Парикмахерские
Мария Кузнецова
Приятные девушки, красивый чистый салон, попала туда первый раз, и в восторге полном, желаю вам побольше хороших посетителей.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Клабукова
К мастеру Юлии хожу уже несколько лет на окрашивание длинных волос и мужа вожу на стрижку) всё нравится, всегда всё проходит комфортно и прекрасно 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮС
Юлиана Ситникова
Посчастливилось найти мастера не хуже , чем во всех раскрученных салонах города! Сделали окрашивание, волосы стали такими гладкими и напитанными 😍🔥 Все очень понравилось! Приду еще!
14 марта 2026, официальный ответ
🤩Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Анянова
Посетила данный салон в первый раз и осталась довольна. В нём царит уютная и приятная атмосфера. Предложили чай, кофе или воду🥰 Делали мелирование, результатом осталась довольна. В подарок дали пробный шампунь и кондиционер, большое спасибо🩷✨
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Очень приятно 🌸
Кристина Москвина
Стригусь и крашусь не первый год у Юлии.. Прихожу всегда с запросом - Ну, сделай что нибудь 😁 и каждый раз работа выполнена на все 100%! Я в восторге. А последняя работа была выполнена на все 200%, тк она попала в точку, как при первом знакомстве с мужем, цвет, стрижка, все напоминало как 8 лет назад.. Муж был в восторге 🙏❤️ Спасибо тебе 💐Юля🙏
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , Кристина 🙏 очень приятно , что результат от проделанной мною работы помогает возвращать в…
РГ
Регина Ганзурова
Качество обслуживания на высоте, приятная атмосфера, у мастера Юли золотые руки! Спасибо Юля, ты мастер своего дела, профессионал! После посещения салона остались только положительные эмоции, обязательно вернусь еще 😉🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Регина , спасибо , что уделила время на отзыв 🙏 спасибо за доверие своих шикарных волос в мои руки…
ДБ
Диана Баяндина
Хочу поблагодарить моего мастера Юлю, которой доверяю свои волосы уже с 2016 года🤭 волосы даже после сложных окрашиваний, мягкие, шелковистые, ну просто идеальные😍 Каждый раз выхожу от тебя счастливой😇 Ты профессионал в своем деле, и я безумно рада что у меня есть такой мастер как ты♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , дорогая за обратную связь и доверие своих волос 🫶
Julia Yuliya
Хочу выразить огромную боагтдарность замечательному мастеру Юле 🌷 Обрашаюсь к ней не в первый и раз , и с каждым разом остаюсь довольной 🙈 в полном восторге от результата 🤩 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально . В салоне царит уютная атмосфера, а общение с мастером принесло только положительные эмоции.🌼🌞
9 марта 2026, официальный ответ
Юлечка , спасибо за такой приятный отзыв!
Алёна Вшивкова
Благодарю Юлию за каждый мой образ! Каждый раз меня удивляет (с приятной стороны). Я захотела блонд - она сделала шикарно, после перекраситься в темный - вопросов нет. И каждый раз просто идеально, глаз не оторвать! 🔥 Фото прикладываю ☺️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Жду вас вновь)))
YA
Yana Aidonova
Ужасный опыт в этой студии! Была у мастера Алены на биозавивке, и это просто кошмар! Процедура была проведена отвратительно, а деньги за это безобразие мне отказались вернуть. Алена даже не удосужилась проконсультировать меня, хотя я говорила, что у меня горит ухо – ей было все равно. Она неправильно выполнила процедуру, передержала химический состав. Теперь моя кожа головы вся красная, покрыта корками, болит и ужасно зудит. Я уже второй день рыдаю от боли и дискомфорта. Девочки, обходите мастера Алену стороной! То, что она делает – это просто издевательство над клиентами!!!!! ИТОГ: ОЖОГ УХА, ШЕИ и КОЖИ ГОЛОВЫ! Девочки, берегите себя! И тщательно выбирайте мастеров… не совершайте моих ошибок…
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Яна. Меня зовут Юлия Колыхматова, мне жаль вас , что в вашей жизни произошла такая не…
ЭХ
Эдуард Хакимов
Посещаю студию на протяжении нескольких лет — неизменно высокий уровень сервиса и качества. Стрижки всегда аккуратные, точные, соответствуют ожиданиям. Юлия — настоящий профессионал: быстро понимает задачу, работает без лишних вопросов, но при необходимости даёт полезные рекомендации. Отмечаю чистоту рабочего места, стерильность инструментов и комфортную обстановку. Буду продолжать ходить и советовать знакомым.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Эдуард, спасибо, что выбираете нас 🔥
Ксения Боталова
Хожу в этот салон уже больше 5 лет и свои волосы не доверяю никому, кроме Юлии! Всегда очень приятная и уютная атмосфера, цены адекватные, а мастера действительно знают своё дело. Юлия — настоящий профессионал. Всегда внимательно выслушает, посоветует, как лучше, и результат каждый раз радует 🩷 Ещё в салоне используют качественные средства для ухода за волосами, и их можно приобрести прямо там для домашнего использования.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 рада стараться для вас 💛
И
Ирина
Всей семьей приходим уже не первый год. Муж и сын на стрижку каждый месяц, я на окрашивание. Уютный салон, хорошее расположение и отличные мастера.
