Ногтевые студии
Марина Кунавина3 отзыва
Сергею с благодарностью за курс массажа 🙏 Прошла 5 сеансов общего массажа тела каждый по 60 минут у мастера-массажиста Сергея. Перерывы между сеансами были по 1-2 дня. После курса остались самые положительные впечатления и, самое главное, результат! Про мастера изначально ничего не знала, просто выбирала массажный кабинет в шаговой доступности и свободной записью на мой первый день отпуска. А с массажистом мне просто очень повезло! За период отпуска у меня была цель решить несколько проблем с телом: убрать слабые, но постоянные, ноющие боли в спине, размять и уменьшить жировое отложение между лопаток [«холку»], расслабить напряженные плечи, уменьшить целлюлит и убрать другие застойные явления в теле. Сергей курс массажа выполнил очень профессионально, качественно! • на сеансы приходит всегда заранее • при первой встрече сразу определяет зоны для усиленной проработки • комбинирует разные техники массажа, чтобы максимально размять проблемные места • массаж делает бережно, интенсивность увеличивает постепенно • при массаже на болезненных участках тела всегда спрашивает про переносимость В кабинете массажа уютно, чисто, просторно, тепло. Есть массажный стол, стойка для одежды, пуф, чтобы присесть, зеркало. Каждый сеанс - новая шапочка, простыни. Музыку включает приятную, ненавязчивую, расслабляющую. Использует массажное масло без запаха, оно нелипкое и впитывается достаточно быстро. Мои ожидания от массажа полностью оправдались: спина не ноет, «холка» уменьшилась вполовину, плечи расслабились, кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметен, общий тонус и самочувствие улучшились. Приятный бонус после курса – минус 1 кг от массы тела)) Мастера рекомендую! Если ищете качественный массаж по адекватной цене, то это к Сергею.
Андрей Кынкурогов1 отзыв
Юрий Морозов5 отзывов
Ale Mel2 отзыва
Ксения Собянина7 отзывов
ЕШ
Екатерина Шишова1 отзыв
Ксения Ксюша1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Санне7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SP
Stanislav Pud15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Кибанова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Алена Куприянова1 отзыв
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
gp
guro padal1 отзыв
Здравствуйте, guro. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Христина Багманова13 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Войтенко3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ян Русинов2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Andrew Shipigusev13 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Техком Техком44 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Ekaterina Tsepennikova1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Елена Постыгина1 отзыв
Елена, добрый день! Спасибо вам, мы старались ❤
Andreevich Andreevich3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Boris, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ирина Лазарева2 отзыва
Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
ДЦ
Данил Цепенников3 отзыва
AN
Alex Nevorotov1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Alex! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Казанцев1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Э
Экстрим`1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Экстрим`. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина Цвеер1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
НХ
Настя Харина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Станислав Склодовский1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас. Очень приятно.
Ксения Алексеева6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
АФ
Анастасия Федулова4 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Александр Сергеевич25 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна Вахрина2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, Рады стараться!
ЛГ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
ОВ
Ольга Вохминцева2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