Wildberries
3.8
3.8
ПБ
Полина Белизова
Сотрудники заставляют выкупать вещи с браком (без оснований). Обсуждают клиентов вслух. Вечно очереди. Не рекомендую заказывать сюда
ЛА
Людмилка Андорсовая
Хороший пвз,в шаговой доступности, тепло, чисто, вежливые продавцы, вообще класс!! 🥰
Татьяна Хасанова
Очень хороший вб. Заказываю туда, всë отлично. Чисто, вежливые роботники. Круто!! 👍☀
YS
Yuliya Stepankova
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные. Заказы быстро принимают и также быстро выдают. Внутри чисто. Места не очень много, но народу стало много к ним ходить, постоянно кто-нибудь есть, поэтому периодически коробки стоят в зале.
EЕ
Eлена Елена
Мало места, все заставлено, сотрудник женщина Татьяна, хамит очень тихим голосом) разгонит всех клиентов)))
Li Katten
Отличный пункт выдачи! Вежливые девушки! Всегда чистенько)
ИП
Ирина Петухова
Отличный пункт выдачи, девушки, выдающие заказы, очень дружелюбные и терпеливые. Спасибо!
Дмитрий Стариков
Отличный пункт выдачи! Всегда здороваются девчонки, меня все устраивает! 3 примерочные, вполне хватает, очередей как таковых нет. Всегда чисто и тепло, не на картонке зимой на улице в -30 штаны меришь, что очень радует.
SK
SOFIA KOR
Пункт отличный. Хорошее месторасположение.
Маша Бусовикова
13.11.2023 я пришла на пвз Пермь, Кировоградская,66, чтобы забрать несколько заказанных товаров. Пока я была в примерочной сотрудник (Гера) списал деньги с моей карты за ВСЕ товары, в т.ч и нижнее белье, которое мне не подошло и забирать я его не хотела. Товар я оставила на пвз. Оформила претензию, но мне отказали в возврате средств! В итоге ни товара ни денег🤷🏻♀️
ТГ
Татьяна Горбунова
Долго распаковали товар пришёл только через 3 дня распаковали товар
Марина Старкова
Данный пвз отлично! Чисто. За день забирала две посылки. Девушка дважды встречала с улыбкой. Хотя я долго распечатывала и проверяла свой заказ. Негатива и хамства не обнаружила. Очередей не было.
Стасик Кюкюкюштев
Девчонки самые вежливые из всех! Добро🙏
КЭ
Ксения ЭтоЯ