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Андрей Мальцев
Стригусь уже у Юлии, больше 2-х лет. Высокое качество работы, уважение к клиентам и мастерство Юлии выше всяких похвал!!
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за приятный отзыв!)))
Алина Шептак
Посещала студию достаточно много раз, была на разных процедурах -начиная от реконструкции волос, заканчивая тонировкой-результат очень порадовал! Все было профессионально, качественно и максимально душевно, с индивидуальным подходом 🫶Девчонки всегда стараются и работают на отличных средствах для волос 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Степан Аликин
К Юле хожу на стрижку уже 6 лет , очень хороший мастер !
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Александр Винар
Классный спкциолист, мастер своего дела, рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Анатолий Шардаков
Отличный специалист , только к ней! Чисто,уютно и качественно!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 😁
СМ
Светлана Маркова
Юлия отличный мастер ,окрашивание и стрижка выполнена качественно! Обязательно вернусь ещё раз!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Антон Аликин
Отлично работа. Норм цена. Всегда есть подходящее время!
6 марта 2026, официальный ответ
Антон, спасибо , что уделили время и написали отзыв 🔥
Art Apk
Регулярно стригусь у Юлии — результат неизменно выше всяких похвал. Благодарю за профессионализм.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада стараться 🤝
Вика Стрелова
Я восторге! Это моё первое окрашивание! 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Ширинкина
Отличное место
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Анастасия Шевалдина
Очень приятная девушка и честный мастер. Остались только хорошие впечатления 🙌
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за понимание , и что уделили время и написали отзыв 🤗❤
Аня Кудрявцева
Мастер Юлия волшебница, очень милая девушка, всё сделала красиво и аккуратно. Волосы замечательные после окрашивания. Спасибо!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Жду снова 🌸
ДХ
Денис Хафизов
Юлия, хороший мастер с легкой рукой, доверяю свою бороду уже много лет. Мой рекомендасьён!
Надежда Каменских
Отличная студия!!! Профессиональные мастера. Выполняли сложное окрашивание, результатом очень довольна! Качественные материалы, приятная атмосфера. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЛБ
Лёля Бархатная
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу! Мастер Юлия внимательно выслушала все мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу и выполнила окрашивание на высшем уровне. Цвет получился именно таким, как я хотела, – насыщенным и равномерным 🤩 Отдельное спасибо за комфортную атмосферу в студии. Буду рекомендовать вас друзьям!
