Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Наглый персонал. У меня из корзины выпал случайно энергетик, я могла его просто убрать и взять другой и не платить. Но я как честный человек принесла на кассу и сказала что выпал случайно, спишите пожалуйста. Меня же против закона заставили платить за него. Мне денег не жалко, я каждый день делаю покупки на 1500 -2000, и стоимость энергетика копейки. Но вот эта наглость администратора и продавца на кассе просто поражает…
Вероника
Оплата Сбер
Илья К.
Не очень но норм
Надежда Клестова
Отличный магазин
ML
M L
Дружелюбные продавцы, всегда здороваются, желают хорошего дня, улыбаются. Приятно приходить в магазин. Следят за товаром. Молодцы! Так держать.
ЕД
Елена Д.
Спасибо за сервис 🤝
ИЛ
Ирина Л.
Обожаю 🥰 этого магазин, с приятными ценами.
Ольга К.
В магазине чисто, попядок, вежливое обслуживание. Всё понравилось.
ИЛ
Ирина Л.
Мой любимый магазин 👍👍👍👍
НА
Наталья А.
Магазин, который хочется посещать, огромный выбор, свежее, удобное расположение продуктов и кормов для животных.
Елена Б.
Дмитрий П.
Далко ходить не надо
НВ
Надежда В.
Отличный магазин около дома, все нужное и свежее )
СН
Сергей Н.
Хороший ассортимент товаров, всегда мало людей, очередей нет. В магазине достаточно чисто
Максим К.
Удобно, прямо в доме, не нужно далеко идти
Артур Д.
Почти родные уже. Товарный запас и ассортимент радует. Цены приемлемы. Персонал вежливый. Всё хлрошо!!!
Алексей Б.
Оплчиваю, отлично, собираю бонусы
Евгений Б.
Часто здесь бываю, хорошие продавцы, товар всегда лежит без просрочки, большой выбор
ВЧ
Виктория Ч.
Мало народу, кассы свободные Чисто и светло
Владимир П.
Магазин со всемнеобходимым,всегда посещаю
Александр С.
удобно, что магазины расположены практически на каждом углу. сиюминутные продуктовые хотелки решаются на раз!
Евгений Б.
Часто здесь бываю
ИТ
Ирина Т.
Магазин у дома- удобно! Выбор не большой, но всё вкусное, свежее
МУ
Мария Утева
Часто ходим в ваш магазин, продавцы - приятные и вежливые девушки, но 28.08 стала свидетелем неприятной картины. Ваша сотрудница на весь магазин отчитываала продавца прямо в торговом зале, не стесняясь покупателей, а уходя в служебное помещение, ещё и материлась.
КМ
Кристина М.
Цены часто не соответствуют
Наталья Швецова
Будьте аккуратны при покупке яиц .Битые переворачивают в упаковке!
Дмитрий Захаров
Пятёрочка обыкновенная 🙂. Пока новый приятно зайти, чисто продавцы вежливые.