
Юля Дружинина
Заходила несколько раз купить пельмени, продавец постоянно на улице курит и ей пофиг что зашли покупатели, последний раз пришлось ждать продавца минуты 3-4.
ЮФ
Юлия Федоровцева
Магазин в общем отличный, по продукции всё хорошо, НО, продавец в Куединском ни разу не вежливая, а самое обидное, обвешала, от дома не близко было возвращаться, но в след раз обязательно ей об этом скажу, 50 рублей с человека, это сколько она себе зп то делает в месяц сверху, а по продукции нет вопросов, всё вкусно, проведите пожалуйста с продавцом беседу, ну и ещё, желательно, чтобы выдавали чек, а он, к сожалению, не выдаётся и не отбивается.
Константин Плотников
Очень вкусный и натуральный продукт, постоянно кушаем и наслаждаемся, всем рекомендую однозначно к посещению.
Руслан Кудряшов
Отличная лавка. Часто беру пельмешки, "домашние". Очень сытные вкусные, по цене/качеству выгодно брать.
Максим Карпов
Замечательный магазин. Все свежее, вкусное. Всегда есть большой выбор мясных деликатесов .
ИН
Илья Нестеров
Отличный магазин: чистота, ассортимент, обслуживание на высоте. Берём мясо и колбасы - вкус бесподобный. Однозначно лучшая сеть мясных магазинов, много филиалов по городу.
ДН
Дмитрий Николаев
Хороший магазин, приятное общение продавцов! Мясо всегда свежее. Рекомендую, сам часто покупаю и всем так же советую.
МЛ
Марк Литвинов
Качественное, недорогое производство в нашем городе. Очень вкусно, в большом ассортименте.
СН
Степан Нефедов
Магазин очень нравится. Хороший ассортимент своей продукции и почти всегда можно найти что нужно. Есть скидки по карте. Удобное расположение.
НП
Никита Поляков
Хороший проверенный магазин. Всегда свежее мясо. Большой выбор продукции по адекватным ценам, однозначно советую.
МУ
Марк Ушаков
Cлучайно проездом попал в этот магазин ,мясо от производителя всегда свежее, сейчас покупаю только там, вежливый продавец.
ФК
Фёдор Королев
Вкусная колбаса, широкий выбор продукции, отличное соотношение цены к качеству. Однозначно советую.
Сергей С
Отвратительный магазин, торгуют просрочкой, да еще и обвешивают. Зайдите рядом в пятерку, перевесьте и убедитесь. Продавцы грубят. Больше одного раза вы туда точно не придете, хотя придёте, сдать, что купили.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ВЛ
Владислав Латышев
Отличный магазин. Хорошее мясо, большой выбор. Отличные пельмени, вареники, которые магазин делает самостоятельно, как домашние. Ценовой сегмент средний.
СГ
Семён Грачев
Большой выбор глаза разбегаются чего только нету всяких и полуфабрикатов и готового мяса и сала и котлеты очень большой выбор и можно даже купить готовое мясо очень вкусно. Рекомендую.
Евгений Селянинов
Впервые в магазине. Попросил отрезать половинку батона колбасы - это примерно на 400 грамм. Ответ продавщицы - не режем. Попросил показать какую нибудь подкопченую колбасу - сказала одно название и потеряла интерес ко мне. Попросил показать - смотрите рядом с такой то колбасой. Интереса к клиентам нет совсем. Постоял, посмотрел как она бухгалтерию ведёт и ушел. Наверное это будет не тот магазин где я буду оставлять свои деньги. Хозяевам огромный привет и пожелание измениться. Иначе разоритесь.
Полина Моисеева
Продавец как из СССР выпала. Хамка и с видом, как будто все ей должны. Пришла покупать корм собаке несколько кг, продавец нахамила. Ничего покупать не стала и не буду никогда. Смените продавца! Дата- 11 октября 2022.
OK
Olenka K
РУКОВОДСТВО! ПРИМИТЕ МЕРЫ! Все предыдущие отзывы никто не читает! 23.07.2022 около 17.00 зашли за мороженым. Все лето покупали на круглую сумму пакетом. До этого продавец на мороженом хамила, разговаривает по телефону и, пока не договорит, обслуживать не будет! Стоишь и ждёшь, она спокойно дальше разговаривает. Попросили маленький кулёчек для мороженого, сказала: «нам для мороженого не дают!». Постоянно висит табличка, что отдел не работает, а продавщица в соседнем отделе стоит разговаривает с продавцом. Ладно, все это можно потерпеть, но сегодня был треш. Зашли, как обычно висит табличка. Спросили у дамы из отдела слева «продадите мороженое?». Она прокуренным голосом орет: «Берите!». Закрыто на какую-то палочку, сама ее достала, секунды не прошло, как прибегает эта мадам и орет: «Че ты мне тут раскрыла, все тает!» Я в шоке начала максимально быстро доставать мороженое. Она орет: «Без гонора мне тут!». Я стою просто в шоке. Положила все обратно и скзаала: «Спасибо». И она ещё ответила: «Пожалуйста!». Когда выходили она продолжила орать: «все мне разморозили, все тает, это вообще не мой отдел!». А продавщица этого отдела, глядя на это все выглянула из-за стены и спокойно продолжила дальше разговаривать. Спасибо руководству за таких продавцов, больше в ваш магазин ни ногой!
Егор Седлов
Абсолютно понимаю продавцов, которые не довольны покупателями , вы же со своими глупыми вопросами мертвого из под земли достаните, пришел, купил, ушел, нет вы свои жизненные истории рассказываете как вам в жизни не повезло ...
Полина Сасина
Отвратительно обслуживание, продавец или в говорит по телефону или ругается на покупателей, третьего видимо не дано.
16 ноября 2022, официальный ответ
Капец тут обслуживание. У продавца видок такой: "Как же вы все меня зае..." Бросила мне чек как милостыню попрошайке.