20 марта 2026, официальный ответ
Лёля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
МП
Марина Пестова
Много лет хожу в эту студию за окрашиванием , стрижкой и восстановлением волос 👍🏼 , все нравится, Юля всегда сориентирует что лучше для моих волос, поэтому полностью доверяю мастеру, расслабляющая атмосфера , всегда чисто и уютно )
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПС
Павел Селезнёв
Все отлично. Рекомендую
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 😉
ТТ
Тимур Тимур
Стригусь у Юли уже 4 года. За это время ни разу не возникло желания искать другого мастера. Всегда точная, быстрая работа, отличная цена и высокий результат 🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое, Юлечка 💋За результат окрашенных волос 🙏Доверяю только тебе, свои волосы 🙏Ты творишь, не только красоту, но счастливых людей 🙏 Ты бесподобная в своем деле 🙏❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Екатерина
Не первый раз у Юли и ребёнка вожу. Всегда всё аккуратно и посоветует, подберёт всё что нужно для ухода.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рада стараться 🙏🏼
Елена Подгорная
Очень довольна окрашиванием волос, рекомендую, милая и внимательная девушка, посоветовала, как будет лучше) адекватная цена на услуги, волосы прямо летают) приду обязательно еще 😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть вас снова! 🫶
Денис Аркадьевич
Нашел данную студию в 2гис. Почитал отзывы, решил попробовать сделать там стрижку. Очень понравился результат, мастер достаточно быстро и очень ровно меня подстригла. По моей просьбе особое внимание уделила симметрии, т.к у меня есть некоторая ассиметрия которую мало кто мог исправить до этого времени.) Очень доволен результатом! 2 раза помыли голову, после стрижки отсутствовали торчащие антенны, за это отдельная благодарность!) Обязательно обращусь ещё раз!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных к…
Артур Шумилов
Отличный индивидуальный подход, аккуратность, хороший сервис за умеренные деньги! Приду снова
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Alexander Evgenyevich
Отлично,рекомендую
Алексей Орлов
Все шикарно! рекомендую мастера Елена. несколько лет уже хожу только к ней. Стрижка, бритье, все на высшем уровне. настоящий мастер своего дела!
MF
Mike Fedorov
Очень рекомендую мастера Елену. Стрижёт красиво и быстро, а главное качественно.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ОМ
Олег Мальцев
Хожу к мастеру Елене уже несколько лет, лучше мужского мастера не встречал. Всегда доволен ее работой. Советую!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
No Name
Хожу постоянно к мастеру- Елене Выше всех похвал! Придраться не к чему, а я это дело люблю😅 Берберские стрижки и стрижки бороды класс!Всем советую и рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВШ
Вероника Швецова
Умелые мастера, доброжелательные. Чисто, комфортно, уютная и непринуждённая обстановка. Мастера с большим опытом, классные колористы - очень круто подобрали цвет. Делают всё быстро и качественно.
23 марта 2022, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.🥰
Ч_
Че _
Всем привет, хотел бы написать краткий отзыв. С мастером Еленой знаком уже давненько. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее работу, руки растут из самого нужного места. После каждого посещения я доволен. Впервые в жизни я подстригаюсь уже примерно года 2 у одного и того же мастера. Нареканий не каких нет. Уровень обслуживания, клиентоориентированность, навыки, опыт. Познакомились мы еще когда она работала на стажировке, это года 2 назад, и на моих глазах уже открыла свой салон. Советую!!! 100 процентов останетесь довольны. Свое дело знает. Спасибо, скоро приду)
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться!
ИХ
Иван Холкин
Обслуживание на высоком уровне, все очень понравилось, рекомендую )
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Афанасьев
Определённо рекомендую, к мастеру Елене поеду хоть на край света.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
AP
Andrey Prostof
Все на высшем уровне, проконсультировали по всем аспектам, исправили ошибки бывшего моего мастера+хорошая цена. Сейчас только к мастеру Алене) Спасибо))
11 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ИГ
Иван Гусаров
Зашли с сынишкой совсем случайно. Особого шика не ждал. Но девушка оказалась настоящим Мастером своего дела. Внимательно выслушала наши пожелания. Подстригла аккуратно, красиво и модно. Ушли очень довольные. И цены разумные. Надеюсь, будем Вашими постоянными клиентами! Однозначно рекомендую!👍👍👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Роготнев
Классно подстригли ! Подровняли бороду! Хорошее отношение к клиентам
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Вяткин
Все на высшем уровне! Всем советую!! Юлия отличный мастер своего дела и с очень большим опытом!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья Верхоланцева
Хожу к Юле на стрижку и окрашивание примерно год, всегда очень нравится результат, после её волшебных ручек чувствуешь себя другим человеком. Салон уютный и удобно расположен.
16 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