Бани и сауны
Вадим Лоскутов15 отзывов
Екатерина Аляхнович6 отзывов
Снимали сауну 16.03.2025 , с 13:00 до 17:00 для проведения детского дня рождения. Хотелось бы конечно чтобы руководитель обратил внимание. При бронировании по телефону, была очень вежливая администратор, она объяснила , что для нас будет выгоднее арендовать два этажа т. к много детей, озвучив стоимость 3000 рублей за час, мы согласились. Приехали в сауну 16.03 , пол оказался липким , стоял затхлый запах, в туалет вообще не зайти , вонь, в раковине засор, в парилке лежала на верхней полке крышка от алкогольного напитка, бассейн очень мутный , дно не видно совсем, закрыли на это глаза. Позже выяснилось, что администратор не в курсе , что у нас два этажа забронировано, хотя по сумме это должно быть понятно в любом случае. Пришла администратор не очень довольная этим , открыла втрой этаж.Бассейн обещали 29градусов, он был очень холодный , максимум 22-23 градуса, для нас это было важно, так как много детей, многие просто не купались из-за этого! Позвонила администратору, нам ответили , что ничего с этим сделать нельзя ,бассейн нагревается автоматически , предложила открыть парилку (электро ) чтобы бассейн быстрей нагрелся. Смешно! Пол очень скользкий везде , сам пол в зоне бассейна неровный , поэтому вся вода стекает к парилке, там вечное болото! Мы очень сильно пожалели , что сняли эту сауну, очень жалко потраченных денег на это место! Все время смотрели в интернете эту сауну, думали нужно как-нибудь к вам сходить , все выглядит на фото очень красиво , итог ужас! Родители детей (гостей ) тоже сделали для себя выводы!
Ю
Юльчик1 отзыв
Были в сауне 10.12.2025г. с 17 до 20ч. В парилке температура 60°, к нашему уходу стала 72°, вода в бассейне холодная и мутная, в душе вода бежит еле еле. Лесенка в бассейне маленькая и ступеньки расположены высоко друг от друга. В зоне- столов были открыты окна, на улице зима, в помещении соответственно холодно. Зеркало и фен находятся в зоне переодевания, что не удобно, людям надо переодеться, а другим уже сушить волосы. Зона бассейна отделена глухими окнами, от зоны стола. Народ друг друга не слышит. Полы скольские. В душевой зоне мало места, шторка постоянно прилипает к ногам. Нет прайса на странице в ВК, отдельные сообщения о цене по часам и дням недели и доплата свыше 8 человек ....сколько она составляет, почасовая ли, или однооазово. Очень много минусов. Сауна была заказана заранее. Можно было включить заранее парилку и закрыть окна в зоне отдыха Из плюсов- большая зона для отдыха, имеется большой стол, для больших компаний, стоит массажное кресло, за отдельную плату.
Михаил Ш5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил! Всегда Вам рады!
Дмитрий Моисеев1 отзыв
ЮП
Юлия Пахмелкина1 отзыв
Екатерина2 отзыва
СЮ
Сергей Юрьевич12 отзывов
Варвара Суходолова3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем за предоставленные неудобства. Просим Вас указать точную дату посещения, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Екатерина Михитро5 отзывов
KM
Kirill Marchenko1 отзыв
Здравствуйте. Ходили к вам 13 ноября в ночь. Все супер. Сауна, бассейн, мангальная зона, зона отдыха просто бомба. Странно конечно , что нельзя пожарить мясо после 22:00, но нам позволили это сделать, на этом спасибо. И все было бы идеально, но администратор, который: 1 отказался включать джакузи из-за того, что на дворе ночь 2 забыла включить сауну в 4 часа (бассейн соответственно тоже был холодный) 3 в доме не выключила вытяжку и все ребята начали мерзнуть 4 люди подъезжали постепенно; возмущалась, что мы ходим туда-сюда, однако приехало лишь два человека 5 когда попросили банально нож, а мин через 20 спички, сказала что мы слишком беспокойные 6 при сдаче сауны никто не отвечал на звонки и нам пришлось самим открывать дверь и выходить (старались все оставить в лучшем виде, а проверить и проводить никто не удосужился) 7 в апреле этого года ходили к вам и попали на этого же администратора - были те же самые проблемы В остальном все классно. Обязательно приедем к вам еще, но надеемся не попасть на смену к этому администратору
Мария Попонина3 отзыва
Спасибо 🙏💕Нам чень приятно, ждём Вас в гости снова 🥰
Алексей Гоморов2 отзыва
На здоровье 🥰 Обязательно приезжайте к нам ещё 🤩🥰Вы супер
МЯ
Мария Ясырева2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏💕 за отзыв. Противоскользящее покрытие и дорожки уже есть. Ждём Вас вновь
Жорик Иванов40 отзывов
Спасииибо 🥰🥰🥰 приходите к нам ещё и ещё 🤩
Костя Карпов16 отзывов
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём в гости снова 🥰
Валерия Вавилина2 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Будем рады видеть Вас снова и снова! ☺
Name Nameeee5 отзывов
Илья Киселёв1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗 Ждем Вас в гости всегда!
КТ
Ксения Т11 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😄
ТА
Татьяна А4 отзыва
Андрей Андрей1 отзыв
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Константин Куляшов3 отзыва
6 февраля 2022, официальный ответ
Администрация приносит извинения за причиненные неудобства и обязуется впредь контролировать добавление хлора
??
??? ???????6 отзывов
НА
Наверное Аня5 отзывов
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Михаил Ситников10 отзывов
5 января 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Виталик Русских1 отзыв
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!