Услуги адвоката
ВоКа Кэп
Спасибо огромное, Марии Александровне! Самый грамотный специалист! Нужна была помощь в узком вопросе, обращалась к нескольким специалистам, без толку, никто ничего не знал, а Мария Александровна с ходу ответила на все вопросы! Спасибо вам за профессионализм!
21 июля 2025, официальный ответ
Рада, что получилось успешно решить ваш вопрос! И благодарю за добрый слова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень понравилась консультация у Марии Александровны. Грамотная, профессиональная помощь мне была оказана. Доступно и понятно был расшифрован мой вопрос. Рекомендую данного адвоката. Большое спасибо, Мария Александровна!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Татьяна! Всего доброго вам!
Sergey Skornyakov
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с адвокатом - Созонтовой Марией Александровной. Моя жизненная ситуация не казалась сложной. Мы с женой разводились и по большому счету договорились по всем условиям. Была одна загвоздка – квартира в ипотеке. Я решил обратиться к адвокату для того, что бы грамотно подготовить документы в суд и не ошибся - человеку не знакомому с судебной практикой, практически не реально собрать и правильно оформить документы. Шансов, что судья утвердит соглашение, в котором затрагивались интересы банка, детей и участвующих в процессе сторон, в первом заседании – было не много, вот тут и пригодилась помощь юриста, именно благодаря грамотной работе Марии Александровны, нам это удалось. В очередной раз убедился, что каждый должен выполнять свою работу, Мария Александровна выполнила её на 100%. Если вам нужна юридическая помощь и грамотный адвокат, обращайтесь – не пожалеете.
Артём Кирилов
По рекомендации друга обратился к специалисту Марие за юридической консультацией, после чего были составлены документы и отправлены в соответствующие органы. В итоге у нас всё получилось решить даже до суда!!! Всё чётко, ничего лишнего, проблема была быстро решена, всё встало на свои места!!! Спасибо вам большое!!! Рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Артём, благодарю за доверие! Рада, что Ваш вопрос не просто решился, а ещё и в достаточно короткий с…
Ангелина А
Благодарю Марию за то, что быстро помогла мне в моей ситуации, выслушала, подсказала как лучше. Подготовила все необходимые документы. Я поняла в работе с Марией, как круто, когда всю документацию и все вопросы делают за тебя, а ты по факту, делаешь минимум движений, не тратя время на поиск информации и обдумывание как поступить. В любой момент я могла написать, или позвонить, если, что-то было мне не понятно, и Мария все объясняла мне простым языком, даже если я задавала вопросы повторно. ) Цены очень демократичные. 👍🏼 В общем советую её от всего сердца!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю за тёплые слова!
Александр Широков
Обращался к Марии с запросом на разработку договора по оказанию услуг кредитного брокера. Впечатлен результатом работы - на выходе получился очень качественный договор. Теперь я уверен, что моя компания будет защищена этим договором надежно при оказании наших услуг клиентам. Благодарю Марию за высокое качество работы. Планирую с ней работать и дальше. С уважением, Александр Широков
23 января 2023, официальный ответ
Александр Александрович, благодарю Вас за высокую оценку моего участия в вашем проекте! Мне очень пр…
Маша Попова
Всем советую Марию,очень опытный адвокат который помог разобраться со всеми вопросами, и так же проконсультировать в правильном направлении!
18 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Очень приятно! Обращайтесь, если будут вопросы! Всего вам доброго!
Анна Новикова
Если нужна профессиональная юридическая помощь, то советую обращаться к адвокату Марии Александровне Созонтовой. Человек своего дела, опытный юрист. Помогла в сложном гражданском деле, которое с её помощью было разрешено в мою пользу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Анна за отзыв! Очень приятно! Будут вопросы - обращайтесь! Всего вам доброго!
Сергей Скорняков
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с адвокатом - Созонтовой Марией Александровной. Моя жизненная ситуация не казалась сложной. Мы с женой разводились и по большому счету договорились по всем условиям. Была одна загвоздка – квартира в ипотеке. Я решил обратиться к адвокату для того, что бы грамотно подготовить документы в суд и не ошибся - человеку не знакомому с судебной практикой, практически не реально собрать и правильно оформить документы. Шансов, что судья утвердит соглашение, в котором затрагивались интересы банка, детей и участвующих в процессе сторон, в первом заседании – было не много, вот тут и пригодилась помощь юриста, именно благодаря грамотной работе Марии Александровны, нам это удалось. В очередной раз убедился, что каждый должен выполнять свою работу, Мария Александровна выполнила её на 100%. Если вам нужна юридическая помощь и грамотный адвокат – обращайтесь, не пожалеете!
24 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю за добрые слова и высокую оценку моей работы! Рада, что всё у нас получилось так…
Elena D
Обращалась к Марие за консультацией по щепетильному вопросу, изучив все материалы подсказала несколько вариантов решения. Благодарю за внимательность, добросовестный труд и помощь в решении.
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Елена! Рада, что, всё у вас получилось!) Обращайтесь, если будут вопросы, подберем оптима…
СП
Стройгеометрия Пермь
Благодарю Марию Александровну за отлично проделанную работу!
13 сентября 2022, официальный ответ
Стройгеометрия, благодарю за отзыв!Всегда вам рада! Спасибо, что выбираете нас!
Evgeniya Kovaleva
Скрупулезность и внимание к деталям отличает этого специалиста от других. А главное, все своевременно. Благодарю за помощь!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Удачи вам!
EL
Elena Lis
Мария Александровна,большое Вам спасибо! Рекомендую, компетентный специалист! Помогла решить мой вопрос!
Elena! Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
РЗ
Руфина Забялова
Хороший юрист! Рекомендую!!
10 августа 2022, официальный ответ
Руфина, спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, если будут вопросы! Удачи Вам!
Михаил Попов
Спасибо Марии Александровне за помощь! Отличный юрист, и просто очень хороший человек. Объяснит тонкости и нюансы для маловедующих в юридических вопросах. Ответит всегда на звонок по телефону и поможет советом.
9 августа 2022, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рада была вам помочь.
Наталья Бабикова
БлагоДарю Марию! Лучший адвокат! Очень понимающая, грамотная, мудрая! Наше дело победила!
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о моей работе! Очень приятно! И, конечно, обращайтесь, если…
Мария Кондрабаева
Спасибо большое за такую подробную консультацию, советы. Даже по телефону дала грамотные советы, всё объяснила.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Рада была помочь! Обращайтесь и мы обязательно найдем варианты для достижения именно ваших целей!
ОЧ
Олеся Чалова
У бабушки был пожар и соседи при тушении пострадали. Хотели компенсацию. Обратились в юридическую компанию, где навязали услуг на 60 тысяч. Мария Александровна вернула все деньги не выходя в суд. Бай бог здоровья вам.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за высокую оценку оказанной юридической помощи! Всего доброго Вам и вашей семье…
Михаил Шерстобитов
Был бракоразводный процесс.. Без Марии Александровны бы пропал. Столько раз выручала и с договорами по бизнесу. Очень профессиональный адвокат. Не тяп ляп, как многие- лишь бы бабки срубить. Цены прям приятные.. В общем хвалю и рад, что судьба свела с таким профи.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обратная связь всегда необходима, она помогает сделать взаимодействие с клиентам…